Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
MARASA,
Спасибо, что волнуетесь о моей улетности , но увы....вес стоит практически неделю, я аж в депрессию впала, обидно, ведь мало ем и о сладостях забыла, надеюсь, что временное явление, одно радует, что перешла на 46 размер одежды и даже кое что с 44 налазит, а как Ваши диеты?
для тебя цитирую))
"И вот еще что. Если вы сбрасываете больше 0,5 кило в неделю, то вместе с жиром неизбежно теряете мышечную массу. Ну а чем меньше у вас мышц, тем больше будет жира! Мышцы активно потребляют калории. Если вы снижаете мышечную массу, то и калорий, выходит, вам надо меньше обычного. Получается, что со временем вам надо есть все меньше. Однако снижение калорийности, как вы уже знаете, замедляет обмен веществ. Порочный круг. Как ни крути, но если постоянно сидеть на «голодной» диете, то в долгосрочной перспективе это только увеличит ваши жировые запасы."
отсюда
http://www.mumbaby.ru/mum-ves-diet.php

уменя идет но очень медленно , может стоять по 4 дня, надеялась на 10ку за 2 месяца, но наверное будет меньше

MARASA

New member
iru4ik, не, это не про меня - я сбалансировано питаюсь, а то, что не ем сладости - это больше плюс, чем минус - я ем их в сухофруктах и во фруктах, что намного полезнее шоколадок и пончиков ;)

Ильгрия

New member
Вика! Держитесь с малышом и выздоравливайте и быстрее домой!!!
мы дома лечиться будем, а наблюдаться в 3-ке, у нас почему-то нет ЛОРа, недавнно ещё был и хороший..:(

Спасибо всем за добрые пожелания!

iru4ik

Active member
MARASA, мне показалось что у тебя как раз"голодная диета", ты как то писала про 700 ккал, так я до сих пор в шоке)))) и я про "если больше чем 0,5 кило в неделю", а про твою сбалансированность я не спорю)) кушай на здоровье сухофрукты и фрукты!!
а я жру-с шоколадки-с)) по утрам)), вот на завтра у меня конфетки грильяж заботливо куплены мною в универмаге))
зато у меня срыва не будет:tongue: я намеряна дооолго продолжать))
обещаю фото "до и после" после 20ки))

MARASA

New member
iru4ik, и у меня срывов не намечается - мне не хочется особо - это радует :))))) Наверное, психологическое - когда смотрю на выпечку - во рту кисло становится и не хочется ;)

сейчас у меня не 700, бывает 800, а так в основном 900 - мне хватает :))))) Я просто и раньше почти столько к этому ела - просто + еще и сладости - от них и поправлялась - а сейчас практически все тоже, только убрала вредности и сладости и ночную еду полностью - поэтому мне легко и голодной диетой это не назову ;) - у нас вчера была с мужем годовщина - так он с утра и пиццу вкусную сделал ;)

iru4ik

Active member
iru4ik, и у меня срывов не намечается - мне не хочется особо - это радует ))
это я про себя, если полностью исключу сладкое то долго не протяну ((
сейчас у меня не 700, бывает 800, а так в основном 900 - мне хватает ))
мало, ИМХО, тебе виднее конеш

с годовщиной!!!!!! эх меня муж готовкой давно не радовал, а было ж времечко...)))

Инрис

New member
И Любу со Степой позовем
ооо,круть:))))тучанут пацаны наши:))) там скверик у вас есть,красиво-туда ходите?

"до и после" после 20ки))
ооо,девчат,такими темпами в школьную форму скоро влезете:laugh:

Наверное, психологическое - когда смотрю на выпечку - во рту кисло становится и не хочется
прикольно,это у тебя какие-то загадочные установки!так держать,молодец!!!!!

wikki

New member
там скверик у вас есть,красиво-туда ходите?
а ты про какой скверик? Мы в основном на площадку ходим, она на стороне большой церкви, но ближе к проспекту.

такими темпами в школьную форму скоро влезете
:laugh::laugh::laugh:

MARASA, ты - молодец!!!! У меня такой силы воли нет:whistle:

MARASA

New member
Спасибо большое, девчат! Но на самом деле- это несложно совершенно - это легко - очень быстро привыкаешь. А вообще, Ирин, если ты думаешь, что может быть рыв - то, конечно, под себя подбирай более приемлимую диету! А я вот сейчас просто не могу представить - что можно в себя впихнуть, если ужина практически нет - на более 1500 ккал :)))))) Все же сладкое очень много ккал забирает :(

Ильгрия, спасибо большое за поздравление - 10 лет - круглая дата :))))

iru4ik

Active member
ооо,девчат,такими темпами в школьную форму скоро влезете
ой вот че смешного?)) да будет тебе известно, что в школьную форму я влезу только после 30ки а то и после 35ки:))), но я к этому не стремлюсь)

Все же сладкое очень много ккал забирает
угу! а еще мне иногда кажется что Сеня меня всю высосет скоро... на ГВ я без сладкого вряд ли протяну, но может кто-то и сможет

MARASA

New member
ооо,девчат,такими темпами в школьную форму скоро влезете
:)))) - это к Ире - она собирается столько скидывать :)))))))

Вика, как обувка? Мне что-то обувью в СП не везет совсем :( - то моих размеров нет, то обуви, Ване перерыла все СП - что-то совсем маленький выбор, а цены хорошие :(

А еще в последнее время много Турции покупаю в СП - так вот качество отличное, но сильно маломерят - это на 2 года я Яне костюмчик заказала - а он 86 размера - впритык нам :( А красивый такой - обидно :(

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses, не смотрела, спасибо, отметила на сайте его)

Ильгрия,
ой- ей, бедный Марьян((( много @@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!

MARASA
, вашу семью с годовщиной!!! счастья огромного!!!

Тонюся

Active member
Olik, Славику не болеть!

Инрис,поправляйся!!!!!

Осеннее_очарование, Матвейке не болеть!!!!

у вас--- книжки в квартире (посредник Азбукварик) продает
и как цены?

! эх меня муж готовкой давно не радовал, а было ж времечко...)))
а мой вообще не готовит:(.

MARASA, с годовщиной!! Много счастливых лет жизни в любви и взаимопонимании!!!!!!

Ильгрия, ушкам Марьянчика скорейшей поправки!!!!

Olik

Хорошо там, где я есть!
Ильгрия, поправочки вашим ушкам!

MARASA, с годовщиной вас! 10 раз еще по столько вместе в радости прожить вам!

это на 2 года я Яне костюмчик заказала - а он 86 размера - впритык нам
у тебя же Яна тоже не мелкая девушка. Я так давно уже поняла, что моему вещи надо брать на 3 года, от 92 роста и даже больше, и не ошиблась ни разу. Длину можно подкасать, а в ширину само то :) В мазе кофты сейчас брала 24-36 мес. - само то.

iru4ik, когда смотрю на выпечку - во рту кисло становится и не хочется )
мне сразу басня вспоминается "Лиса и виноград":) Типа а не очень-то и хотелось, не так уж и сладко это;)

Тонюся, спасибо! Сегодня уже Тима "присоединился" к Матвею -- с утра заливается соплями:( накрылись наш матвеевский садик (так и не дошли до него) и тимин центр реабилитации медным тазом:( я в расстройстве жутком:( просто капец!

Ильгрия

New member
Осеннее_очарование, Ириша держись!!! Всё наладится! Мальчишкам скорейшего выздоравления!!!

MARASA

New member
Осеннее_очарование, Ириш, держись - мальчишкам твоим не разболеться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, как Марьян сегодня?

Olik

Хорошо там, где я есть!
Осеннее_очарование, скорейшего выздоровления мальчишкам! И чтобы без осложнений!
Я вообще заметила,что у меня деть заболевает часто именно на изменение погоды в худшую сторону. Можно это, конечно, связать с одеждой, вспотел-продуло и т.п., а можно и поверить в теорию, что дети очень метеозависимы

Девы, хелп! Купили ребенку читалку. Подскажите, откуда лучше качать книги. Слышала про Флибусту, но не могу понять как там зарегистрироваться...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху