Irina, вапще не поменялась)))
да, красотка с детства))
Причем на фото в 3 года уже узнаваема!)
У нас никак с горшком, цветом, пирамидками, но я тоже не парюсь) Меня понимает, выполняет простые просьбы и мне этого достаточно
Irina, вапще не поменялась)))
это да) но когда мы видео Димулькино смотрим, где он на фото машин показывает и говорит би-би ка(красная), зенё (зеленая), жо-жо (желтая), то кажется мне, что я чего- то Алисе недодаю((ой, это все такое)))) несущественное))))
если, как я писала в идеале, то хотелось бы 62-63, ну а так хотябы 65-66кг:yes:а какая у тебя цель, сколько кг?
да-да, подпишусьIrina, совсем не изменилась) я про последнее фото)))
это да) но когда мы видео Димулькино смотрим, где он на фото машин показывает и говорит би-би ка(красная), зенё (зеленая), жо-жо (желтая), то кажется мне, что я чего- то Алисе недодаю((
!
и я так думаюИ я не переживаю - так как научатся все рано или поздно ))
И я не переживаю - так как научатся все рано или поздно))))
да-да, на фото точно не видна разница!!))точно! Особенно на первой - точно такая же ты и сейчас
от то что называл, меня ваще удивляет!)Димочка в 1,2 называл и различал 6 цветов,
у меня пытается стоять,) а в реальности его туды-сюды шмотляют, то один то другойДевочки, у вас горшок в одном месте стоит? Степа иногда его носит туда-сюда, ноя ставлю на свое место.
ой, я то не приучу,))) я до 12 съедаю бОльшую часть каллорий, их их не мало)))я вообще не хочу приучать организм к малому количеству калорий, тогда или всю жизнь впроголодь,
с зубиком!!! у нас уже 12, но 12ый еще не полностьюУ Яны вылез наконец-то 9-ый зуб, уже полгода ничего не было )
у нее почти все хорошо. усиленно занимается своим здоровьем.Девушки, где Гел? Никто с ней не общался?
у нас 4!)))))с зубиком!!! у нас уже 12, но 12ый еще не полностью
о, вы зубастые, да))))у нас 4!)))))
от мне нравится как Маша за всех переживает:derisiveона там уже тростинка, наверное , худеет?
Крутоу нас 4!)))))
и худеет и работает над собой. скажу чтоб заглянулаIrina, ой, ну хорошо, жалко, что давно не пишет, она там уже тростинка, наверное , худеет? Как там аллергия, прошла?
мне точно не легче, и не тяжелееiru4ik, конечно, вместе легче худеть,
а, не знаю))) не дается посмотреть)А лезут там или не видно еще?
да, да, пусть не пропадает)))и худеет и работает над собой. скажу чтоб заглянула