Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
iru4ik, обязательно скажи! Мне легче, так как интересно - кто сколько скинул - ну и дух соревнования :) И просто помешан на эту тему, а тут люди, которые такие же и им это интересно :)))))

а, не знаю))) не дается посмотреть)
наша тоже не дается, увидела, так как уже хорошо вылез и зуб большой - широкий такой.

и худеет и работает над собой
Молодец!!! А какой работает над собой?

Сегодня возле школы летал попугай - дети накинулись на него, а взрослые хотели словить, чтоб в тепло затащить, а то ведь жалко птичку - замерзнет или другие птицы заклюют :( - такой красивые яркий :(

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, понимаю, что все дети разные, но все равно невольно сравниваю
:pardon:
даже про ГВ сравниваю- Диму кормила до 2, с Алисой вроде- бы готова свернуться, а потом думаю что дам ей меньше чем Диме.

MARASA

New member
короче я поняла, что мотивация у тебя появляется
ну, сейчас даже не мотивация, так как привыкла и она в принципе не нужна, а просто интересно поговорить про это :) У меня вообще есть большой недостаток в зацикленности - я порой зацикливаюсь на чем-то и только про это говорю и когда людям неинтересно, то не с кем общаться - во время Б говорю про детей много, поэтому и общалась на форуме :)))))) с Вами, а сейчас вот про похудение и когда другим интересно- это ж классно :)

Markizochka, ну, старшего и младшего всегда буду сравнивать - это неизбежно.... хотя и понимаю, что глупо :(

iru4ik

Active member
У меня вообще есть большой недостаток в зацикленности - я порой зацикливаюсь на чем-то и только про это говорю и когда людям неинтересно, то не с кем общаться - во время Б говорю про детей много, поэтому и общалась на форуме ))) с Вами, а сейчас вот про похудение и когда другим интересно- это ж классно
это все понятно))) но мне опять непонятно - легче то чем:))) от разговоров что ли, ну да ладно)

прочитала про умелки деток... м-да,,, я совсем мало Арсеней занимаюсь( приходится ему ловить на лету..
вот реально - с Димой сядешь что делать, Арсене тож надо, лезет, Дима - психует, не пускает его, с Арсеней сядешь - Дима влезет и закончится все это психами обоих, вместе они играют хорошо и дружно в одну игру - разбрасывание игрушек, мусорят, и в клочья уделывают спальню - это подушки, одеяла, строят там дома из этого и прочее безобразие. С Димкой только нормально занимаюсь, когда Арсеня спит. К вечеру, когда приходит папа с работы, я сдаю ему детей и ищу где можно спрятаться и передохнуть)) кофе попить что ли)))
А еще мой вчера с Димкой гулял долго на улице, а я дома с Арсеней была, блин какая красота, я и поигралась с ним, и почитала книжки ему, и в комнате прибрала, кофею выпила, я все что надо успела сделать, и еще и отдохнула при этом... м-да, вспомнила что такое с одним ребенком быть - красота...... а потом все вернулось на круги своя))) еще и дочечка пришла маслица подлила)), когда она уже свои курсовые сдаст)) рррррр....

MARASA

New member
iru4ik, Ирин, думаю, что тебе тяжело, потому что разница маленькая, мне не тяжелее, чем с одним :)

Romantika

Active member
MARASA,с зубиком дочу!

И хочу раздельный купальник
везет. мне не светит никогда. растяжки(((

MaryD,красотка!

Тонюся,ну ты молодец, закатками занимаешься. ожогам проходить бесследно!

wikki,Ян молодец!!! с умелкой! цвета...мы даже не начинали еще. с сыном только к 3 с лишним выучили, но все, не только основные, до этого уже думала к окулисту бежать, подозревая дальтонизм

Эвелинка,Ксю умница!

Девочки, у вас горшок в одном месте стоит?
в двух))) два)))

Irina,красивая в любом возрасте!

iru4ik

Active member
iru4ik, Ирин, думаю, что тебе тяжело, потому что разница маленькая, мне не тяжелее, чем с одним
а я думаю, что мне тяжело, потому что я не могу толком организовать все, неправильно распределяю внимание, и т.п., а не из-за разницы

Romantika

Active member
И я не переживаю - так как научатся все рано или поздно
и я так думаю. вот в сына цвета вдалбливала, зато помимо них у него куча других умелок было, которых у наших ровесников не было(но это я теперь так рассуждаю)))

iru4ik,вас тоже с зубиком!

у нас 14, скоро еще +2 намечается, с их подачи и температурили 3дня наверное

так как интересно - кто сколько скинул - ну и дух соревнования
хотела похвастаться, весы не включились)))) надеюсь это не знак, что хвастаться нечем)))

а, не знаю))) не дается посмотреть)
я смотрю, когда доча смеется в голос

iru4ik,читаю тебя как про себя)))
вот реально - с Димой сядешь что делать, Арсене тож надо,
и далее по тексту

а я думаю, что мне тяжело, потому что я не могу толком организовать все, неправильно распределяю внимание,
а я думаю как раз из-за разницы. в таком возрасте как не распределяй, внимание нужно обоим и одновременно, в старшем возрасте дети хотят уже личное время

Irina

New member
а я думаю, что мне тяжело, потому что я не могу толком организовать все, неправильно распределяю внимание
ой что-то я сильно сомневаюсь что ты там неправильно распределяешь.
у меня проблема лени. даже бороться с ней лень:))). заставляю себя домом заниматься и всем остальным :(

iru4ik

Active member
ой, кого это ты так стесняишьси?))
я вот шва выше пупа никогда не стеснялась, фих с ним, вот жир - это другое)))

а я думаю как раз из-за разницы. в таком возрасте как не распределяй, внимание нужно обоим и одновременно
ой что-то я сильно сомневаюсь что ты там неправильно распределяешь.
ну мне кажется с этим бардаком можно что то сделать, а у меня не получается))))

wikki

New member
ой-ой, ну и что!!? Скафандр надеть теперь? :) Тыжемать!!!! Меня всегда радовали люди, у которых нет комплексов. Идет такая дама, все висит, а она в мини и в майке в облипон :)))) И все у нее хорошо, потому что ей хорошо :)

MARASA

New member
не-не, я против Викиного примера :)))) - это уже перебор, но пару растяжек - это не повод лишать себя раздельного купальника :))))))

У меня нет растяжек, но были лишние кг - вот это повооооод, еще какой :(

аааа, по прогнозу мокрый снег скоро :( - как же не хочется :(

Irina

New member
но пару растяжек - это не повод лишать себя раздельного купальника
вот я согласна!!! у меня есть на бедрах несколько. и что мне теперь одеть купальник аля... 20-е?:))):))) я не переживаю по этому поводу

аааа, по прогнозу мокрый снег скоро - как же не хочется
зашиться в доме и пить какао;). меня это спасает

MARASA

New member
и что мне теперь одеть купальник аля... 20-е?
у меня как раз такой на даче :))) - реально старый :)))))

зашиться в доме и пить какао
ой, не люблю я это :( какао :(

На Викину тему :))))) про "все висит" - недавно картинку смешную видела :))))
http://s018.radikal.ru/i518/1403/e1/c7f0ea1a20f1.jpg

wikki

New member
не-не, я против Викиного примера ) - это уже перебор
так я ж не пример как одеваться имела ввиду, а как надо не комплексовать и себя любить такую, какая есть. Я, кстати, не умею :)
На Викину тему
а чё сразу Викина тема?!!! :pleasantry:

exc

Active member
девочки, у меня растяжки, белые такие, были на бедрах еще до Б, а вот во время Б они появились на животе, причем на последних 2-3 неделях Б, хоть их нк много, но всё же (хоть я мазалась всем чем можно и авентом, и маслом оливковым, и еще кучей всякой кремов от растяжек) и еще у меня были швы от лапоры и кожа еще не восстановилась, а Б наступила, вот там страшно было, но они все светлеют. и я даже не парюсь, вот скину лишние кг и буду щеголять в бикини.

хотя в открытом купальнике ходила с лишними кг, но чувствовала себя немного дискомфортно.

девочки , а мне сегодня муж сделал подарок к др, т.к. до этого все не могла определиться что хочу, купили мы фотик Nikon D5100 Kit 18-105mm VR!!!
http://catalog.onliner.by/nikon/nikond510018105/

я сделала пару пробных фото - разница конечно ощутима! я такая довольная)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху