Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
спасибо большое, девочки! Обязательно покажу на свой ДР :))))))

Kashka, ну, как там твои дела - подташнивает? Тесты делала еще?

А я вот рыбу редко когда хочу, а соленую вообще не ем, только красненькую... всякие скумбрии и селедки не люблю....

exc

Active member
девы как думаете, сегодгя Ване можно давать какие-то другие продукты, кроме риса и кур. бульона? и, если нет, то что еще можео дать такого щадяшего для организма?

Guns N Roses

Well-known member
А вообще шли фотать меня )
Мама, ты не зря стараешься с покупками для дочки :) Яна - просто чудо, наверно, все на улице на нее заглядываются :)
и пальто и берет и сапоги - просто нет слов :)

всякие скумбрии и селедки не люблю....
+1

девы как думаете, сегодгя Ване можно давать какие-то другие продукты, кроме риса и кур. бульона? и, если нет, то что еще можео дать такого щадяшего для организма?
гречку, овсянку, если едите
пюре картофельное - не на молоке лучше - просто на водичке сделай

Маркес умер - мой любимый писатель
да, все заканчивается (

MARASA

New member
Guns N Roses, Люба, спасибо огромное :))))) Вообще - мы были странного вида - Яна вот так одета, а я - в пальто, зеленом платье + нарциссы несла прямо в вазе с водой - говорю мужу - мы со стороны - странная компашка :)))), а он говорит - особенно Вы с Яной :))))

MARASA

New member
Guns N Roses, ну, конечно :)))) А кто не гордится своими ;)
Обязательно покажу, хотя фотал муж и мало того, что мне понравилось - я себе по-другому как-то представляла :)))))

Olik

Хорошо там, где я есть!
Блииин накатала кучу текста, и все пропало:wacko:
Всм привет!
Я в запаре вся. Думаете от подготовки к Пасхе? Фиг - куча других дел висит. С Ариной проект делаем. Делаем - это громко сказано, основная часть работы на мне. В четверг уже защита, говорят, что она одна из третьеклассников будет - остальные постарше. Плюс по работе навалилось...

Я без цитат, кратко, что запомнила из прочитанного. Про баню - я не против, но после 9 мая, а то у меня в мае еще пару ДР надо пережить

Вика, Маша, детки - зайка и лапочки. С Яной ваще такая атмосферная фотка:)
Exc, вам поскорее забыть про происшествие!
Лена, Als, , успешной операции! и восстановления техники! У нас Славик испортил новую читалку :( пока еще не знаю - подлежит или нет ремонту

про какахи - Славик какает в среднем 1 раз в сутки, бывает 1 раз в 2 дня или 2 раза в день.
Из овощей мы уже многое пробовали - и горошек, и шпинат, и фасоль спаржевую - все ок. Колбасу еще не пробовали :)

Про сэконд. Иногда захожу в магазин и покупаю, что понравится из вещей для детей. Не считаю это зазорным, т.к. дети вырастают из вещей очень быстро, и тратить много денег на новое не вижу смысла. В Германии немцы очень считают деньги, и я лично видела, как они массово копаются в секондовских детских шмотках. И еще ИМХО, качественная сэкондовская вещь намного лучше нового Свитанка.

Так вкусно вы тут про еду пишете...Кто бы мне приготовил вкусняшек... Мама куличи обещалась испечь. На Пасху к свекрам поедем - так и перекантуемся :) Ну нет у меня сил на готовку совсем...

Olik

Хорошо там, где я есть!
Кате на ДР книгу про изменение тела, взросление..
рассказывай какую

Olik, а что за проект - в какой области?
область выбираешь сам, никаких четких инструкций нет - просто приобщение детей к исследовательской деятельности. Арина захотела сделать про Латвию - мы ж там жили 3 года, она очень любит эту страну. Придумали анкету для 3-классников, насколько хорошо они знают эту страну, а потом подготовили презентацию про всякие интересные места, достопримечательности, географическое положение и т.п. Что важно, в презентации вставили много фоток из наших личных - мы объездили всю Латвию вдоль и поперек (ну еще по ходу, Швецию, Финляндию, Литву). Мне аж стыдно стало - я так белорусские достопримечательности не знаю как тамошние.

MARASA

New member
Olik, здорово, интересно очень, а это будет в формате конкурса проводиться - с победителями?
Я и не знала, что Вы жили в Латвии, а мы 2 года в Венгрии :)

Ильгрия

New member
Shamsik, картинку нафотошопила за 5 мин,просто есттак по разному,захотелосб сразу несколько :)

MARASA, Маркес гений,но тоже не мой любимый писатель-все мы разные;)

Olik, молодцы! И мама и дочка. Мой сын отказывается проектами заниматься, терпения не хватает (у них со 2 класса дети делают, в основном на околонаучную тематику).Удачи вам. Но уточни-вроде там какие-то общие требования есть...

MARASA

New member
Ильгрия, конечно, он на любителя, это точно - достаточно специфичный, но это вот МОЕ и очень приятно, что ты признаешь его гений :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Но уточни-вроде там какие-то общие требования есть...
требования в основном касаются оформления и структуры. Но я так поняла, для 3-го класса нам сказали главное - хоть что-то сделать. А я со своим научным прошлым так суръезно подошла к делу, что аж учительница прифигела. Я расписала там всякие объекты-предметы-задачи-гипотезы. Ностальгирую - недописанный диссер лежит далеко-далеко, да и курсовых-дипломов со студентами ох сколько написано :)))

Девы, а что, отопление уже везде выключили, да?

Эвелинка

Well-known member
С Ариной проект делаем.
да уж..знаю я эти проекты..но это ж все на маме) муж мой ворчал, что ерундой занимаемся..так что сама захочет - пожалуйста..а я не подписываюсь на такое)))

Я и не знала, что Вы жили в Латвии, а мы 2 года в Венгрии
девки, че ж вы вернулись?) эх, я бы с удовольствием в Европу свинтила..)

MARASA

New member
А Вы хотели бы, чтоб топили? Я вот рада, что отключили :)

эх, я бы с удовольствием в Европу свинтила..)
Лен, мы жили как раз во время распада СССР - с 1989 по 1991, в военной части - а потом ее убрали и нас оттуда :)))))

Эвелинка

Well-known member
Маркес гений,но тоже не мой любимый писатель-все мы разные
девы....я не читала..слышала, но не читала..срочно надо восполнить пробелы...

Девы, а что, отопление уже везде выключили, да?
у нас сегодня выключили..

Olik, http://www.labirint.ru/books/309389/ потом отпишусь как что

ну фсе..тесто подходит, мы с Николя за яйцами..сначала не хотели красить, мама красит, но потом надумала сегодня вечером с детьми поразвлекаться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху