я об ее уже всю голову сломала...ща нет цикла и предохраняемся старым дедовским способом....но как-то это напряжно....я просто уже особенно возьмусь за контрацепцию
я об ее уже всю голову сломала...ща нет цикла и предохраняемся старым дедовским способом....но как-то это напряжно....я просто уже особенно возьмусь за контрацепцию
полностью согласна,мы вот как-то на выходные берем к себе младшего племянника(9 лет ему),так вот-это большая помощь-и Платону весело и племяннику еще интересно с малышом(вы бы видели,как он качал Платона в коляске прошлым летом-укачивал!!! и -таки засыпал его!!! бедняга,весь мокрый был,правда,но он чувствовал ответственность и потом ходил такой гордый-гордый и повторял-нам бы(т.е ему-его семье)девочку-сестричкувообще, такая разница, как у моих имхо идеальна, помощь большая)
ну, я говорю вообще о периоде НЕ старости и уже дети взрослыечто ты имеешь ввиду?
я не верю в таблетки
ты герой, вообще все мамы 3-их для меня героинии трое детей-- для меня предел
ого, почему? личный опыт?я не верю в таблетки
Моему Никитушке тоже со Стёпкой веселои Платону весело и племяннику еще интересно с малышом
а муж не против презиков? 6 лет..нам презики помогают - 6 лет между Ваней и Яной
у меня спираль стояла 5 лет - все гут, кроме долгих Мможно спираль поставить
ничего, он еще свое возьмет!обидно, конечно, что первое Ванино соревнование и в первом же туре такой соперник
не, не собирается))) а видя что творят мелкие, о внуках, сказала, мама даже не думай, я на такое (в отличии от меня) не способна))iru4ik, ггггг) кавалеееееры, мамке понервничать))))замуж хоть не собираицца?)
а в дедовский веришья не верю в таблетки
еще побочки могут быть от нее, а могут и противопоказания,у меня спираль стояла 5 лет - все гут, кроме долгих М
и ставить ее больно было
Правда, на улицу не решилась с ними идти.
я такие пилаесть противозачаточные, разрешенные при гв (лактинет наз-ся)
почему?я не верю в таблетки
Ой, а мы ими предохраняемся... А я перестала верить в противозачаточные свечи - 2 года назад подвели и получился Ваня )).а я не верю в презики - Никита так получился..
я в подобные свечи тоже не верю, а вот ОК - очень даже действенныеА я перестала верить в противозачаточные свечи
вот такое я не слышала..))еще чипы...
куда?:rofl: в голову?iru4ik, в Испании девочка одна ставила себе