Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member

Инрис

New member
вообще, такая разница, как у моих имхо идеальна, помощь большая)
полностью согласна,мы вот как-то на выходные берем к себе младшего племянника(9 лет ему),так вот-это большая помощь-и Платону весело и племяннику еще интересно с малышом(вы бы видели,как он качал Платона в коляске прошлым летом-укачивал!!! и -таки засыпал его!!! бедняга,весь мокрый был,правда,но он чувствовал ответственность и потом ходил такой гордый-гордый и повторял-нам бы(т.е ему-его семье)девочку-сестричку:)))

Guns N Roses

Well-known member
Мы на даче сегодня побыли, загорели, умаялись

что ты имеешь ввиду?
ну, я говорю вообще о периоде НЕ старости и уже дети взрослые :)
хотя... и большие детки- большие бедки..
ай, вообще, универсального правила нет) хочется человеку, здоровье позволяет - можно и в 45, главное, чтобы было кому поднимать этого ребеночка

Guns N Roses

Well-known member
и трое детей-- для меня предел
ты герой, вообще все мамы 3-их для меня героини :)
мой предел - 2.

я не верю в таблетки
ого, почему? личный опыт?
а я не верю в презики - Никита так получился..
дедовский способ...эээ... значит, вы и правда, не против 4-го)))

MARASA

New member
нам презики помогают :))) - 6 лет между Ваней и Яной ;)
Я и таблеткам верю, но не хочу их пить, можно спираль поставить, а вообще , как по мне - все методы надежные, я не сильно уж такая залетная, чтобы даже при предохранении залетать, знаю, что есть такие, но я точно не из их числа :))))

Китаец нас , конечно, одолел - занял 2 место во всех соревнованиях, обидно, конечно, что первое Ванино соревнование и в первом же туре такой соперник :(

Guns N Roses

Well-known member
и Платону весело и племяннику еще интересно с малышом
Моему Никитушке тоже со Стёпкой весело :)
Вот сегодня, Стёпик написает на пол, Никита может и пол вытереть, и труселя с него мокрые снимает, если прошу
надо отойти на секунду, если купается - прошу Никиту
круг мне этот, помните, Babyswimmer, - помогал он всегда одевать - муж на работе был
может и покормить его запросто из ложки... короче вы поняли))

нам презики помогают - 6 лет между Ваней и Яной
а муж не против презиков? 6 лет..

можно спираль поставить
у меня спираль стояла 5 лет - все гут, кроме долгих М
и ставить ее больно было

обидно, конечно, что первое Ванино соревнование и в первом же туре такой соперник
ничего, он еще свое возьмет!

iru4ik

Active member
iru4ik, ггггг) кавалеееееры, мамке понервничать))))замуж хоть не собираицца?)
не, не собирается))) а видя что творят мелкие, о внуках, сказала, мама даже не думай, я на такое (в отличии от меня) не способна))
и слава богу)) успеется и ей и мне)))

я не верю в таблетки
а в дедовский веришь:)))

у меня спираль стояла 5 лет - все гут, кроме долгих М
и ставить ее больно было
еще побочки могут быть от нее, а могут и противопоказания,
но у меня когда то стояла, раньше, после Насти

MARASA

New member
Guns N Roses, нет, его и меня устраивают... главное - пихать в себя что-то на 5 лет ты согласна, а муж с презиками - никак? :))))) Себя любить надо - я вот ничего в себя пихать не хочу - ни таблетки, ни спирали (где краснеющий смайл) :))) Чтобы побочка и так далее - даже долгие М - это ненормально, почему в данном случае ты идешь на уступки и на вред своему здоровью? :)

exc

Active member
Правда, на улицу не решилась с ними идти.
:))):))):)))

есть противозачаточные, разрешенные при гв (лактинет наз-ся)
я такие пила

я не верю в таблетки
почему?

Эвелинка

Well-known member
неее девочки)))) у нас презики( и с ними неудобно...муж бы потерпел, я сама не очень их(((
спираль не хочу по моральным соображ-м...между Катей и Ксю была спираль...по мне - так супер просто... но сейчас не хочу((
а таблетки....даже если меня не разнесет с них - ну не верю я, что можно что-то пихать в свой орг-зм, и нигде ничего потом не вылезет( пусть не сейчас, а в перспективе....
вон мне моя г про кольцо какое-то говорила..после Гв надо бы попробовать....
про разницу в возрасте... для меня 6 лет была супер разница..а вот 3,5 мало) ишшо не отошла от предыдущего декрета))))

iru4ik, молодец доча) успеется все) пока самое вкусное время можно многое попробовать..попутешествовать, поучиться, погулять...успеет еще )))

MARASA

New member
Есть еще сейчас уколы... но с ними вроде М вообще прекращаются - как-то стремно, еще чипы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху