угу) никогда не слышала,почитай статью выше
таки в руку)) а то у меня чип стойко ассоциируется с головой)
угу) никогда не слышала,почитай статью выше
не знаю)), наверное что-то из ранней фантастики)) а что очень странно?iru4ik, странно - почему? )
господи!!! чего только не придумают...Есть еще сейчас уколы... но с ними вроде М вообще прекращаются - как-то стремно, еще чипы...
я в подобные свечи тоже не верю, а вот ОК - очень даже действенные
не, я еще все смотрю и смотрю))) и сча смотрю) За гранью смотрю)) и как я его раньше не знала)видимо, точно пересмотрела - перечитала фантастики
как мы перешли с обсуждения кол-ва детей на методы контрацепции)))
- я параноик и так каждый месяц тесты мочу,
У меня с этим методом детки мои....я так поняла в натуральный метод(безопасные дни) никто не верит?)гггг)))
Вот, вот. Потом как подумаешь про пеленки, распашонки, сопли, каши. У меня так было. Поэтому разница и большая вышла.нутром чую, если выйду на работу - потом вряд ли решусь - затянет сильно.
Маша, если таблетки дадут 100% - я за них, а презики такого процента не дают - 10% залетов.а муж с презиками - никак?
потому что с ними бОльшая вероятность не залета)) спираль - 2%, таблетки - при правильном приеме - 100%, презики - 10 %...почему в данном случае ты идешь на уступки и на вред своему здоровью?
да, мне тоже говорилавон мне моя г про кольцо какое-то говорила..
а ты что там спишь в шапку?))))
:rofl::rofl::rofl::rofl:да ты что - я ж худею )))
+1000, я ваще презики не приемлю и муж. я за ОК, но их надо тоже подбирать, я много перепробовала, вот нашла и всё ок.а если долго живешь с одним человеком, и предполагается, что он один у тебя и ты одна у него , то от презиков уходят... ищут другие способы
а мы все никак не выберемся)) то праздники, то в гости))а потом спонтанно решили на дачу махнуть-сборы скорые и т.п. В общем дышим воздухом)