Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
Есть еще сейчас уколы... но с ними вроде М вообще прекращаются - как-то стремно, еще чипы...
господи!!! чего только не придумают... :) Мы пока дедовским способом предохраняемся, но как закончу ГВ, то ОК буду принимать. Раньше пила - все нормально было.

MARASA

New member
iru4ik, ага :))))) Я про голову и не думала как-то, видимо, точно пересмотрела - перечитала фантастики :)))

MARASA

New member
wikki, у меня сестра уже больше десяти лет пьет ОК с перерывами - и все ок у нее, но это как кому - их тоже надо подбирать очень тщательно, как мне кажется. Я вот не рискну... и дедовский способ точно не по мне - я параноик и так каждый месяц тесты мочу, а тут вообще :))))

Эвелинка

Well-known member
как мы перешли с обсуждения кол-ва детей на методы контрацепции))) я так поняла в натуральный метод(безопасные дни) никто не верит?)гггг)))

MARASA

New member
А я так надеялась, что к Ире еще кто-нибудь присоединится ;) - во как, может Лена из Германии ;)

lena-a

New member
- я параноик и так каждый месяц тесты мочу,
:))):))):)))

я так поняла в натуральный метод(безопасные дни) никто не верит?)гггг)))
У меня с этим методом детки мои....:pardon:

нутром чую, если выйду на работу - потом вряд ли решусь - затянет сильно.
Вот, вот. Потом как подумаешь про пеленки, распашонки, сопли, каши. У меня так было. Поэтому разница и большая вышла.

Guns N Roses

Well-known member
а муж с презиками - никак?
Маша, если таблетки дадут 100% - я за них, а презики такого процента не дают - 10% залетов.
мне кажется презики это как-то разово могут быть, а если долго живешь с одним человеком, и предполагается, что он один у тебя и ты одна у него :), то от презиков уходят... ищут другие способы :)

почему в данном случае ты идешь на уступки и на вред своему здоровью?
потому что с ними бОльшая вероятность не залета)) спираль - 2%, таблетки - при правильном приеме - 100%, презики - 10 %...
и с презиками, если честно, мне и самой как-то не очень нравится))

вон мне моя г про кольцо какое-то говорила..
да, мне тоже говорила

exc

Active member
а ты что там спишь в шапку?))))

да ты что - я ж худею )))
:rofl::rofl::rofl::rofl:

а если долго живешь с одним человеком, и предполагается, что он один у тебя и ты одна у него , то от презиков уходят... ищут другие способы
+1000, я ваще презики не приемлю и муж. я за ОК, но их надо тоже подбирать, я много перепробовала, вот нашла и всё ок.

MARASA

New member
девчат, каждому свое и каждый свой метод ищет - я свое мнение уже написала.
не считаю, что гормональные таблетки это выход из ситуации, я против любого пичканья химии в меня, тем более - каждодневного....

Ильгрия

New member
Какие у вас темы интересные;)Прям хотелось всё комментить, но с тел не удобно.Я чуть выпала,а потом спонтанно решили на дачу махнуть-сборы скорые и т.п. В общем дышим воздухом) Ира, дочу с совершеннолетием!

iru4ik

Active member
а потом спонтанно решили на дачу махнуть-сборы скорые и т.п. В общем дышим воздухом)
а мы все никак не выберемся)) то праздники, то в гости))
завтра уже маханем до пятницы, а там уже глядишь к середине мая или чуть позже переберемся на лето)
тоже буду больше в читателях, бо там тырнет очень медленный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху