Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Olik, пересечение Якубовского и Одинцова, возле 2-й польки.
Я звонила в "Лучики", на Каменногорской, 32, поинтересовалась временем, программой и стоимостью.

Эвелинка

Well-known member
и я как конь мерзззнуууу...( фуфуфу состояние) хоть на ногти сення схожу - взбодрюсь)

wikki, с умелкой Яна!)

девки, новости с ужасом смотрю((((( что в Украине происходит(((( бедные люди!!!!!

Olik

Хорошо там, где я есть!
повтор

Последнее редактирование:

Olik

Хорошо там, где я есть!
повтор

Тонюся, спасибо! муж сегодня должен приехать..

ну так в +24 в тени, я бы тоже шорты и футболку одела. ;) а вот в +18 врядли

Ну, я ж примерно градусы написала;) у меня с собой нет термометра, но сама я-мерзляка в тот момент норм себя в майке с кор рукавом ощущала :) мот и теплее тогда было:) это было до похолодания и ре не замерз точно:)

iru4ik

Active member
иногда апатия накрывает) но я к ней и без ГВ бываю склонна..так что не знаю связано ли это) ногти наращиваю..волосы лезут..зубы всю жисть хреновые....витаминки не пью,
гы, как про меня написала)) только ногти не наращиваю)))

а нам хомяк понравился Никита периодически играет с ним, Стёпе тоже иногда заходит, особенно в режиме B где музыка, танцует под него
ну так детям тоже понравилось)) где ж тут не понравится грохот на всю квартиру)))

а у меня что дефективные???? у меня второго режима нетууу...

Девочки, как у вас погода дома? У нас 20 гр
18-19 градусов, дубнячок-с((

wikki

New member
А мы сегодня все-таки в Мазер выбрались. В АП на мальчиков 2-10 лет нету вообще ничего, на девочек есть немного, но выбор не богат. На наш размер (18-24) есть немного. Яну перепали 4 майки, 2 шорт, спортивные штаны и комплект (бриджи с майкой). Бабушка немного проспонсировала :)

Инрис

New member
а я российские новости не смотрю...
а какие смотришь?

вопросик созрел(может обсуждали?),что вы носите с собой в аптечке(на случай укуса пчелы или еще чего),какие препараты(для деток имею ввиду)...?

wikki

New member
а какие смотришь?
евроньюс, читаю украинские сайты.
вопросик созрел(может обсуждали?),что вы носите с собой в аптечке(на случай укуса пчелы или еще чего),какие препараты(для деток имею ввиду)...?
я с собой ничего не ношу... на дачу буду брать фенистил. Про пчелу/осу не думала даже...

Romantika

Active member
wikki,с умелкой!

iru4ik,насмешила)))

у нас в квартире утром прохладно было, после обеда солнце в окно, нагрело до 24-25, в майке тепло

с этими новостями с Украины впала в депресняк
и я((( чем это все закончится и когда...

евроньюс, читаю украинские сайты.
там такая же брехня
ага, мне сестра из Америки рассказывала про их новости, тоже не оч
по сути идет противостояние России и Америки, делят кусок мяса под названием Украина, а обычные люди страдают(((
видела фото убитой беременной в Одессе, нет слов(((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Guns N Roses,у нас тоже холодно, я даже обогреватель поставила( жду теплааа)))
exc, с нашей песочницы на Каменногорскую 72 в Талантику ходят заниматься, отзывы очень хорошие.

wikki, Яна с умелкой и с покупками)

Я вообще с этими новостями с Украины впала в депресняк
и я :(

MARASA

New member
Мне кажется, что в интернете больше правды, чем в СМИ - евроньюс вообще смотреть нереально :(

НУ и + людей, которые там живут слушать :(

Да, очень жаль простых людей :(

wikki

New member
а очереди поменьше уже?
да, людей было много, но не критично.

MARASA, Машенька, с Днем Рождения!!!!!!! Много-много тебе счастья, любви, улыбок и творческой реализации!!!! Пусть все твои мечты сбываются :)

Guns N Roses

Well-known member
а у меня что дефективные???? у меня второго режима нетууу...
у нас А и B
А - просто повторяет
B - повторяет любой первый звук, который услышит под клубный музон :)
(в вашем случае, ты бы вообще свихнулась, так что - может, к лучшему, что нет у вас этого режима!)

wikki,
Яна с новым умением!!!!

что вы носите с собой в аптечке
я не ношу с собой аптечку
на дачу брала в прошлом году фенистил гель

Машуня, с днем Рождения!!!! Здоровья, новых идей в творчестве и вдохновения!!!

Romantika

Active member
Маша, с днем рождения! Всего наилучшего тебе, любви, крепкого здоровья, счастья! оставаться такой же замечательной долгие годы!

Эвелинка

Well-known member
MARASA, Машуууулььььь! Выходь из депрессии , С Днем Рождения тебя!!!!
Любви, улыбок, сбычи мечт! Пусть муж балует, дети радуют, жизнь вдохновляет! Новых тебе творческих свершений! Душе нашей веточки Уррраааа!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху