Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MARASA, Маш, с днем рождения!!!! Успехов тебе в фотографировании и всего самого!!!:)

Инрис, я с собой аптечку тока в дорогу беру- там основные средства и капли, на случай пчел и пр - есть антигистиманные препараты, а еще есть гел чиковский против зуда (он от укусов комаров, но и от пчел, тож думаю поможет):)

exc

Active member
капли или таблетки?
я говорила про таблетки, капли для деток.

MARASA, Маша,

Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья
Огромной радости желаю, вдохновенья,
Забудутся пусть все обиды и ненастья,
Достатка желаю, огромного счастья.
Радость и веселье чаще в дом стучали,
А в сердце, чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки,
Креативных планов, блестящих идей,
Радужных, незабываемых дней,
Успехов в жизни, преданных друзей.:drinks::pooh_birth_day::give_rose:

Инрис, я, если куда еду, беру фенистил капли, линекс, ибуфен, солин.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Маша, креативный наш человечек, прими и мои поздравления с Днем Рождения!!! Желаю цвести, гореть, любить, наслаждаться жизнью, получать удовольствие от всего, что ты делаешь!!! :give_rose::give_rose::give_rose::pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day:

exc

Active member
Ну, я ж примерно градусы написала у меня с собой нет термометра,
ну понятно, что не носишь:)))

сама я-мерзляка в тот момент норм себя в майке с кор рукавом ощущала мот и теплее тогда было
я просто +18 буквально поняла:)))

iru4ik

Active member
МАША! C днем рождения!!! Здоровья! Исполнения самых заветных желаний!!!

вопросик созрел(может обсуждали?),что вы носите с собой в аптечке(на случай укуса пчелы или еще чего),какие препараты(для деток имею ввиду)...?
с собой не ношу, в смысле дома, на даче - у меня только фенистил против укусов, воспользовались пару раз буквально за лето, очень хорошо крем от комаров помогал., а еще с айхерба какую- то заживлялку для ранок, царапин

exc

Active member
Девочки, кто из деток пил креон?
Нам прописали линекс, и креон пить 7дней, потом 3-4 дня перерыв, сдать копрограмму, потом опять 7 дней линекс и креон, потом повтор. Хотят посмотреть динамику, если улучшений не будет, направят к гастроэнтерологу:(
это все наши животики-урчания и булькания после еды, когда спит и т.д.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девы, подкиньте, плиз, идеи, что бы такого приготовить на ДР мужа, чтобы минимум хлопот и максимум вкуса было. Планируем на даче праздновать - а там еще условия не очень, не обжито с зимы. Ну шашлык сделаем, салаты дома настрогаю. А что еще можно сделать в полевых условиях?

Frau Muller

Active member
Маша, с днем рождения!!!
Много-много счастья, здоровья, любви!!!

Девочки, кто из деток пил креон?

Мы пили - хорошая штука. Одно время у Вани не усваивались прикормы, т.е. вся еда, кроме грудного молока, выходила фонтаном прямо во время приема пищи (пардон за натурализм), копрограмма при этом была отличная. Врач сказала, что не вырабатывается какой-то фермент и креон должен помочь, действительно, помог.

Kashka

Active member
салаты дома настрогаю
А какие салаты будешь делать?
Мы будем отмечать ДР на даче. Решили сделать шашлык + куриные ножки-крылышки на решетке, картофель, помидорки с сыром и чесноком, бутики с красной рыбкой, нарезка мясная, маслины, оливки, салаты (греческий, фасолевый с сыром и сухариками, оливье, наверное, крабовый с пекинкой, шопский (мясной), дальше фрукты, тортик (не знаю, какой испечь)
Еще неплохая штука - в тесто слоеное покупное положить колбаску-сыр, завернуть конвертиком и запечь.
Еще можно в лаваш тонкий сулугуни и помидорку положить - и на решетку - вкусно))

Olik

Хорошо там, где я есть!
А какие салаты будешь делать?
У меня все по-простому - оливье (любимый салат мужа), салат с зеленью - всю зелень, какая есть измельчить и с оливковым маслом, и еще хочу со свеклой, селедкой и сыром новый попробовать - вот такой http://webspoon.ru/receipt/salat-so-svjoklojj-syrom-i-seldyu. Торт, наверное, сама испеку - шоколад на кпятке

wikki

New member
про торт. Я последний раз пекла шифоновый бисквит с двумя видами крема. Ооооочень вкусно :)

Если кто хочет заморочиться, могу рецепт кинуть :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
про торт. Я последний раз пекла шифоновый бисквит с двумя видами крема. Ооооочень вкусно
Если кто хочет заморочиться, могу рецепт кинуть
заморочиться - это не для меня :))). Но звучит красиво:nyam:

Guns N Roses

Well-known member
А что еще можно сделать в полевых условиях?
бутеры всякие, вообще, закусок побольше

шифоновый бисквит
что значит шифоновый? кидай рецепт, хоть сначала посмотреть, что это такое :)

Помогите своим мнением насчет горшка.
Мы так ни разу не пописали в горшок. Не хочет сидеть, что такое "пись-пись" знает.
Исправно писает в штанишки. Не высаживать (прекратить пока) или продолжать в обычном режиме или иногда?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, Маша, с Днем рождения тебя!!! счастья тебе и здоровья, море радости и отличного настроения!!! пусть все снимки будут отличными :)
0_90558_2fbea43b_L

Olik, сделай рулетики с лавашом и с: плавленным сыром+ ветчиной, плавленным сыром+ красной рыбой, с овощами, и тп. кому что нравится)

Guns N Roses,сделай недельное затишье. потом повтори попытку. Димка сначала стоя в баночку научился писять. у Алисы тоже никак было с горшком, теперь даже если не оч. хочет пару капель выдает) но еще не просится.

wikki, делись рецептом) хочется новенького)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху