Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Ему просто удобнее в памперсе, не надо отвлекаться от игры, да и не мокро...
да, чё там)) моему мокро в мокрых штанах никогда не было, он и не отвлекался - не снимешь - таки высохнут)) и сейчас, впрочем, при проколах так же
вот странно, как в 2,5 в памперсе это ненормально и взрослый, а как в этом же возрасте сиська во рту, так нормально
:)))

Ильгрия

New member
Мы сопливим который день...((( Всех отправили на дачу-сами дома сидим. Чего-то

мы с горшком пока не дружим

Виветти

New member
вот странно, как в 2,5 в памперсе это ненормально и взрослый, а как в этом же возрасте сиська во рту, так нормально
А кто говорит, что нормально??? Ну тут, хотя бы, если мама докормила до этого возраста, она твердо уверена, что ее ребенок получает много полезностей с ее молоком...Я не думаю, что памперс в 2,5 года полезен. Но это все мое личное мнение.
Всем приболевшим деткам быстрее поправляться!!!

Виветти, хотела врач прописать противовирусное (ацикловир в таблетках), но решила, что нам сча уже поздно-- 5-ые сутки темпы идут, поэтому будем смазывать местно...

Ильгрия, Вик, Марьяну поправляться и чтобы на ушки на пошло @@@@@!

думаю тут единого рецепта нет, нужно смотреть в совокупности ребенок-мама

:)))))

Ильгрия

New member
чтобы на ушки на пошло
ой, ттт, густеют , но плохо отсасываются.И капать уже не хочет. Чего-то закашлял вечером-надеюсь просто слюна и сопли.
У нас показался 8 зуб- жевательный. Теперь раздуты внизу, но нижних двоек всё ещё нет.

MARASA

New member
Ильгрия, ой, Вика - спасибо огромное - так приятно - столько сего подмечено - спасибо!!!!!

А Вам не болеть, сопли - зараза еще та - пусть проходят скорей!!!

С зубом Вас!!!!!

exc

Active member
Ильгрия, выздоравливать вам!

:))):))):)))это тоже, я считаю перебор

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
мы с горшком пока не дружим

И мы - Ваня может посидеть на горшке,поулыбаться, а потом сделать свое мокрое дело где-нибудь поблизости )). Но я не загоняюсь, дочка была из тех детей, которые были в памперсах где-то до 2,2 или до 2,3. Примерно в 1,5 года она стала осваивать горшок (до этого было его полное неприятие - с истериками и выгибаниями при виде горшка). Но дело продвигалось медленно, я сильно не настаивала - все равно осенью - зимой на улицу без подгузников не выйти, а когда потеплело, Ксю моя стала постарше и начала сама проситься на горшок, у нас и проколов как таковых не было. С Ваней у меня та же тактика, еще я из тех ленивых мамаш, которым лень высаживать ребенка.
Ильгирия,
Осеннее очарование,
не болейте!

wikki

New member
Виветти, да, там перепробовали много горшков, мама адекватная и ребенок не первый. Ну вот так вышло, не хотел он садиться ни на какой. Но потом же начал на унитаз ходить и до сих пор ходит :)))) так что понимать-понимает, но делать не хочет, тоже проблема...
А сиська до 2.5.... я раньше тоже считала, что кормить надо до года, а сейчас....не знаю, может и до 3-х кормить придется :)))) (шучу)

Эвелинка

Well-known member
Осеннее_очарование, ой бедняги((( это такая дрянь!!! выздоровления вам!

Ильгрия, Вика, вы тоже не болейте!

wikki

New member
Осеннее Очарование, поправочки Матвею скорейшей!!! Бедный малыш @@@@@@@@@@@@@

Ильгрия, и вам быстрее с сопелями справиться @@@@@@@@@@@@@ Может это все-таки зубы, а не вирус какой...

Эвелинка

Well-known member
я насчет горшка вообще как удав спокойна. проблемы не вижу. с Ксю психовала, дергалась - толку чуть( в 2, 2 резко стала ходить. сразу на унитаз.
так что я предлагаю периодицки..нет - значит нет.

насчет гв тоже не знаю))) тут нет такого - надо до года или до 3))) есть совокупность факторов) сейчас я вижу, что это у Коли не необх-ть, это просто у нас с ним такой вид общения-успокоения..и мне это надо кмк не меньше, чем ему!)) так что кормимся пока)
мы у мамы, играли в Уно, завтра баня- шашиль - как водится))) в животе урррррчит)))) пойду искать рецепт торта Кате на др))) гггг)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее Очарование, поправочки Матвею скорейшей!!! Бедный малыш @@@@@@@@@@@@@

Ильгрия, и вам быстрее с сопелями справиться @@@@@@@@@@@@@ Может это все-таки зубы, а не вирус какой...
присоединяюсь ко всему!

завтра баня- шашиль
какой такой шашиль машиль)))) классно вам, молодцы)
мы что- то давно в уно не играли, надо восполнить сей момент)

про раннее высаживание- я Димулю высаживала с рання (с мес 4 точно не помню, сначала над умывальником) и в 11 мес он уже просился на горшок, если тот был в зоне видимости) с Алисой я обленилась :)

а про советское время- мою подружку садовскую держали подолгу на горшке, ее мама сонную садила на горшок и она сидя спала... так она до школы в штаны делала.

Тео в финале, ура :)

wikki

New member
Эвелинка,http: //rebenok.by/community/index.php/topic,130441.0.html (пробел убери) Апельсиновый торт.

Я из этого дневничка пекла ТОРТ «СПАРТАК», ТОРТ «ДОМИК ДЛЯ ВИШНИ» (очень лёгкий рецепт), "КОРОЛЕВСКИЙ" ТОРТ-БЕЗЕ, ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН. Все очень понравилось :)

Romantika

Active member
А кто говорит, что нормально??? Ну тут, хотя бы, если мама докормила до этого возраста, она твердо уверена, что ее ребенок получает много полезностей с ее молоком...Я не думаю, что памперс в 2,5 года полезен. Но это все мое личное мнение.
Всем приболевшим деткам быстрее поправляться!!!

я не тебе конкретно, а в общем
есть мамы, у которых непременно ребенок в год должен дела делать в горшок, но при этом сися до трех

в пользе памперса тоже не стоит сомневаться в таком случае. целые ковры, диваны, не застуженая пися)))

и нервы мамы в порядке))

а про советское время- мою подружку садовскую держали подолгу на горшке

может кто не знает, нельзя деткам долго сидеть на горшке. в свое время я общалась с хирургом из дхц, он рассказал, что часто таких долгосидов привозят. прямую кишку вставлять обратно

wikki

New member
про раннее высаживание- я Димулю высаживала с рання (с мес 4 точно не помню, сначала над умывальником) и в 11 мес он уже просился на горшок
Разахацкая так про высаживание пишет: Нет прямой взаимосвязи между высаживанием как Методом естественной гигиены и ранним приучением к горшку - это совершенно разные процессы по времени и целям. Тем не менее, высаживание в раннем возрасте (с самого рождения) позволяет ребенку быстрее овладеть навыком контроля за сфинктерами, поэтому и переход к горшку происходит более естественно и менее травматично. http://am-am.info/kak-priuchit-rebenka-k-gorshku/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху