Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
напиши в 2 словах что как и почем у вас было
Сдавали по 500.000 плюс 190.000 за альбом. Честно, я даже не вдавалась, кому что купили. Вроде, воспитателям наборы посуды люваловской больше 40 предметов - и столовая, и чашки, заведующей и педагогам тож посуду какую-то. Детям энциклопедии детские + пеналы + наборы карандашей мапидовских 24 штуки + кит кат + сок. Застолий никаких не было. Еще сегодня снимали день в саду - это плюс 150.000

exc

Active member

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Наташа, приятно тебя здесь видеть) надо нам встретиться перед твоим отпуском) а то все никак не соберемся компанией...
крепите её каким-то образом к стенке на уровне головы малыша и он, когда ему хочется, подходит и сосёт её)))
хорошо придумано) главное, чтобы деть не злился, что оторвать не может) моя точно распсихуется)

Kashka, с выпускным Левку!!! фото классные) у нас 29 выпуск будет) ты Левку будешь в дс летом водить?

Эвелинка, мы сдавали по 400 тыс+ 190 на альбомы.

Тётка

Active member
А Давиду сегодня год и пять
зайчика с круглой даткой)))))

надо нам встретиться перед твоим отпуском) а то все никак не соберемся компанией...
давайте встречаться))))) можно к нам в гости, вроде дожди обещают в ближайшие дни)))) а если отличная погодка-давайте на районе встретимся?

а в след. году первая смена будет?
да-да-да)))))

ну вот, похвалили меня - пошла и поела селедки на ночь
ничего страшного, иногда можно и расслабиться))))) а ты по какой методе худеешь? я как насмотрелась и наслушалась ваших обалденных результатов, так прямо с завтрашнего дня хочу худеть, гы-гы)))))) как в анекдоте: если женщина быстренько садится на диету-значит ей через 2 часа на море))))прямо про меня)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тётка, 29 выпускной у Димули, в остальные дни свободны)

насмотрелась и наслушалась ваших обалденных результатов, так прямо с завтрашнего дня хочу худеть, гы-гы))))))
вот я не знаю, куда тебе худеть? ничего лишнего нет)

Тётка

Active member
29 выпускной у Димули, в остальные дни свободны)
отлично))))надо у девочек спросить, когда у них получится))))

вот я не знаю, куда тебе худеть? ничего лишнего нет)
ага, особенно в купальнике всё лишнее заметно)))))) Маша, вон дальше худеть собираеццо, а она уже весит гораздо меньше меня((((

Эвелинка

Well-known member
Тётка, я не знаю...где ты твм прячешь свои лишние кг?)))) эээх, не понимаешь ты своего щастя))))

Инрис

New member
надо вот такие
цвет какой?

от неё отвыкнет без резкого отрывания))))как-то так)))))
неееее,мой начнет срывать!!! недавно подвесили самолеьик на веревку-так он так распсиховался,что не может его взять в руку-что со всей дури-рванул и сорвал его,чуть не с карнизом...ну это мой такой кадрик...возможно кому=то и зайдет

exc

Active member
Инрис, цвет-Dawn

Тётка, худею по такой же диете что и Маша - минус 60, но как я уже писала, нарушаю ее 2 раза в неделю стабильно - пятница и суббота:))) но аппетит конечно же уменьшился это факт
но вес все равно уходит по-тихоньку.

Kashka, красааааавец!:) с выпуском!:) переходит в новый этап своей жизни :)

Я вот отправила своего старшего гаврика рано утром -- в аэропорту побежал радостно на контроль со своими двоюр братьями без оглядки :))) это хорошо, я больше его волновалась и переживала :) надеюсь, что и перелет норм перенесет-- по нашему времени тока в 20:00 в Вашингтоне приземлится:)

exc

Active member
Осеннее_очарование, конечно хорошо перенесет, не переживай!

Ильгрия

New member
Девочки,ррр, у меня форум не цитирует:(

Лена, Эвелинка- отличный ДР получился.Вы замечательно выглядите всей семьёй! мама красотка!

Kashka, большунок))) Помню это время...до слёз приятно и грустно немного! С выпуском!

Осеннее_очарование, Ириша не печалься))Всё будет хорошо! и даже замечательно-бабушка постарается, точно ;)

Маша, я увидела твоои фото- как всегда-радостно-тёплые)))Сынуля молодец, а мама просто красавица, пратически совершенство. Осторожно со стремлением к ещё большей хдобе- не испорти само совершенство;)

Мы всера с Олей и Славиком встретились- здорово пообщались )))И мы и мальчишки:) Экспромт- это хорошо, а то бы снова чего-нибудь не получилось. Оля, спасибО!

Эвелинка

Well-known member
а еще дай ссылку на цветные леггинсы, кот. ты на али заказывала, что-то нам не хватает)
я могу дать..но они по кач-ву как капрон колготы..ну..так себе...стоят ровно на свои деньги)))
http://www.aliexpress.com/snapshot/6056242289.html
трек был левый.)))

в воскресенье в центре детского творчества будет Праздник детства со всякими затеями, планируем повеселиться) и присмотреть кружки на осень.
это у вас в Молодечно, да???))) может и нам приехать?)))

Shamsik, с круглой даткой))

Kashka, т.е у вас только утренник и подарки детям-воспитателям и тп? а альбом какого плана? довольна?

exc, молодец) хорошие похуделки у тебя!

Осеннее_очарование, не волнуйся, отдыхай))))
кстати..а вот у тебя мама в Америке..а вы никогда не хотели уехать туда? а то нас вечно крутит куда-нить))) думаем в грин карт поучавствовать)))

Ильгрия, не пропадай! кого из детей куда на лето выправляешь? мне с работы позвонили во вторн след заезд в лагерь)))

Guns N Roses

Well-known member
Осеннее_очарование,
в любом случае, мне кажется, ребенок лучше, чем взрослый перенесет перелет. и все ж по-разному)
мне помню, плохо было( но я в самолете даже ни разу не поспала(
все будет хорошо! Это на все лето, да? Ой, классно ему там будет))

Эвелинка

Well-known member
приезжайте вот анонс:
а что...может и соберемся!)

у меня брат постоянно участвует, так он говорит, что в мае будет (или был) последний розыгрыш гринкарт в Беларуси.
хехе))))опять мы прозевали все)))

слушай, а правда, что военные могут только в Беларуси отдыхать?
да нет, конечно))) просто надо заранее рапорт написать- я в отпуске поеду туда-то) тебе к отпуску ишшо пару суток на дорогу накинут)

Ильгрия

New member
кого из детей куда на лето выправляешь? мне с работы позвонили во вторн след заезд в лагерь)))
Никуда, на дачу. К друзьям съездим в Беларуси...может ещё куда по родному краю.
Лагерь слетел- отменили Зелёный Бор, а то что взвмен предложили-вообще не вариант.

Kashka

Active member
Эвелинка, альбом - 4 страницы - портрет, два листа с разными фотами, я парочку показывала здесь, и общее фото - портреты всех детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху