Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
lena-a, не хочу вступать в спор - но она как-то мудрено мне объясняла, что типа оплодотворение не происходит...ну или я как-то не так поняла...короче - и хочется - и колется..((((

и типа спираль - как очень хороший метод.
я ж говорю - мне моя сказала, что именно для меня - идеальный метод...

iru4ik

Active member
Эвелинка, крааааасивые вы!!!!!!

я в забабоны не верю..я считаю что когда деть здоров и мама стойко держится - самое время))
+1000

ни у кого дети на себя кормительные стулья не опрокидывали???
у меня из него вылазит, у меня без фиксации.., вообще мы уже давно сидим на Агаме стульчике

девочки, мы наверное тоже в процессе отлучения))) во всяком случае, мы вот вместе с мужем неделю будем, (потом я опять на даче) короче, скинула я на ночь Сеню на мужа, даю на день ( и то не всегда - вчера в коляске обрубился) и на ночь, вчера получилось давала в сутки 1 раз)) ночью просыпается и лезет к мужу)))) но не часто и с ним - не плачет, грудь после ночи полная - но не болит, не подцеживала, буду держатся)

Guns N Roses

Well-known member
мне кажется, вся контрацепция по религиозным соображениям - одинаково плохо.
но еще хуже делать настоящий аборт потом, не все время же рожать, извините.
поэтому нечего загоняться, а ориентироваться на свои собственные показатели по здоровью и рекомендации Г.

exc,
по ощущениям спираль вообще не чувствовала, муж тоже
М - долгая мазня
пресс боялась качать лишний раз
боли были как обычно
а так 5 лет стояла
ставить неприятно ужасно, очень тянет живот сразу как при М, только в моем случае было в 2 раза сильнее
снимать вообще не больно

я пока на линдинете, очень нравится, что живот вообще не болит, когда М начинаются, грудь увеличилась немножко, кожа чище стала

exc

Active member
мне кажется, вся контрацепция по религиозным соображениям - одинаково плохо.
но еще хуже делать настоящий аборт потом, не все время же рожать, извините.

меня очень впечатлила информация в брошюре, а потом и беседа с батюшка, писала выше об этом. про другие методы контрацепции он нияего такого не говорил, говорил только про спираль.
то что аборт потом делать -да, безусловно плохо. Но вот спираль, со слов церкви , приравнивается к аборту. меня впечатлило сильно.

Olik

Хорошо там, где я есть!
писала уже не раз про контрацепцию - мне очень нра кольцо Нова ринг. У нас не распространено, гинекологи наши с ним мало сталкиваются,а на Западе очень развито. Пользовалась 4 года, очень довольна. Действие типа ОК, только не надо пить каждый день и кажется гормональная нагрузка меньше. Лично я против спирали. И по религиозным соображениям, и по тому, что мне некомфортно, когда я не могу контролировать процесс нахождения инородного тела в моем организме :) Откормлю грудью - опять вернусь к этому методу.

Тётка

Active member
Девочки, всем приветики))) Вот мы и вернулись с моря)) Отдохнули отлично, но, конечно, одной с двумя детьми сложновато, именно из-за мелкого. Для меня уже большим отдыхом стало отсутствие готовки и уборки)) Переживала больше всего из-за еды для малого, набрала с собой каш и мяса, но всё привезла обратно, т.к. Андрей трущил всё с общего стола)) Лекарств набрала с собой, но вообще ничего не понадобилось. Дети отлично перенесли и самолёт, и дорогу до отеля около 2 часов. Погода была супер, море теплющее, правда, уже после 20 июня стало очень жарко и душно, если не у воды находиться. Особенно радовала жара, когда читали про 12 градусов в Минске.

Вложения

• DSC07808.JPG
    DSC07808.JPG
    180.3 KB · Просмотры: 50
  • DSC07910.JPG
    DSC07910.JPG
    169 KB · Просмотры: 46
  • DSC07978.JPG
    DSC07978.JPG
    167.4 KB · Просмотры: 49
  • DSC07924.JPG
    DSC07924.JPG
    145.4 KB · Просмотры: 43

exc

Active member
не, я от груди отлучила уже 2 месяца назад, и ничего никогда не взвешивала

ну так сколько вам было 2 месяца назад? )))

речь шла, конкретно я имела в виду и писала, про возраст до года. и как я писала выше, что перестала взвешивать еду. примерно уже как 2-2.5 месяца.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Тётка, Наташа, с возвращением и отличным отдыхом! Ты выбрала действительно оооочень удачное время. У нас лета не было совсем :(

exc

Active member
Тётка, красивые и вы и фото! такие прямо летние. не то что у на - летом и не пахнет (((((( отлично выглядишь и не знаю на какие ты там лишние кг жаловалась)))))

Наташа, делись впечатлениями куда ездили - какой курорт? отель? что понравилось, что нет?

wikki

New member
Тётка, с приездом и классным отдыхом!!! Андрюшка так вырос, не узнать :)

iru4ik

Active member
Тётка, C приездом и хорошим отдыхом! Отдыхательные такие фотографии))))

Тётка

Active member
Наташа, делись впечатлениями куда ездили - какой курорт? отель? что понравилось, что нет?

отель Antik Hotel & Garden 4* под Аланией. Мне лично понравилось почти всё)))суперский пляж,считается лучшим в этом районе, мелкий желтый песочек, пологий вход в море, долго мелкое море, всегда много свободных лежаков. Именно из-за пляжа я выбрала этот отель.В отзывах были нарекания по питанию, типо однообразное, из-за него я переживала больше всего, и как потом оказалось - зря)))питание просто отличное, вкусное, да нету огромного выбора, но всё, что есть-очень вкусно, мне за 21 день ни разу ничего не надоело, хотя я любитель поесть вкусно))) Минусы питания-отсутствие фруктов, кроме арбуза, апельсинов, яблок-груш-слив. Но мы недорого покупали черешню-клубнику-абрикосы-виноград. рядом с отелем.Анимация слабоватая в отеле, но нам было достаточно, мелкие каждый день бежали на детскую дискотеку, малой даже во сне порой повторяет движения танцев)) минусы отеля - расположение через дорогу, т.е. пляж от отеля через подземный переход, очень удобный, правда,но шум от дороги в номере немного напрягал. И ещё небольшая территория, отсутствие детской площадки. Но я все это знала заранее)))

Девочки, читаю ваши сообщения про отлучение от груди. Расскажите, кто как планирует отлучать? Я тоже хочу уже,

wikki

New member
Девочки, читаю ваши сообщения про отлучение от груди. Расскажите, кто как планирует отлучать? Я тоже хочу уже
о, я хотела спросить, как у вас с этим делом :) Я планирую в конце июля/начале августа, когда бабушка наша в отпуск на 2 недели пойдет. Ян сейчас на ночь засыпает с ней и все ок, не плачет, меня не зовет. С папой у нас не получилось.... Наверное Ян чувствует, что решительности у папы нету, делает то, что хочет, да и желания у папы нет. Сказал: у меня не получается, и все... А еще злится, что я сама не могу Яна без груди укладывать, ты, говорит, просто не давай....В общем надежда только на бабушку.... Правда сейчас Ян из-за болезни решил на полное ГВ, ничего не ест...

Тонюся

Active member
ольше из-за того, что летом больше кишечных инфекций, а на ГВ их легче переносить,
да-да-да

Guns N Roses, хорошего отдыха!!! Люба, а сколько стоит снять домик? А то я как-то вообще в ценах не ориентируюсь....может и мы бы съездили куда-нить хоть на чуть-чуть...

iru4ik, удачного отлучения!!!

Тётка, с хорошим отдыхом вас!!! Наташа, такие фото у вас летниееееее))))

Как вчера хорошо было, до дождя, прям лето вернулось. А дальше опять осеньььь(((

Сказал: у меня не получается, и все... А еще злится, что я сама не могу Яна без груди укладывать, ты, говорит, просто не давай..
ну и мужики слабохарактерные пошли(((....все б на женщин спихнуть...не понимают, что мамочка пахнет молочком.
Мой муж, когда Вадимка был маленький, мог его укачать и покормить, а мелкого не хочет даже пробовать уложить. И кушать у мужа Андрюшка отказывается. Только днем может у него на руках уснуть, если меня нет.

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, как клево тебе)))Сеню на ночь отдала)))ну, ттт)

Девочки, всем приветики)))
Дарова, Наташ! оооо)))как классно!!! июнь тут был гаденький, вы молодцы, хорошо отдохнулии!!!!)))) детки такие классные)загорели, накупались! а ты если ишшо мне про свой лишний вес скажешь - я тя стукну))))))))) красотка!)))

Мне лично понравилось почти всё))
а я как придурок читаю отзывы и расстраиваюсь) даже если 1 плохой на 10 хороших))))

Расскажите, кто как планирует отлучать? Я тоже хочу уже,
охохох))) у меня пункт первый будет - убрать грудь днем . совсем. а потом и ночью...) посмотрим)))

Сказал: у меня не получается, и все...
клево мужикам, да?)))

wikki

New member
не понимают, что мамочка пахнет молочком.
вот-вот, мой или не понимает, или не хочет понимать...

клево мужикам, да?)))
и не говори, но у нас особый случай, из-за "гиперлюбви" папы к ребенку, последний из него веревки вьет. А еще папа наш против резкого отлучения с использованием бабушки, т.к. ребенок же страдает, плачет.... Я должна сама как-нибудь с этим справиться, как-то так....причем он мне находит какие-то статьи в интернете на совсем не специализированных сайтах, с совершенно неподходящими для нашего возраста советами и считает, что он много делает... ой, что-то накатило((((

Последнее редактирование:

exc

Active member
Тётка, нам тоже советовали такой отель как хорошую 4ку, когда мы ездили в Турцию, но потом правда другой взяли 5 ку.

Эвелинка, я думаю, что ты зря паришься по этому поводу. уверена , что вам все понравится. когда едешь в 1й раз - всем все нравится! сложнее потом, когда ты уже куда-то съездил, начинаешь перебирать много, выбирать и сравнивать.
поэтому пакуй чумаданы, бери хорошее настроение и готовься получать удовольствие!

wikki, побольше вашему папе понимания в этом вопросе!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху