Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lena-a

New member
ты хотябы от уборки-готовки-стирки-магазинов отдохнешь-это уже отдых!разве ЭТО все это отнимает большую часть времени и энергии,сил????...имхо плюс будет муж-на постоянной основе(а не целый день на работе) и старший брат...
Нет, не хочу. Она у меня очень активная. День с ней на НАРОЧИ - катастрофа.

lena-a

New member
От воды отойти не могли. Она не давала себя держать, хотела падать в воду. сама синяя от прохладной воды. Я ее держать - она кричать, убегать...... У папы нервы сдали после минут 15 с ней.

MARASA,я тоже дома ни хочу ни куда, ни праздников - ни чего. Должны гости прийти в субботу- меня поздравлять с прошедшим. А я так не хочу, ни гостей, ни готовки. Даже на море.....ни хочу....:boredom::boredom::boredom::boredom::boredom::boredom::boredom:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Викуля, с Днем Рождения тебя!!! Пусть твоя энергия и оптимизм только множатся!!! А твои близкие этому будут только способствовать - любить тебя, заботиться о тебе и баловать.

MARASA, lena-a, девочки, не забывайте заботиться о себе. Даже в ущерб диете:) Сейчас у всех нас тяжелое время в плане того, что детки очень активные, шустрые, требуют нас и нашего внимания на 200%. А мы и не замечаем, как происходит выгорание. Договоритесь с близкими, чтобы они отпустили вас куда-нибудь или сделайте/позвольте для себя что-то приятное, что приносит вам удовольствие... С'есть что-то без угрызений совести или провести свой День Рождения в походах по магазинам, а не за столом, приготовленным своими же неимоверными усилиями... Говорите о своих чувствах с близкими - чтобы понять вас и ваше состояние, они должны знать, что происходит. Догадаться могут не все и не всегда...
Рекомендации, конечно, обобщенные, и возможно, у каждой есть другая, конкретная причина грустить. Иногда можно и погрустить, если осознанно:)

Я вот в тревоге - сегодня уезжаем с дачи и всего 2 дня на сборы в Прибалтику. Волнуюсь, чтобы с погодой повезло (учитывая прошедший месяц:), тревожусь, что будет тяжело с мелким, т.к. муж будет не все время с нами. ну и вообще как там будет - все-таки едем в незнакомое место...

MARASA

New member
Olik, Оля, спасибо за пожелания! Надеюсь - постараюсь, просто сейчас еще одна с детьми - тяжело как-то :(
Вырваться особо не получается :(

Пусть все получится у тебя, пусть погода будет хорошей и теплой, а детки - максимально спокойныи :))) - в общем - пусть получится намного круче, чем ты ожидаешь :)))))

MaryD

Мама-маркетолог
Ильгрия, Вика!
Я тоже присоединяюсь ко всем приятным словам в твой адрес). Пусть твои замечательные мужчины тебя как можно чаще балуют, а ты их вдохновляй на это;)

Тетка, с отличным отдыхом! Вы все на фото прелести!

Olik, с предстоящим отличным отдыхом! ) не боись! В немецком языке есть даже спец слово, мое любимое), обозначающее мандраж перед путешествиями, чемоданное настроение- reisefieber

Эвелинка

Well-known member
MARASA, если тебе полегчает - скажу , что я сегодня на праздник с 3мя ходила. это жопень полная. но отбыла - и слава Богу.
может сегодня вечером на концерт мама без Коли меня отпустит. )))надеюсь)))
а по поводу чтобы близкие хоть иногда отпускали - как же это верно...но на деле не выходит, к сожалению(((((((((

Olik, с предстоящим отдыхом! пусть все сложится наилучшим образом!

MARASA

New member
Лена, твоя старшая - больше не обуза, а помощница, так что ты считай ходила - два ребенка + два взрослых :)))))

Эвелинка

Well-known member
Маш, погоди немного) посмотришь))) не, временами помощница...а временами вынос мозга с гарантией))))
Ильгрия! Вика, с Днем Рождения!
Здоровья, удачи, всех жизненных благ! пусть муж балует, дети радуют, жисть бурлит!!!

iru4ik

Active member
Ильгрия C днем рождения!!! Здоровья, женского счастья и исполнения желаний!

Я проподу немного
но-но, че та, быстренько прекратить!

Olik, Чтобы все было хорошо! отдых это в любом случае - хорошо)

сегодня я зажала Сене сиську ночью)) не дала))
короче, мужу сегодня нужно было выйти в ночь, проконтролировать смену), а Сеня до этого спал 3 ночи с ним, а вчера - никуда не денешься), в общем спала я как мышь))) просыпался - хныкал, но не орал ураааааа)))) засыпал дальше
Сегодня опять продолжим ночную папскую терапию)) осталось придумать как не давать на ночь)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, lena-a, не хандрите) лето вроде дошло до нас, пусть и на душе будет тепло :)
Olik, все у вас получится и успеется) что не купите здесь- купите там)
В немецком языке есть даже спец слово, мое любимое), обозначающее мандраж перед путешествиями, чемоданное настроение- reisefieber
классное слово) я когда- то сохраняла для себе такие слова, которых нет в русском языке, читаемо если открыть в полном размере.

iru4ik, какие Сеня и папа молодцы! вы с соской или без?

exc

Active member
тест делала еще пару недель назад - отрицательный.
но вроде как бы М начинаются))))))
у меня сегодня супер праздник - я влезла в досвадебные джинсы!!!!! они конечно, еще не так сидят как раньше, еще бы 3-4 кг сбросить надо, но тем не менее - я в них влезла! !!!! а еще девочки, не поверите - влезла в свое платье, которое покупала в декабре 2007года, я даже на это и не надеялась. просто сейчас на даче, решила перебрать пакеты со старой одеждой, которые когда-то отправила на дачу, уверившись, в том что никогда уже не буду их носить, т.к. не влезу))))))) моему счастью нет предела!!!!

iru4ik

Active member
вы с соской или без?
вообще -с соской, но ночью и на ночь соску брать уже давно отказался месяца 3-4
т.е он ее только днем юзает если находит, и еще беру если далеко едем, или далеко, долго гуляем, чуть что истерика - так соска первый успокоитель, и не орет тогда

все отдыхают гуляют, а мы сегодня часок побыли в парке и часа 3 в строительном магазине+ дорога туда обратно, дети за это время просто вынесли мозг((((, хотя я их понимаю......
все равно не все купили что надо для ремонта детской комнаты... завтра еще поедем по пути на дачу

exc, молодец, еще один монстр похудения))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, нельзя. я в синево так привезла один раз, там они сами в стаканчик перелили.

iru4ik, Алиса только во время сна сосет, просит сама. я вот подумала сначала соску убрать, для уменьшения сосательного рефлекса. с Димкой так и было- сначала соску убрали, потом грудь.

Тонюся

Active member
MARASA, lena-a, девочки, не забывайте заботиться о себе.
да, надо чем-нить себя баловать, кроме нас самих этого не сделает никто, к сожалению. А готовка на свой ДР очень напрягает и часто никого и звать не хочется....

Вика, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!
Желаю: солнца, счастья, смеха,
Улыбок, радости, успеха
Прожить еще за сотни лет
Не зная горя, слез и бед.!!!!!

Эвелинка

Well-known member
а я только вернулась с городского гуляния-салюта и тп) мама отпустила меня без детей с подружкой на пару часов.аааааа))))это нереальный кайф. честно. нереальный. никто тебя не дергает, не ноет. стой себе, танцуй...красотааааааааааааааааа))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху