Shamsik, сыночку - выздоравливать!
wikki, поправочки!
я писала про капли Делуфен, лечила им зеленые зеленые сопли, сначала промываю хьмером, потом их, если насморк не сильно то я просто промываю нос. да, они дороговатые
кстати хотела спросить Машу, покупала? помогли?
Guns N Roses, с мини-отдыхом!)) счастливые такие!)
Markizochka, какие вы красивые и яркие!)
Shamsik, класс! у меня бы от живности наверное дети бы не отходили))
ааа у меня ж есть ведро с лягухами)) но что то они не надолго детей вставляют)
так-с... я завершила ГВ, третий день без сиси - как говорится, полет нормальный)
как же мне спится классно,девочки, это просто сказка, годами не высыпалась.....
Арсень спит неплохо т.т.т. сегодня всхлипнул первый раз в 5.20, нет, вы представляете, это я как легла, так впервые проснулась в 5.20, ну это просто праздник какой-то.... вот оно - счастье))))
ну, с переселеньем!))) чтобы понравилось на новом месте)А мы сегодня Тиму переселили из кроватки на диван
wikki, поправочки!
я писала про капли Делуфен, лечила им зеленые зеленые сопли, сначала промываю хьмером, потом их, если насморк не сильно то я просто промываю нос. да, они дороговатые
кстати хотела спросить Машу, покупала? помогли?
Guns N Roses, с мини-отдыхом!)) счастливые такие!)
Markizochka, какие вы красивые и яркие!)
человек ко всему привыкает))))) а если серьезно, то у меня ж Димка особо не носится, он во дворе все делом занят)) то полить, то пособирать, то камни повозить, в песочнице вообще может час не шелохнувшись сидеть)) ну копая в смысле))), а вот за Арсеней ношусь как сайгак, у этого ни минуты покоя), когда совсем умаюсь - загоняю домой))Ирунчик,не представляю,как ты одна с двоими справляешься...
Shamsik, класс! у меня бы от живности наверное дети бы не отходили))
ааа у меня ж есть ведро с лягухами)) но что то они не надолго детей вставляют)
так-с... я завершила ГВ, третий день без сиси - как говорится, полет нормальный)
как же мне спится классно,девочки, это просто сказка, годами не высыпалась.....
Арсень спит неплохо т.т.т. сегодня всхлипнул первый раз в 5.20, нет, вы представляете, это я как легла, так впервые проснулась в 5.20, ну это просто праздник какой-то.... вот оно - счастье))))