Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
Осеннее_очарование, а еще скажи-коляску с собой из Минска брали или в отеле давали??? как лучше сделать-тут взять напрокат трость или все же в отеле дадут не хуже?
и как мыли там Тиму? ванны нет-душ?

Осеннее_очарование, а еще скажи-коляску с собой из Минска брали или в отеле давали??? как лучше сделать-тут взять напрокат трость или все же в отеле дадут не хуже?

Коляску брали из Минска, в багаж не сдавали, отдавали прямо около самолета при посадке (тогда и в общий вес багажа она не идет, и Тиму держали в ней в зале ожидания аэропорта):) в отеле коляски не знаю какие дают, да и смысла не вижу платить за аренду коляски, когда можно с собой свою взять:)
Тиму мыли там в ванной под душем стоял и мыли его :) везде, гле сы были на отдыхе -- там ванны с дождиком были :)

exc

Active member
Инрис, по поводу ванны, думаю зависит от отеля - в некоторых есть ванна в ванной комнате, в некоторых нету. мы когда были на отдыхе в 2012г. в Турции - у нас была ванна в ванной комнате, все предыдущие разы была душевая кабина с дождиком.
но я в принципе, не вижу проблемы помыть под дождиком. мы сейчас на даче почти 2 недели - у нас тут душевая кабина с дождиком, мою Ваню без проблем по несколько раз в день.

Irina

New member
Домик ,как-то дороговато, для нашей страны, ИМХО.
ну ты тогда не снимала домики за границей. не дорого у Любы вышло. мы на соревнования ездим и снимаем. вот в Литве снимали 2 домика на территории. 2 домика вышло 520 евро за 4 ночи. 3 семьи было.
ВШИ........... Люба держись! но я б на лыс побрила пацанов. не мое это вычесывать. в школу эпидемия была 2 года назад кажись.
чесотка.... муж в универе болел.... ну он не бомж :)))

а что это проблема???? мы когда ездим нигде нет ванны. душем ополоснуть и усё. дома можно посидеть в ванне:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Shamsik, для себя все) там можно делать фото проекта- получается прямо как дизайнеры рисуют)
гамак отличный и все довольные такие :) чего возвращаетесь?
нас что- то в аквапарк и не тянет, даже не знаю почему.

Shamsik, здорово как! Хорошульки! Комарики вас закусывают, гляжу? Никакой защитой от них не мажетесь?

И меня в аквапарк не тянет :) не люблю я их -- я их боюсь:))))

wikki, молодчина Ян! Я вот сча Тиму дома в хлопковых трусиках третий день держу -- иногда подлавливаю, иногда нет и дует в них...

wikki

New member
а, кстати, тоже боюсь. На горках только открытых и невысоких катаюсь. В трубах у меня клаустрофобия начинается :)
Я вот сча Тиму дома в хлопковых трусиках третий день держу
ну так третий день только. Ян дома без памперса месяца 2 уже и только только начал проситься и то не всегда, чаще я сама высаживаю.

Я вот все забываю спросить, а что, ЧМ по футболу у нас никто не сморит? :)

iru4ik

Active member
вчера таки сшили гамак - полный восторг! и делали цветочные бусы с дочкой.

А завтра возвращаемся в город - дочка не хочет, ни аквапарк, ни поход, ничего ее не соблазняетслез не избежать...
о, суперско получилось!! а у меня гамак раза в 2 больше)) как чехол от самолета))
а нормально с палкой получилось? я прочитала что такие гамаки склонны к переворачиванию, и спецом шила без палки. я как нибудь тоже сфотаю, пока некому нас сфотать)
а чего возвращаетесь?

Ян меня порадовал, даже приятно удивил - попросился в туалет
трындец, я впадаю в комплекс, наверное не занимаюсь ребенком)) у меня еще от горшка - как от огня...

Я вот сча Тиму дома в хлопковых трусиках третий день держу
у меня на даче - практически всегда без памперса, только на ночь, но толку ноль, пока не понимает, хотя на Димку с интересом смотрит))

Я вот все забываю спросить, а что, ЧМ по футболу у нас никто не сморит?
гы-гы, это ты про вчерашнее?)))))) или вообще)))
я не смотрю, но вчера финал включила для фона))) и не зря)))))) такое не часто увидишь))))))

И меня в аквапарк не тянет не люблю я их -- я их боюсь)
и меня не тянет)))) я не умею плавать)))) муж тоже))) ну и дети пока тоже))) дочка - умеет, в басик специально отдавала))

Тонюся

Active member
девочки, у нас ахтунг
огоооо, выводите эту бяку и чтоб больше не цеплялась)

и у нас - ливень + гроза )
и у нас так вчера было и ливень несколько раз.

супер жить рядом с парками
это точно:), мы постоянно в парк гулять ходим, только если мало времени погулять, тогда можем во дворах.

wikki

New member
но вчера финал включила для фона)))
гы, вчера полуфинал был :)))) финал в воскресенье. Я не только про вчерашнее, а и вообще. Просто я смотрю почти все матчи :)
наверное не занимаюсь ребенком))
так я не то чтобы занимаюсь, просто дома памперс сняла. И вот, спустя 2 месяца Ян начал сам проситься. Спим мы в памперсе.

MARASA

New member
Shamsik, какие Вы все класснючие и гамак крутой, ты тоже хороша, а редко оказываешься....

Размер у меня 44 в основном, некоторые и 46 нормально, некоторые 42 ;)

Я хочу в аквапарк и вообще купаться очень, но все не выберемся...

Яну сажу каждый день в горшок, но она редко писяет в него, обидно, даже вот только сама села и убежала....

iru4ik

Active member
гы, вчера полуфинал был ) финал в воскресенье
ха-ха, ну я ж говорю - для фона)))) но мне понравилось, одним глазом в компе, другим смотрела))
просто дома памперс сняла.
так дома я уже давно сняла, в апреле - мае уже точно дома без пампа а сейчас и на улице, если на даче

Размер у меня 44 в основном, некоторые и 46 нормально, некоторые 42
о, Маша, а что с грудью при таком похудении, у тя ж 5 был, а сча? неужели остался?

MARASA

New member
Я ЧМ смотрю через раз, но вчера круто было, Лена Ленус, наверное, болела от души :)

Ира, да.... Грудь уменьшилась, что-то между 3 и 4 :(, вот купальник 70С брала и как раз :(

Что-то так много беременных на улицах, аж хочется тоже :))))

wikki

New member
аж хочется тоже
ну, так вперед!!! запас для набора веса ты сделала :))))) Мне иногда тоже хочется, но как представлю, так уже и не хочется :))))) Да и Яна жалко, маленький еще, чтобы внимание делить....хотя то я сейчас так думаю, когда прецедента нет :)

MARASA

New member
не, это краткосрочные порывы - у нас пока много что ПРОТИВ, так что я подожду пару лет с этим :)))))

А у тебя вообще только один - так что давайте - въезжайте в новую квартиру и старайтесь над лялькой!

wikki

New member
въезжайте в новую квартиру
ну, это еще не скоро произойдет, так что потом и постараемся :)))))))

это краткосрочные порывы
я тебя понимаю, у меня также, особенно, когда узнаю о беременности знакомых, сразу тоже хочется :)

Инрис

New member
не вижу проблемы помыть под дождиком
а я вижу проблему,т.к под дождиком Платон орет и вылазит из душа-боится его(душ) до слез...в ванной хорошо моется...даже вот когда я моюсь в душе или муж-прибегает и плачет и тянет за руку на выход из этого страшного места,вот думаю,мот какой надувной маленький бассейн с собой взять-там и мыть...

около самолета при посадке
немного не поняла,т.е коляску на борт все же брали или возле трапа при посадке у вас ее забирали?

а что это проблема????
получается так...даже жопу ему помыть под дождиком-проблема...

и я...

что-то между 3 и 4
вот меня этот факт и останавливает от чрезмерного-кардинального похудения...у меня и так неполный 1 .... а помню,как худела и была 53 кг---так вообще можно и не носить белье,так-майку поддел и в очереди будут спрашивать"девочка,ты последняя?"это ужасно-ужасно.большая грудь плохо,но и совсем маленькая плохо и печально! поэтому схудею еще на 5 и все...стоп

аж хочется тоже
я вчера у гинеколога в очереди сидела(так там все в очереди беременные на конкретных сроках),я аж задумалась-замечталпсь,а потом срочно бегом прибежала скорая увезла беременную прямо из кабинета(а она,со слов врача,,только 2 дня назад из больницы выписалась...жуть..и еще сказала врач,что скорую за тот день уже 2 раза вызывала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху