Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Осеннее_очарование, у нас завтрак всегда нормальный - каша, омлет, блинчики или сырники. я просто думаю -можно ли такие уже давать типа на перекусы или вот в дороге или чтобы отвлечь.
смотрела на пачке - там нигде возраст не указан, вот и решила спросить.

Осеннее_очарование, у нас завтрак всегда нормальный - каша, омлет, блинчики или сырники. я просто думаю -можно ли такие уже давать типа на перекусы или вот в дороге или чтобы отвлечь.
смотрела на пачке - там нигде возраст не указан, вот и решила спросить.

Я обычно на состав ориентируюсь :) есть звездочки кукурузные бел производства -- там в составе тока кукуруза и сахар:) есть еще крендельки в сахарной пудре Frog -- тож белорусские, тож 100% натур состав -- Тима аж трясется, как из видит :)))))) или кукуруз палочки Хрумстик сладкие -- все это у нас для отвлекаловки или в дорогу всегда в "волшебной" коробочке :)))

iru4ik

Active member
девчат,нет у кого лишней вишни??? купила бы...ценник на рынке-ППЦ
гы, у меня и так одна вишня плодоносящая, небольшенькая, и две молодых еще не цвели, вишенок - с горстку - весь цвет опал, когда заморозки были((
а какой ценник?

девочки, всем доброе утро. скажите, а вы деткам даете сухие завтраки - типа шарики, звездочки, хлопья и т.п. ?
даю, не на завтрак естественно))) мои обожают оба с молоком) на полдник например
смотрю на состав, без всяких вредных добавок, часто витьбу покупаю
и стараюсь чтобы не сильно сладкие были

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, я даю Алисе сухие- насыпаю в чашку-непросыпайку.
крендельки в сахарной пудре Frog -- тож белорусские, тож 100% натур состав -- Тима аж трясется, как из видит )))
ооо, Алиса тоже очень их любит) особо не говорит еще, но кги-кги крендельки просит. раньше у нас продавались такие же, только самим надо готовить- в кипящее масло бросать. из Польши такие возят.

Guns N Roses

Well-known member
Пока только наримовал кухню
Марин, а какую кухню заказываете у него?
как у него цены, не слышала?

но я б на лыс побрила пацанов
уже побрила Никиту(
завтра сама стригусь

wikki,
Ян умничка!
А мы как дули в трусы и памперс так и дуем, иногда предлагаю пойти на горшок, но он убегает и всё.

Инрис

New member
девчат,подскажите из опыта-реально ли словить норм.отель Турция по горящей путевке??? и как это сделать(сами конечно нет),будем через менеджеров-нужно обратиться сразу в несколько фирм и пусть ловят?

завтра сама стригусь
я тоже подстриглась,довольно коротко(но не из-за вашей проблемы,просто так:)

я думаю-тебе будет хорошо-не переживай!

Guns N Roses

Well-known member
но не из-за вашей проблемы,просто так

я думаю-тебе будет хорошо-не переживай!

я абсолютно не переживаю, потому что "своя красота" мне давно надоела, и стригусь не из-за вшей)

будет тоже коротко, надеюсь, вся шея открытая

Девочки, у нас нарисовалась огрооомная проблема со Стёпочкой и очень не кстати( Скоро сад. А Стёпа не может отойти от меня ни на шаг. Ходим вместе везде, в туалет и т.д. Если видит, что я куда-то отхожу дикий крик - истерика - долгая - сам остановиться не может, заходится, иногда получается его отвлечь чем-то, но не всегда. Он не хочет ни с кем оставаться, кроме меня. Пытались с моей мамой в эти дни на даче оставлять с ней, может только если в коляске его катаешь, и то..
Что делать?? Стоит ли сходить к неврологу?
И еще такой вопрос. Все дети уже нормально спят ночью? У нас опять кошмар последние дни, ну, как бы мы всегда хоть раз но, кричали или ныли за ночь, НО тут... мама дорогая.. не спит по несколько часов, вскрикивает каждые 5 минут.. или ноет, не понимаю, что это. Зубы? (последняя 4-ка, может?) Как вы думает стоит ли идти опять же к неврологу с этим? За все наши почти год и девять мы ни разу не спали ночь не просыпаясь((
Никитка мой после года очень хорошо ночью спал. Не то, чтобы я с ним сравнивала, но мне кажется, это слишком в принципе, ребенку уже почти 2 скоро, а плачет по ночам все равно..

wikki

New member
Guns N Roses, мы не спим всю ночь, но мы же еще на ГВ, с этим связываю. На твоем месте я бы сходила в неврологу, хотя бы просто так, на консультацию, если тебя эта проблема волнует.

Мы сегодня с дачи приехали. Классно там, даже в дождь. Во вторник утром еще на 2 дня поедем.

Guns N Roses, я б не водила к неврологу, а то запичкают для профилактики психотропными леками, чтобы спал спокойно и вел себя... Думаю, у него сча период такой привязанности к тебе.. У меня у Тимы сча укладывание на ночь изменилось -- раньше сам ложился и засыпал, а сча если выйти из комнаты -- крик и истерика и бежит за мной, если сажусь рядом- следит, чтобы не ушла, и так должна до засыпания сидеть...

iru4ik

Active member
Он не хочет ни с кем оставаться, кроме меня.
у меня Арсень такой) мамин хвостик) если меня нет то постоянно ноет "мама" и ищет меня) но в принципе его на какое то время можно завлечь, так сказать, с мужем - даже в принципе норм, с бабушкой обязательно будет выть. Димка всегда оставался с мужем или бабушкой без проблем, дочка тоже особым "мамканьем" не отличалась
ну что сказать, думаю сложно ему будет в саду первое время......
но возможно еще что поменяется.. а вдруг
что касается ночи - у меня Сеня вот неделю без груди, ну, ночь на ночь не приходится, просыпается - да, всхлипывает часто под утро, может заплакать - но это ровно на пару секунд, пока я не пробормочу типа "спи, баю бай, мама здесь" и т.п.)
но я пока проблемы в том не вижу, соответственно - к врачу не иду

exc

Active member
Guns N Roses, Люба, я бы точно пошла к неврологу, из того что ты описала и как ты описала ваш сон. но я считаю что в таком деле лучше перебдеть чем недобдеть. Помнишь, я писала пару - тройку месяцев назад что Ваня плохо спал ночью, крутился потом в животике все урчало. пошли к врачу и оказалось, что проблема все-таки была, у нас конкретно с ж к-т пили потом креон. хотя многие мне говорили - и здесь, и знакомые, что мол чего ты идешь, если ли проблем нету, но я как "мягким местом" тогда чуяла что надо идти и не ошиблась, так вот, если мамское чутье подсказывает что надо сходить к невролог у - сходите. если боишься что типа напичкают леками и таблетками, сходи еще к другому послушать альтернатив не мнение.

Инрис, если повезет - думаю можно что-то приличное схватить. но мы когда самый 1й раз летели с мужем отдыхать в Египет, нам сказала менеджер, что все хорошее по приемлемой цене раскупают задолго до поездки.
т.е. это только 5-8% что получится. но рискнуть все же можно, и тем более , если вам будут подбирать и смотреть горящие предложения, то почему нет. Но конечно на многое я бы не рассчитывала.

Guns N Roses, а по поводу того что ты пишешь, что ни на шаг не отходит - читала недавно информацию в нете " психология. воспитание мальчиков ", так вот доказано что мальчишки больше чем девочки испытывают тягу к матери и материнском присутствии при мальчике. ну и типа в связи с этим психологи не рекомендуют отдавать мальчиков в сад раньше 3лет. может у вас это именно так и проявляется.

Может Степка интуитивно чувствует что скоро он не будет постоянно рядом с мамой и сейчас не хочет тебя никуда отпускать.
ну как вариант.

iru4ik, у меня Ваня такой хвостик))))) спокойной может остаться только с мужем, но у мужа не хватает на долго терпения, или моей мамой, но тоже не на долго, потом смотрит в окошко и тоже начинает мамкать.

завтра сама стригусь

Люба, только не коротко!!!такую красоту грех обрезать!

Guns N Roses

Well-known member
к неврологу все-таки запишусь.. мы же были пару месяцев назад у нее, выписали нам магне, глицин.. началась аллергия, думаю, на магне - его точно пить не будем.

Может Степка интуитивно чувствует что скоро он не будет постоянно рядом с мамой и сейчас не хочет тебя никуда отпускать.
ну как вариант.
как вариант, конечно, может и так. кто его знает.
испытывают тягу к матери

Инрис

New member
Стоит ли сходить к неврологу?
стоит сходить,может какой магне в6 назначит,глицин,гомеопатию...никто не будет вам назначать психотропные препараты-а если и случится такое-никто вас их пить не заставит!!! мне кажется,ребенок ночью сам себе мешает этими подъмами и плачем-не высыпается-нужно помочь-немного успокоить нервную систему...

нам магне, глицин.
о,прочитала про аллергию...ну есть еще разные гомеопатич.ср-ва

Я просто к неврологам в последнее время скептически отношусь -- со старшим пугали диагнозами (тоже плохо ночью спал, ставили гиперактивность, назначили ноофен -- почитала я про него --- аж волосы дыбом встали! И типа зато ваш ре будет всю ночь спать сурком, я ничего не давала -- перерос..) назначали леки, и с Тимой тож диагнозов ставили... Да, никто леки не заставит принимать, но могут маму так запугать дигнозами и последствиями, что будут пить... Но это мое имхо..

Последнее редактирование:

MaryD

Мама-маркетолог
Марин, а какую кухню заказываете у него?
как у него цены, не слышала?

он я так поняла, больше не на массиве специпализируется, а на пластиковых, крашеных, шпонированных фасадах. Работает как частник. Цены средние, не выше рыночных это точно

По поводу неврологов. Я бы наверное не ходила. У меня Алиса в полтора года уже ночью не просыпалась. Вера просыпается оооочень часто. Я тоже пока связываю с Гв, но слабо верю, что после прекращения ГВ она сразу начнет спать всю ночь. Думаю, такая особенность психики.

Guns N Roses

Well-known member
больше не на массиве специпализируется, а на пластиковых, крашеных, шпонированных фасадах
да-да, с массивом я загнула, конечно, когда думала про него
очень хорошо, что цены у него адекватные, в общем будем к нему тоже обращаться, как до кухни дело дойдет.

Думаю, такая особенность психики
у нас точно особенность. потому что ГВ у нас нет и не было, была соска. НО она и сейчас на ночь есть, только Стёпа не всегда ее берет даже ночью, иногда подсовываю, чтобы успокоился, а нет.

Я постриглась. Очень нравится. короткое каре с удлиненными у лица.

Еще сегодня у нас радость, родители дарят нам холодильник :)

exc

Active member
Guns N Roses, Люба, с ценным подарком и обновленным имиджем! покажи красоту!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху