Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
Guns N Roses, красивая мебель! А сколько у вас в доме комнат?
Lenus, стиляжные очечки!
wikki, Полли, когда кусается, аж трясется вся от удовольствия! Но она никогда не кусает просто так. Только когда папа специально палец сгибает и разрешает ей укусить косточку - там, вроде, не больно ему)))) Это у нас отвлекающий маневр при обрезании ногтей))

iru4ik

Active member
Я тоже купила лазерную терку, начиталась хвалебных отзывов. Впечатления такие же
ну вот, а то я думала мне одной слабовато))))
не ну если каждый день драить то эффект есть, но хотелось бы вау-эффекта))

что на Али подделка. Чему я не удивляюсь. Что-что, а косметику там стоит в последнюю очередь заказывать
ну я тож так думаю, но рискнула, все таки у многих под тысячу заказов, и положительных отзывов, ну и ноги ж))) подумала что с моими пятками хуже не будет)))) куда уж))

девочки, в первый раз заказывала не сама, ссылки нет, но сейчас я заказала здесь
http://ru.aliexpress.com/item/2pairs-4pcs-vinegar-remove-dead-skin-foot-skin-smooth-exfoliating-feet-mask-foot-care/900494772.html?promotionVersion=1

я когда делала, то ноги не распаривала, а надо
у меня не отошло только самое-самое)))) но думаю после парочки процедур будет еще лучше или в совокупе с другими процедурами, ну и естественно, чем больше будешь увлажнять и ухаживать после того как слезет кожа - тем дольше эффект

exc

Active member
Эвелинка, у меня не открывается с картинками(((
но по описанию поняла что это шлифовальная пилка, да?

Мы практически ничего не говорим, кроме ма-ма-ма-мам, па-па-пап, ба-ба и бах, но все-все понимаем прекрасно.

Последнее редактирование:

Инрис

New member
кроме ма-ма-ма-мам, па-па-пап, ба-ба и бах, но все-все понимаем п
аналогично,но вот недавно к удивлению всех выдал на улице возле-фонтана-слово ФОНТАН! и раз 10 повторил...ко мне подходит мамаша и спрашивает,сколько моему сыну,что он так хорошо и четко говорит...

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, у меня не открывается с картинками(((
но по описанию поняла что это шлифовальная пилка, да?
зайди в темку Белорусская косметика. там эта ссыль. по ссылке описание метода как сделать с помощью обычной пилки пятки как после проф педикюра. отличная статья.

ко мне подходит мамаша и спрашивает,сколько моему сыну,что он так хорошо и четко говорит...
приятно))))
моё начало есть творожки) Тема нам зашел, с яблоком и грушей. покупаю вот))) и слежу, шоп не утащили другие прожорливые члены семьи)))

EmVmA

New member
Лен, Ване очки и впрямь идут! Классно кода в стране другие нравы. В оей школе над носящии очки издевались. а вот ой брат с сада в них ходит и говорит что нормально, никто не обзывает уже. может и у нас уже нравы поменялись. Я кстати тоже в универе аскала очки для солидности))

Люба комнта и впрямь большая, и мебель симпатичная,. я любюлю такой стиль.

Про носочки помню ктото недавно хвалился, с али заказывали точно и довольны были, но вот хоть убей, не помню кто((

Про терку я мегадовольна Бёрнер. В ГУМе покупала год назад. И маме и брату купила такую же.

Тонюся, а кто у вас пироги ест, что ты аж ночью их? Закатки еще на тебе, ухх я бы точно от чего нить отказалась.

Про разговоры Эмма как начала после фотосессии с Машей повторять (Маша помнишь её МИСЯ?)) ), так уже сейчас разговаривает посоянно и много. Люит песенки петь. В фаворитах В лесу родилась елочка. Под настрой весь куплет сама поет. А когда прошу, так по 10 раз только первую строчку пропевает)) Еще любит Пусть всегда будет мама, и про День рождения только раз в году любит. Любит чтонить считать. Недавно еще считала до десяти, а счас булется и спецом цифры пропускает, у них с Евой игра такая есть, кто неправильно посчитает и смеются потом. Цвета многие знает, именно названия, а вот какой какому названию соответствует не понимает еще. У меня на этой почве параноя что может она не все цвета видит, но отгоняю плохи мысли от себя.
Кстати тоже кусается сильно. Обычно когда ни с Евой деруться, если чтото не поделили. Отучаем, но пока результатов нет(

Про стрижки, всю жизнь любила короткие волосы и стриглась всегда. А вот уже как год меня на длинные тянет, поэтому и отращиваю, но это тааак долго как оказалось.

Lenus

Ментальная арифметика
wikki, в комментах на wb люди пишут, что на Али подделка.
так эти ж нососчков куча разных фирм, они не одни единственные. Если речь о BabyFoot, которые в оригинале стоят около 20 евро, то на WB тоже не они, а СОСУ какие то :)

Лен, Ване очки и впрямь идут! Классно кода в стране другие нравы. В оей школе над носящии очки издевались. а вот ой брат с сада в них ходит и говорит что нормально, никто не обзывает уже. может и у нас уже нравы поменялись. Я кстати тоже в универе аскала очки для солидности))
я думаю, что уже везде немного меняется все. Тк народу в очках становится все больше к сожалению.

MaryD

Мама-маркетолог
так эти ж нососчков куча разных фирм, они не одни единственные. Если речь о BabyFoot, которые в оригинале стоят около 20 евро, то на WB тоже не они, а СОСУ какие то :).

не Cocy, а JAPONICA)). первое это название самих носков. Ну и повторюсь, такие же продаются в росс аптеках, думаю даже поэтому они не очень шильные

Lenus

Ментальная арифметика
оно там такими огромными буквами было написано )))))

ИМХО, росс аптеки вообще ни разу не авторитет..
Я бы просто при выборе этих нососчков не брала самые дешевые.., вот от 10 долл или там фирм, типа Тони моли и еще есть какой то фирмы, что и крема для лица выпускает.

MaryD

Мама-маркетолог
оно там такими огромными буквами было написано )))))

ИМХО, росс аптеки вообще ни разу не авторитет..
Я бы просто при выборе этих нососчков не брала самые дешевые.., вот от 10 долл или там фирм, типа Тони моли и еще есть какой то фирмы, что и крема для лица выпускает.

ну да.. Эта много чего выпускает
http://www.wildberries.by/1.14179.Japonica?pagesize=100&sort=popular

хочу кстати попробовать http://www.wildberries.by/catalog/1571851/detail.aspx

и еще экзотика- ночной крем для волос ))
http://www.wildberries.by/catalog/1571876/detail.aspx

Lenus

Ментальная арифметика
ну да.. Эта много чего выпускает
а кроме, как на на ВБ есть еще эта фирма где н? не из бел-русск сайтов? Гугл молчит.., ибэй тоже.
я вот эти брала http://www.amazon.de/Baby-Foot-Horn...9&sr=1-2&keywords=babyfoot+hornhaut+entferner
про такие http://www.amazon.de/Baby-Foot-Horn...9&sr=1-2&keywords=babyfoot+hornhaut+entferner слышала много отличных отзывов
а так они вон от 2 евро есть http://www.ebay.de/itm/Neu-1-Paar-P...d=100010&prg=9172&rk=1&rkt=24&sd=151285036872
о, вот эти еще хватили тоже http://www.ebay.de/itm/271326031925?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

и еще экзотика- ночной крем для волос ))
почему экзотика? вроде у глискур чего только нет и спреи и крема и дневные и ночные..:)

MaryD

Мама-маркетолог
а кроме, как на на ВБ есть еще эта фирма где н? не из бел-русск сайтов? Гугл молчит.., ибэй тоже.
я вот эти брала http://www.amazon.de/Baby-Foot-Horn...=1407925969&sr=1-2&keywords=babyfoot+hornhaut

почему экзотика? вроде у глискур чего только нет и спреи и крема и дневные и ночные..:)

спей и масло это привычно. А вот несмываемый крем ежедневного использования слабо представляю.

по японике вот что нашла Бренд JAPONICA разработан японскими компаниями специально для российских потребителей.

В рунете много отзывов положительных

MARASA

New member
Сегодня последний день - хочу сегодня попасть :)

Катя, конечно же помню Вашего мисю - я Яну до сих пор им мучаю - она не говорит - рычит только :))))) Эмма - умница!!!

exc

Active member
зайди в темку Белорусская косметика. там эта ссыль. по ссылке описание метода как сделать с помощью обычной пилки пятки как после проф педикюра. отличная статья.

пошла, почитала. давно так делаю и у меня давно такая пилка есть фирмы LSN, мне нравится, если надо на скорую руку самой сделать педикюр. но многие мастера по педикюру, и мой в том числе, против такой методики. но я периодически пользуюсь пару - тройку раз в год. Но у меня, в принципе, безпроблемные пятки. вообще люблю салонный педикюр, когда все прямо как на картинке и ножки прямо как у младенца.

Эвелинка

Well-known member
exc, а я раньше по старинке после душа распаренные пилкой терла - вот не то. а ща хоть на выставку))) а почему мастер против такой методики?

эх, жаль, что с мазой пролетаю...надо койчего...

wikki

New member
EmVmA, Эмма - болтушка, умничка! Да и пример хороший у нее есть в виде старшей сестрички. Они ж наверно одинаково говорят. Мы с цветами основными вроде разобрались, и называет и показывает правильно, сейчас еще оранжевый, розовый и фиолетовый подключили, ну, и черный с белым.

а почему мастер против такой методики?
да-да, почему? кстати, мой мастер говорит, что такой пилкой надо только на сухие пятки использовать.

Guns N Roses

Well-known member
Guns N Roses, красивая мебель! А сколько у вас в доме комнат?
шесть, 3 на первом этаже и 3 на втором

Эмма - умница! Столько вы всего умеете уже, уххх!

Мы сегодня закупились к школе. Рюкзак новый, туфли, рубашку, и по мелочам - тетради, обложки... больше миллиона вышло(
Стёпе тоже начинаю колготки покупать к саду.. надо же запасаться с нашими "умениями" писать где попало

Lenus

Ментальная арифметика
Мы сегодня закупились к школе. Рюкзак новый, туфли, рубашку, и по мелочам - тетради, обложки... больше миллиона вышло(
Стёпе тоже начинаю колготки покупать к саду.. надо же запасаться с нашими "умениями" писать где попало
с покупочками!!! Мы уже тоже затарились всем к школе, осталась неделька каникул, в след среду в школу :) Осталось только очечи дождаться и примерить спортивную обувь

шесть, 3 на первом этаже и 3 на втором
классс!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху