Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Да, пляж - как в Китае :( - стоооолько людей :(

Ты отлично выглядишь и Степа - какой же он большой уже - какие наши детки уже взрослые - как время бежит быстро :)

Irina

New member
пляж- обычный общий пляж) мы на похожем отдыхаем)
я даже стисняюсь спросить что вы делаете там??? Степа в воду не шел. сидел ныл и сиську сосал. пекло было нереальное. от гор наколяется все. +34. как на сковородке.
я за все время если сложить хорошо если 15 была в море одна... но я его окунала с диким визгом на весь пляж:). ну худенькая это льстите. не могу похудеть никак. стоит вес и все. ты Маша молодец просто!!!! 20 кг анриал просто для меня. мне б 5 скинуть.....

Эвелинка

Well-known member
Irina, я была в Будве в 98))) народу было поменьше - факт)))
щас у меня там подруга живет) вы хороши) отдохнули, загорели! где жили?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Irina, ))))) отдыхаем в Новороссийске у родственников) у нас народу поменьше, чем на твоем фото, но в выходные примерно также) чисто, пляж галька, а в воду заходишь- песок, приятно ногам. вода за все время только 3 раза грязная была)
кстати, много машин с номерами РБ, в основном Минчате и Мин. обл. раньше 1 машину только встречали или не встречали вообще, видимо народ ищет альтернативу Крыму.

Тонюся

Active member
MARASA, Ванюшку с Днем Рождения!!!! Пусть его мечты воплощаются в жизнь, всегда радует маму и папу своими достижениями. Легкого учебного года ему)))))

Guns N Roses

Well-known member
Степка повзрослел, и ты хорошо выглядишь
присоединяюсь ко всем комментам)

правда, не слышно? мне кажется все слышат, кто рядом с проспектом живет))
ну, тогда отлично! салюты по сравнению с этим - фигня.

exc

Active member
irina, фото отличные! и водичка просто класс! фото пляжа - жесть((( Стёпа большун такой!

Shamsik, худею при таком раскладе где-то на 1-1.5 кг, но потом выходные, очень много в последние 1.5 месяца праздников , др и событий, или просто гости на даче и шашлыки, и набираю обратно эти кг)))))

MARASA

New member
exc, ну так ничего - получается, что ты удерживаешь вес ;) - вот гости закончаться и сбросишь все, что хочешь :)

exc

Active member
exc, ну так ничего - получается, что ты удерживаешь вес ;) - вот гости закончаться и сбросишь все, что хочешь :)

ну да, хоть так)))))
буду надеяться что так и будет!

ну да, хоть так)))))
буду надеяться что так и будет!

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
город Будва. курортный город с небольшой строй частью. все внимание на пляж. и это меня убило просто. цвет воды потрясный!
отлично выглядишь!
А пляж да...один на другом практически лежат)) И галька

MARASA, продолжаю считать калории)) Выяснилось сегодня, что в Активии с отрубями вообще нет белков..В основном углеводы, ну и жиры

Kashka

Active member
MaryD, пусть скорее закончится ремонт!!

MARASA, худышка! А сила воли!!! Молодчага!

MARASA

New member
Спасибо большое:)

Лена, ищи лучше без добавок творожки. Они получше будут или творог чистый

Guns N Roses

Well-known member
А мы опять ноем полночи. Заглянула в рот, а у Стёпы последняя 4-ка зубов лезет(( самые болючие

Инрис

New member
правда, не слышно?
правда,не слышно...мы ж чуть глубже от проспета,ближе к Усадьбе...а что они на задних колесах гоняют по проспекту??? или возле библиотеки на парковке устраивают дрифты???? насчет салютов,ты не права---совсем не ерунда,в Усадьбе справляются богатые свадьбы и слюту у них не любительские,а очень даже профессиональные,как на дне города,а то и круче...и это все происходит-недалеко от домов---очень стремно...

ууууу,ну как говорится-ночь продержаться-день простоять,а там и наши подойдут...
к счастью,мы не знаем что такое зубы...не волнуют они его...

exc, знаешь,самое главное в этом деле-движуха...меня муж вытягивает на очень длительные прогулки...ходим много и долго...более 10 км...это хорошо сжигает жир,ну или плотный обед...

Lenus

Ментальная арифметика
Лена, ищи лучше без добавок творожки. Они получше будут или творог чистый
творог то я ем обычный. А вот думала йогурт поесть в перекус, съела и на тебе:))) Ну да ладно, я так понимаю, что это не моя диета, я люблю есть многоо. Наверно снова надо на белковую возвращаться

А мы опять ноем полночи.
держитесь!!! у нас похоже они же

к счастью,мы не знаем что такое зубы...не волнуют они его...
везет :) У меня Ваня такой был- все зубы замечала только когда в рот заглядывала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху