на обучение я так понимаю...универ.и в чем суть?
на обучение я так понимаю...универ.и в чем суть?
якто в саду про красоту думает?
как в России - материнский капитали воспользоваться деньгами можно будет через 18 лет..улучшить жилищные условия к примеру..ну да..своевременно..а до 18 лет сами растите...
не, в смысле одеть переодеть, шорты одел и все, а то и вообще верхние штаны снял и в группу. о том что может быть жарко я не думала, но в любом случае есть период, когда холодно, пока затопят, наверное)чем легко?
а Ваня у тя в чем ходил?как вариант - легинсы, но все равно колготы - более удобно........
у тебя все еще впереди))девчат,вкурсе,шо за 3 -го будут 10 тыс уев давать?
а у нас еще не выключили) тоже ура))) все помылись)Нам воду дали!!!! Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!
леггинсычто одевать под низ штанцов
поправочки вами так дурно мне не было давно....
как думаете - сильно простимулирует это рождаемость? самый больной вопрос -жилье...а это так..баловство...на обучение я так понимаю...универ
ну раз никто не показывает, я погуглила))леггинсы
переведихаманей ходить
ну если б я не смотрела как с моим ре общаются, то я б второго не отдала тем же воспитателямп.с. я не смотрю на маникюр воспитателей - мне главное, чтоб с моим ребенком хорошо обращались
первый раз слышу. чесс словоХаманя
спс,я маме сказала,ни нада мне этих 10 000...хехеу тебя все еще впереди))
согласна.думаю,простимулирует.а это так..баловство...
я что-то нигде не могу найти...где покупаешь?контевские
Димка так же ходил) не замерзал) только вместо колгот у нас на большой минус термобелье.мы одеваем колготки только нав от минус 15. а так просто на голые ноги штаны от комбеза. в группе в шортах и майке ходим.
c 7 сентября, думала с 1, но у воспитателя отпуск 5 дней, поэтому с 7 бум привыкать)iru4ik, когда Дима в садик пойдет?
ну а братика или сестренку ведь нуна нуна))) а там глядишь....спс,я маме сказала,ни нада мне этих 10 000...хехе
нуна! я вапще не готова в ближашую 5-ку,а вот муж бредит...с Платоном сидит и рисует папу,маму ,Платона и сестричку ...ведь нуна нуна))) а там глядишь....
нуна! я вапще не готова в ближашую 5-ку,а вот муж бредит...с Платоном сидит и рисует папу,маму ,Платона и сестричку ...ведь нуна нуна))) а там глядишь....
с 8-гоc 7 сентября
прааальнану а братика или сестренку ведь нуна нуна))) а там глядишь....
Инрис, не читала, а стоит?
как он после такой долгой разлуки? сильно изменился? по-английски говорит?