Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
)))надолго?))) жена солдата)звучит как)))
25 дней вродь, но я таки надеюсь что "заболеет" к этому времени, т.е уйдет на больничный

отлеты паровые? а еще что?
тушеное в мульте, отбивные куриные, свинные, котлеты тоже, если не лень запекаю рулет из фарша,
ну в плове, голубцах тоже мясо) курицу тоже даю запеченую сверху кожу убираю, у меня вообще ее только муж ест)))

это что? в армию?? вот, где пипец точно.
да-да, туда

exc

Active member
Guns N Roses, Стёпка-красавчик с такими глазами...... ммммммм. Все девчонки его будут!

MARASA, выздоравливать вам всем поскорее!

MaryD

Мама-маркетолог
Извини, вставлю все-таки свои 5 коп. и закроем тему:) Лена, очень тебя понимаю и сочувствую. Мой муж тож сейчас будет жить на 2 страны - в Латвии фирму открыл. Раз в месяц минимум на неделю туда будет ездить. СБ, что моя мама сейчас сильно не обременена работой - на нее только и надеюсь...Так что сил нам и терпения :)

ну так это же его сознательный выбор!
Муж весной и зимой по месяцу проводил в командировках с прилетами домой, но мы знали, на что шли

exc

Active member
О, Лена - экс - ураааа - хоть кто-то в нашей теме планировать еще одного малыша начал - скорейшего заселения пупсика в живоотике тебе и пусть девочка на этот раз получится :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже подержу кулачки на девочку!!!

Спасибо)))) но мне почему-то кажется что и 2-й будет мальчик, не знаю почему-какое-то предчувствие что-ли!:declare:

Irina

New member
только открыла фотки. даааа, Люба, Степа изменился! давно не видела фото его. хорошенький такой:)

MARASA

New member
Два мальчика - это тоже круто :) Когда тебе тесты делать и кулаки держать?

MaryD

Мама-маркетолог
только открыла фотки. даааа, Люба, Степа изменился! давно не видела фото его. хорошенький такой:)

ага! Подрос!

Про блендеры-мы уже давно Вере ничего отдельно не готовим, максимум иногдас с кашей даю баночное мясное пюре. Остальное детское питание она не ест

exc

Active member
Два мальчика - это тоже круто :) Когда тебе тесты делать и кулаки держать?

Хотя мне многие говорят, что типа со 2м всегда кажется что будет ребенок такого же пола как и 1-й, нет?
кулаки можно держать в конце сентября

MARASA

New member
А мне кажется, что Степа не особенно изменился - все такой же зайчик :)

Хотя мне многие говорят, что типа со 2м всегда кажется что будет ребенок такого же пола как и 1-й, нет?
ну, я чувствую только, когда уже Б - поэтому говорить рано - но я чувствовала, что будет девочка, а вот перед Яной была ЗБ и там мне кажется, что был мальчик....

exc

Active member
нет) мне казалось, что будет мальчик)

А мне на Ваню казалось что будет девочка, но только из-за того что меня отвернуло от мяса и мне все говорили будет девочка, типа на пацана хочется мяса!!! И вот - наш Ваня родился)))))) мне врач потом сказала,что гастраномические пристрастия ни о чем не говорят.

Ильгрия

New member
Тонюся, поправочки сыночкам!
И МЫ ЖЕЛАЕМ ТОГО ЖЕ!!!
Девочки. привет!
За Яной заболела и я - так что нам сейчас"весело"
Выздоравливайте , девочки!!!!
Очень понравился ваш маршрут.
Спасибо. Там ещё не всё, потихоньку добавлю ещё..:)
и не наш, к сожалению. Поэтому мы с мужем планируем путешествие по Беларуси дней на 5 в середине сентября, когда бабушка в отпуске будет. Уже маршрут разрабатываем, скорее всего это будет Гродненская область. Единственный минус, придется на автобусах/электричках путешествовать....
Здорово! Но- да, с общественным танспортом на периерии не так всё хорошо, как в Минске.Заранее узнавй где, что ходит. Машиной, конечно, гораздо удобнее.
О, Лена - экс - ураааа - хоть кто-то в нашей теме планировать еще одного малыша начал
Хорошая новость :)Удачи!

iru4ik, я на олдневи и картерс покупаю через маму мою обычно:) олдневи классные на флисовой подкладке на холодную осень:) стирки отлично переносят:)

exc, если вдруг второй мальчик, то третья точно девочка -- смотри на меня:))))):laugh:

Olik, из мяса -- котлеты, голубцы, плов.. Первое, что пришло в голову:)

exc, у меня во все три бер вкусовые пристрастия одинаковые:derisive: причем в первые бер казалось и хотелось, чтобы девочка была, а в последнюю все не верилось, что девочка и казалось, что мальчик:)))) но на всех узи девчушка:))))

iru4ik, сочувствую со сборами мужа.....

Ильгрия

New member
папа наш по распределению на год(надеемся под Лепель служить поехал))) не хочу даже это комментировать))))
ооооооооо, Лена, даже вот прмо не знаю, душа моя, что тебе сказать!!!!! Держись! Хорошо, что девочки уже не совсем мелкие...
хорший сайт и маршрут интересный у вас! Удачи в воплощении путешествия!
в итоге решили, что мы все в Минске, он будет там, а вечером в пятницу приезжать домой.
я тебя понимаю- школа. сад, налаженный быт...Это ж не одна.
Shamsik, )) а уж какой у меня шок))))
мы тут все по ходу в глубачайшэм шоку...н-да, нет слов, нет слов

красавчик, однозначно!!!!
вот блин, да что ж такое!!! и тебе пережить это быстрее
ну дык это, НАТо у границ....Моего некуда забрать, его как-то призвали, долго думали куда деть такого спеца, для которого в Беларуси вооружения нет, ну и обратно домой отправили)))
Мой муж тож сейчас будет жить на 2 страны - в Латвии фирму открыл.
Оля, и ты держись, но это ДЕЛО, это для семьи, это он молодец!
Девы, расскажите, что из мяса мелким готовите? Хочу уже отходить от блендерных овощей с мясом. А что готовить - не знаю. Ну суп - это понятно. Котлеты паровые? а еще что?

Оль, мы практически всё с общего стола едим))) Котлеты в духовке жарю, а не на сковороде ( быстро, вкусно, удобно ;)), так что они не вредные, ну и всё остальное-тушеное, на пару, отварное мясо , и шашлы на даче и т.п.-всё в общем.

А банки мой даавно не любит.это иногда бы так выручало...

ну, я чувствую только, когда уже Б
аналогично)))Но всегда безошибочно))))
ага, а если посмотреть на Ильгрия или Irina, то совсем другое получается
эээ, у меня ещё есть 2 такие же знакомые ))))Нас много, но это нсовсем не страшно)))

Вот чуток

Вложения

• SAM_4258.jpg
    SAM_4258.jpg
    339.9 KB · Просмотры: 22
  • SAM_4262.JPG
    SAM_4262.JPG
    197.6 KB · Просмотры: 21
  • SAM_4276.JPG
    SAM_4276.JPG
    247.8 KB · Просмотры: 22
  • SAM_4282.JPG
    SAM_4282.JPG
    213.3 KB · Просмотры: 16
  • SAM_4312.JPG
    SAM_4312.JPG
    185.4 KB · Просмотры: 20
  • SAM_4316.JPG
    SAM_4316.JPG
    207.6 KB · Просмотры: 17
  • SAM_4383.jpg
    SAM_4383.jpg
    309 KB · Просмотры: 16
  • SAM_4398.JPG
    SAM_4398.JPG
    286.5 KB · Просмотры: 19
  • SAM_4482.JPG
    SAM_4482.JPG
    236.3 KB · Просмотры: 15
  • SAM_4507.JPG
    SAM_4507.JPG
    110.1 KB · Просмотры: 20
  • SAM_4598.jpg
    SAM_4598.jpg
    325.4 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Муж весной и зимой по месяцу проводил в командировках с прилетами домой, но мы знали, на что шли
а эффект, т.е. отдача есть уже? Я пока еще не знаю, как оно там пойдет...

Девы, как думаете, на зиму лучше мелкому покупать слитный комбез или раздельный? Рассматриваю типа Хуппы, Ленне и т.п.

Нас много, но это совсем не страшно)))
:laugh::rofl:

iru4ik

Active member
iru4ik, я на олдневи и картерс покупаю через маму мою обычно олдневи классные на флисовой подкладке на холодную осень стирки отлично переносят
спс, я картерс одни взяла на пробу как раз, еще не пришли

Ильгрия, классные фото, и вы тоже, Марьян так вырос заметно) а на втором фото это что...... я совсем мало где бываю)) ничего не знаю))

MaryD

Мама-маркетолог
а эффект, т.е. отдача есть уже? Я пока еще не знаю, как оно там пойдет...

да нет) дополнительный плюс в карму) он же не на себя работает.
не ездить - не очень хорошо для дальнейших карьерных перспектив. Но выбор был и есть)

Frau Muller

Active member
Эвелинка, держись! Сочувствую, но что поделать...
Степа-красотун! Совсем взрослый мальчишка.
а моего на сборы ЗАБИРАЮТ!!!!!! и с его плоскостопием он годен есессна в мирное время....
И ты держись!!!
Девы, расскажите, что из мяса мелким готовите? Хочу уже отходить от блендерных овощей с мясом. А что готовить - не знаю. Ну суп - это понятно. Котлеты паровые? а еще что?
Ваня уже давно ест то, что и мы. Правда, из мяса он ест только курицу и иногда что-нибудь из фарша. Он у меня любит каши, блины, творожные запеканки и сырники)).
кулаки можно держать в конце сентября
Нет, проверено лично :).
А мне на Ваню казалось что будет девочка, но только из-за того что меня отвернуло от мяса и мне все говорили будет девочка, типа на пацана хочется мяса!!! И вот - наш Ваня родился)))))) мне врач потом сказала,что гастраномические пристрастия ни о чем не говорят.
У меня что первая, что вторая беременность протекали совершенно одинаково - первые 12 недель жутчайший токсикоз, мяса не хотела совершенно, тянуло на шоколад и сладости. Я сначала думала, что вторая тоже будет девочка, поэтому когда Суховей в 17 недель разглядела мальчика, я была в шоке )).
Классный отдых! Шикарные фотки. Мальчишки все хорошенькие. Надо зайти к тебе на ФБ, все посмотреть.

MARASA

New member
Вика, еще раз посмотрела Ваши фоты - ЗДОРОВО!

iru4ik, Ир, ты тоже держись - у моего мужа плоскостопие, но он в армии был ;)

У меня токс с Яной был дольше - с Ваней до 12 недель и как-то не такой сильный, а вот с Яной почти до 17 недель и ужасный :((((( - лежала пластом и тошнило по несколько раз на день :( И на сладкое тянуло с Яной, а с Ваней - на мясо, да :))) - но я в эти приметы не верю, а вот по животу почти всегда правильно пол определяю ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху