Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
И еще обещала поделиться радостью :) - в этом году тоже удалось получить призовое место в международной премии "Лучший фотограф" :) - правда - всего третье, два года назад, когда тоже принимала участие - было второе :)

Но все равно очень рада :) - правда, снова не доберусь до Москвы, до вручения, да и на выставку не попаду, но кто будет в Москве в сентябре - приглашаю :)
http://bestphotographer.ru/

Irina, ага, финские - ну у нас таких еще не было, но видно, что качественные и цена повыше, чем у других, надеюсь, что оно того стоит :)))))

У нас завтра, послезавтра только у выпусников и первоклашек ;)

MARASA

New member
Вряд ли - в прошлый раз я была с токсом и вместо меня пошли мои подруги - москвички, сестра моя на выставку только попала - а я нет, зато диплом со значком привезли, а я пока на 95% вряд ли попаду и лишь 5 % - что сорвусь и на поезде съезжу :)))))

Irina

New member
MARASA, ниче се МАША!!!! поздравляю!:):)

Маша а зимних там не было? и что за магазин? адрес плиз

MARASA

New member
Irina, врое бы не было - магазин вообще в переходе - как с вокзала выходить в центральный выход - надеюсь, что ты поняла - по переходу к центральному выходу :)))) - он маленький, рядом еще диски продают - помнится, что там раньше всегда бел. обувь была, а тут все туфли были этой фирмы. Но зимнего вроде не было пока, может потом будут :) - если понравятся - может тоже Ване возьму такую, свиду очень аккуратно все сделано.... а то от туфлей с каблуком - Ваня в шоке был :))))))

Спасибо большое :)

MARASA

New member
wikki, спасибо, Викуль!!!

Кстати, хотела тебя спросить - ты на секонде не давала объявления по продаже твоей обуви? Просто я продала там впервые :))) - две пары туфлей - одни новые. а вторые Янины минимены - достаточно быстро - может тоже стоит там дать объявление, а не только здесь?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, спасибо большое!!! очень приятно читать приятности!
собачки наши любимцы) один старый, 10 лет уже, умный и осторожный, даже не толкнет случайно. если убегает идет к соседке в дом, чтобы та в дверь позвонила и ему открыли) видела собственными глазами)
младшему всего 8 месяцев, кабанчик) игривый и приставучий (всем в бок мячиком дотрагивался, чтобы играли), все время с Алисой проводил. но тоже все прекрасно понимает.
где Алиса с овчарками.. ой, даже смотреть страшно, хотя понимаю, что они умные))
она боялась только первый день, потом приходилось ее отдергивать, чтобы руки в пасть не клала)

Вот сделала кулёк Лёвке - по немецкой традиции))
расскажи по- подробнее про кулек)

Инрис, не поверишь, купальник Милавица) есть такой же в фиолетовом цвете.
а я кота голого хочу,красавец!
он очень приятный) теплый) и загорает на солнце как человек) но не все могут привыкнуть к нему. моя свекровь за много лет так и не привыкла к нему)

Инрис, родите второго, когда созреете) у каждому свое- есть кто и с 17 летней разницей детей рожают.

в этом году тоже удалось получить призовое место в международной премии "Лучший фотограф"
вау! поздравляю!!! умничка!!!

Тонюся

Active member
Markizochka, Оля, фото просто супер!! Не зря завлекали Алису, такая красотка получилась)))) Очень понравилось фото, где вы с арбузом и на море, у тебя такой яркий цветастый купальник))) Молодцы,хорошо отдохнули.
Степа и Яна хорошенькие !!!

Спасибо девочки за переживания - мелкому уже лучше, сегодня максимум 37,7 было. А старший почти здоров))) Так что, через пару дней и Андрюшка будет, как огурчик. Видно такой вирус - пару дней сопли и покашливание, а потом высокая темпа.

exc

Active member
MARASA, Маша, ты - молодец! Поздравляю с важным событием! И пусть их будет много на твоем творческом пути!!!

iru4ik

Active member
Markizochka,какие фотки, абалдеть! все красавцы, и собаки с котами тоже)))

а я кота голого хочу,красавец!
я тоже) после выставки кошек - хочу лысого кота))

буду укачивать???? никак! вариант без сна не вариант,мозг будет вынесен всем и вся!
слушай, а у тебя со сном так часто? у моих обоих был период - плохо укладывались, даже несколько периодов. Вообще Диму - с трех лет не ложу.
у Арсени тоже был уже один такой период, честно - у меня нервов не хватает его ложить столько) я бы не выдержала 2 часа)) ну максимум час и то... я плюю и не ложу, просто лежим отдыхаем, или занимаюсь своими делами) его хватило несколько дней не ложиться, и то не подряд, а потом нормально стало как то само)

вариант приготовить в течении дня-не вариант-
а вместе пробовала? в кухне посадить и дать что, гшлядишь что и приготовишь? тоже не получиться?
это я тебе как вариант - как бы я поступала, вдруг что поможет:)

магазины кишат людьми - бешенными мамками, папками и детьми утавшими
о, я это помню, помню......Я ЭТО ПОМНЮ)))

еще обещала поделиться радостью - в этом году тоже удалось получить призовое место в международной премии "Лучший фотограф" - правда - всего третье, два года назад, когда тоже принимала участие - было второе
ой, поздравляю! это здорово!!!

wikki

New member
У меня Ян уже четвертый день на ночь укладывается по 2 часа. Причем все эти 2 часа с грудью. Это капец! Мне уже и больно, и невыносимо. Жду-не дождусь маминого отпуска. Или это после болезни у него такое или связано с тем, что папа наш с понедельника в отпуске и целый день проводит с нами. Сейчас мама ему практически не нужна, он все делает с папой, играет, рисует и т.п. Вчера хотела я с ним на улицу выйти одна, такую истерик закатил, пришлось папу из дома вызывать. Ну, прям как в детский сад отдала, так орал на улице и ничем не отвлекался. Но спать ему надо с сисей... Идеальный вариант, это чтобы папа был с сисей :))))) вот поэтому и засыпает по 2 часа, мне кажется. И истерики днем часто закатывает, причем я вижу, что давит из себя слезы, но есть же благодарный зритель - папа... С одной стороны хорошо, я отдыхаю больше, а с другой - хочу чтобы муж быстрее на работу вышел, а то совсем взбудоражил мне ребенка :) А может еще устаканится все за пару дней... От, нажаловалась :)

А, еще так смешно. Ян уже просек, что я его выпущу из комнаты только в туалет. Так ему за эти 2 часа укладывания раз 5 надо пописить/покакать. Сегодня вообще говорит "писикака", ну, это наверно, чтобы я наверняка выпустила :)))) Он идет в туалет, а потом в комнату за папой, ведет его в кровать, но как только понимает, что надо спать, начинает плакать, т.к. здесь уже мама нужна...

wikki

New member
Кстати, про второго ребенка. Почитала Инрис и тоже согласна, что разницу хочется по-больше. Хоть у меня Ян не особо напряжный, активный - да, но не вертолет, да и не сложно мне в бытовом плане, но хотелось бы вторую детку с разницей года в 4. Это если планировать, а там как получится :)

Irina

New member
после выставки кошек - хочу лысого кота))
а мне аж противно и смотреть на них и тем более прикасаться.............бееее
Так ему за эти 2 часа укладывания раз 5 надо пописить/покакать.
скоро к этому присоединится попить-поесть :)))

MARASA, Маша! Молодчина!! Поздравляю с призовым местом!!!!:) и пусть удастся попасть в Москву!! И с удачными покупочками!!!!:)

wikki, мдаааа, наладить вам укладывание на сон.

Als

New member
Markizochka, Фотки супер!!!!
Машатебя с победой!!!Умничка!!!
Мы вчера тоже туфли искали.Моей прЫнцессе вообще ничего не нравится.В итоге в Аризоне купили ботиночки лаковые.Клялась,что не разонравятся.А потом мы поехали за цветами в магазин,что на монтажников около Евроопта.Очередь человек сорок.Вика добросовестно выдержала минут 20,потом взяла меня за руку и потащила к кассе и как заорет там.Короче нам быстренько без очереди дали цветочки.

А я нашла способ,чтоб Вика засыпала и не орала.У нас из-за садика начались с этим проблемы.Одна не хочет и все.Я придвинула кровать к нашей и даю ей палец в решетку.Минута-две и ребенок спит.А то последний дневной сон мне соседи уже по батареи стучали.

Guns N Roses

Well-known member
может тоже стоит там дать объявление, а не только здесь?
конечно, стоит! я там и еще на онлайнере размещаю иногда

Маша, как классно, в МОСКВЕ премию получить - мне кажется, это так много значит :)

.Я придвинула кровать к нашей и даю ей палец в решетку
а я сижу на полу возле кроватки тоже через решетку глажу его, иначе орет(

iru4ik

Active member
а мне аж противно и смотреть на них и тем более прикасаться.............бееее
бе-бе:biggrin: у меня муж тоже так говорил пока таки не потрогал :biggrin:
мммм они такие мимишные :biggrin: но он вообще-то за собаку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху