Markizochka,
MARASA, спасибо, девочки за поддержку и добрые слова.
просто после ее слов, я мужу сказала:"ноги моей там не будет и Вани тоже!"
Причем столкновения у нас были и этого, но я нормально просила не вмешиваться в режим питания и воспитания ребенка, просила мужа ей объяснить. И только благодаря тому что я ей ни слова не говорила, а просто молчала на ее глупости, этого не случилось раньше.
У меня всегда были замечательные отношения с моей мамой, у мужа с моими родителями тоже. Но только теперь я понимаю насколько она золотой человек, который жил и с зятем и с невесткой и ни разу за все ввремя не позволила себе ничего даже близко отдаленно похожего.
Мы сегодня сделали наконец-то Яне прививку, что в полтора должны были - она, как всегда - не пискнула - смотрела, а потом сказала - больно

- бедный ребенок, но не заплакала.... а еще брали справку Ване в школу - это жесть - 2 часа перед кабинетом и Яна ни минуты не сидела на месте

)))) - мы были везде на этаже

))))
Я вот думаю, что мне это - как наказание, что Ваня никогда не носился и всегда рядом на ручках сидел, а тут такое

))))
Вот и нам надо сделать прививку, кровь сдали-все ок. Только теперь еще и обратно надо переводиться в нашу польку, я конечно все равно рада - мне там все нравилось. Врач,наверное,подумает " только забрали карточку и переехали и уже вернулись обратно".
У нас тоже так в польке, сейчас когда ходили сразу на прием к педиатру,минут 40 были в очереди - Ваня оббежал весь этаж по 1000 раз, я вышла вся мокрая, за ним бегала:shout: и смотрела на других деток, которые тихонечко сидели на руках у мамы.:swoon
где-то в глубине души думаю - значит второй ребенок должен быть спокойным, или никому он ничего не должен
))
))
))
Всем доброго утра! Чего-то мне спится, уже 2-й день так рано просыпаюсь.