Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Markizochka, какие вы классные! глядя на тебя и мне хочется блондинкой стать) какие ухоженные волосы!..нет, таки куплю я лизап)))

Алиса - копия папа ), а Дима больше твой
ну тут понятно))

iru4ik

Active member
Эвелинка, я вроде давала тебе ссылку? не?
витаминки -с, цинк, эхинацея, мне волшебно не давали заболеть, и остальным членам семьи тоже, детская доза есть аналог. еще есть витаминки так называемые иммунобустеры там тоже витаминки + чеснок, зеленый чай, и еще много всего в составе, тоже хвалят, сама не пробовала, в след заказ добавлю, надо ж на зиму запастись). брала еще спрей для носа и для горла на экстракте греп. косточек, для взрослых, еще не пробовала, т.т.т. все здоровы, но зима впереди)

Markizochka, Какие вы красивые!!!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
спасибо, девочки, очень- очень приятно :)
Алиса похожа на меня в детстве) папины карие глаза с моими голубыми белками)
родителя мужа по моему детскому фото не смогли понять, что это не Алиса а я) так и спросили- а где это Алиса?)))))
у Димки глаза мои, все остальное папино- нос, губы, уши, форма пальцев, даже челка ложится в туже сторону. и муж в детстве был светлым как Димуля, а я была темненькая, как Алиса)
в общем дети наши :)))
многие считают, что мы с мужем похожи. даже бывший начальник мужа думал, что мы брат и сестра, и хотел познакомить меня со своим сыном :)))))

Эвелинка, давай) тебе пойдет блонди)
MARASA, я тебе этот шампунь даже советовала купить когда- то)

MARASA

New member
Markizochka, ну, может на маленькую, но сейчас с мужем по фото Вы не сильно похожи, а вот Алиса ооочень на папу похожа и тебя в детстве :))))

У Вани тоже голубые белки - но не знаю - от кого :)))

MARASA, я тебе этот шампунь даже советовала купить когда- то)
ой, я помню и даже сайт, где заказать можно - у меня долго эта страница висела и так я и не заказала :(((( и Ира уже айхерб советовала и даже с ссылками - стыдно, да :(

Эвелинка, давай) тебе пойдет блонди)
не могу даже представить Лену блондинкой :)

MaryD

Мама-маркетолог
многие считают, что мы с мужем похожи. даже бывший начальник мужа думал, что мы брат и сестра, и хотел познакомить меня со своим сыном :)))))

очень-приочень похожи! С учетом того, что внешность у вас далеко не среднестатистическая, для меня это вдвойне загадка ) как люди так находят друг друга))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
но сейчас с мужем по фото Вы не сильно похожи,
сейчас мы контрастные) я темнее была) вот такая

У Вани тоже голубые белки - но не знаю - от кого
у меня от мамы.

очень-приочень похожи! С учетом того, что внешность у вас далеко не среднестатистическая, для меня это вдвойне загадка ) как люди так находят друг друга))
спасибо) для меня тоже загадка)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Shamsik, есть содиум лауре сульфат. все на инглише написано.
Иру с 38 - и неделю держаться!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь!!! так быстро :) и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@

по-любому или сразу пить АБ, или на свой страх и риск не пить.
знакомая моей сестры после укуса не стала давать дочке АБ. в итоге у девочки Болезнь Лайма.

Эвелинка

Well-known member
витаминки -с, цинк, эхинацея, мне волшебно не давали заболеть
http://www.iherb.com/Gummi-King-Echinacea-Plus-Vitamin-C-and-Zinc-For-Kids-60-Gummies/34012
это? я взяла - у Ксю ща сопли начались. попробую дать. я так поняла давать 2 в день? утром и вечером?
где ты вообще описание и дозировку читаешь?

еще есть витаминки так называемые иммунобустеры там тоже витаминки + чеснок, зеленый чай, и еще много всего в составе, тоже хвалят, сама не пробовала, в след заказ добавлю, надо ж на зиму запастись)
дай ссыль, а? это что-то типа фервекса?))))))))

брала еще спрей для носа и для горла на экстракте греп. косточек, для взрослых, еще не пробовала, т.т.т. все здоровы, но зима впереди)
хочу. нос и горло - больная тема Ксю..это я поняла при первых симптомах для промывки, да?

давай) тебе пойдет блонди)
я реалистка) точно не в ближайшее время. а там все может быть!

не могу даже представить Лену блондинкой
чейта?)))

сейчас мы контрастные) я темнее была) вот такая
мне сейчас больше нравится)))

Иру с 38 - и неделю держаться!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю и я с неделькой! и все будет вовремя!

выяснилась причина моего дурного характера - сегодня впервые после родов начались М)))) как непривычноооо...

Девочки, спасибо!:)
Отметила я сию "датку" вредной,( но вкусной, зараза!:)) ) едой из Макдака и закусила ленинградским тортиком:)))):blush1: :))) пока можно:))) а то ж потом нельзя будет...

Эвелинка, ого! Долго ты без "них" жила:))))

Kashka

Active member
Привет, девочки! Мы на выходные ездили на турслет от работы мужа. Повеселились))
Markizochka, Димулю с прошедшим Днем варенья!! Здоровья, радости, успехов в школе. Лёвке думаем на 7-летие тож планшет подарить, но сомневаемся. Он же там только играть будет? Или еще для чего пригодится?
На скидку в ВБ я опоздала((( Буду ждать следующую

Осеннее_очарование, с неделькой большой!!

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
http://www.iherb.com/Gummi-King-Echi...-Gummies/34012
это? я взяла - у Ксю ща сопли начались. попробую дать. я так поняла давать 2 в день? утром и вечером?
где ты вообще описание и дозировку читаешь?
да, эти, дозировка есть всегда в описании, если не переводит, перевожу сама, в отзывах тоже многие пишут дозировку
эти после 2х лет 2 раза по одной, не более 10 дней
вот иммунобустеры в сезон эпидемий
http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Kids-Immune-Booster-Natural-Tropical-Berry-Flavor-90-Animals/21161

хочу. нос и горло - больная тема Ксю..это я поняла при первых симптомах для промывки, да?
ну промывать, микробы убивать - природный антибиотик, но сама еще не пробовала, по отзывам - отличная штука, у меня нос - больная тема, брала для себя, детям с 5 лет
http://ru.iherb.com/NutriBiotic-Nasal-Spray-with-Grapefruit-Seed-Extract-1-fl-oz-29-5-ml/4219
и просто экстракт, разводить например горло полоскать и там почитай в отзывах - ну просто от всего)))))
http://ru.iherb.com/product-reviews/NutriBiotic-GSE-Liquid-Concentrate-Grapefruit-Seed-Extract-2-fl-oz-59-ml/4211/?p=1

выяснилась причина моего дурного характера - сегодня впервые после родов начались М)))) как непривычноооо...
капец)))как долго не было))) ну держись, мать)

Димка сегодня орал всю дорогу в сад и поворачивал домой(

MARASA

New member
Девочки, очень нужны легинсы на Яну - размер 92 - где быстро купить можно - в мазе продаются сетами, чтобы и не сильно дорого еще? :)

Эвелинка

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху