для этого нужно варить грибы 30 мин, со сменой воды и сильно тут загрязненная почва.....
Я меняю воду 2 раза, когда варю грибной суп. Но я и на мясе или косточке тоже 2 раза сливаю.
Kashka, поздравляю с годовщиной вашу семью и желаю долгих лет счастливой семейной жизни!
Петю
irina с днем варенья! Успехов, всех благ и крепкого здоровья!
Kashka, по поводу свекрови - не хочу чтобы Ваня к ней ездил и общался, на данный момент из вредности - пусть посидит в одиночестве и поразмышляет над своим "чудным" поведением. Ну и морально я не готова его к ней пускать, даже с мужем! Да и вообще что хорошего может дать бабушка, которая при ребенке выкрикивала такие слова!
Да, во мне сейчас говорит обида, тем более незаслуженно вот так оскорблять...... я уверена, что она плачет, возможно не по ночам, но плачет. Это был лично ее выбор, который она сама сделала, вот пусть пожинает плоды своего труда! И мириться с ней или идти на разговор - нет! Нет! И еще раз нет! Да понимаю, что мужу тяжело, но его я не ограничиваю в общении с ней, хочет - пусть общается. Я его поддерживаю в такое трудное для него время и чувствую его поддержку. А эта женщина для меня перестала существовать навсегда! Вот такие дела.