ага, покажу, надо одеться)) через неделю в понедельник, 22 сент, если все окей будет и никто не заболеетGuns N Roses, покажи обновочки - когда уже выходишь на работу?
поправляйтесь! всем поправочки! Платон тоже с соплями(на второй день после прививки!!!!!!!!!),ну вот 100 пудов из польки притянул! ну как можно делать 2 соседние двери(одна-прививочная,вторая-процедурная)-медсестра одна на 2 двери(одним прививку делает,вторым бежит в тех же перчатках-промывает не знаю что) ну не маразм???? и у меня как всегда не хватило смелости сказать,чтоб поменяла перчатки перед тем,как взялась за шприц(до этого была в этой процудурной),руки только раствором протерла на лету ...exc, поправляйтесь@@@
Моя в шоке - аааааа - вот это Ян даетон говорит: "Это даога. Низя кадить. Масина едет" )
2 делал папа - на первой смотрел мульт спокойно, на последней - вообще заснул!!!!
ага, если бы он еще и делал таквот это Ян дает - умнииииица!
))) папа уморил ребенка))) мои тоже с мужем спокойнее, чем со мной)2 делал папа - на первой смотрел мульт спокойно, на последней - вообще заснул!!!!
Ян молодец! сознательный парень)Ян выдал сегодня Еде на коляске вдоль дороги, он говорит: "Это даога. Низя кадить. Масина едет" )
девчата, молодцы) я всегда от РК открещивалась) и нормально) есть желание -помогу-узнаю-куплю. занята - и ладно) и муж мой провив, канешн) говорит - мало тебе забот, чтоли?)))Я ж еще в родительском комитете))
я, я хочу!!!! а что ты берешь? не забудьте про меня))) ща полажу посмотрю)))) а пробники водички есть там? я бы взяла пару арроматов..а то незнакомые целые стремно))евочки, никто не хочет присоединититься к закупке косметики - такие скидки шикарные
дададааа! давайте соберемся!!!Так давайте в след. раз вместе заказывать - декоративная косметика вообще дешево получается - вместе кооперироваться, а кто поопытнее - заказывать будет, а мы ему на карточку деньги возвращать, как Вам?
омйгадддд..у нас наоборот никто не хочет...желающих было со мной 5 чел, взяли только 3 родителей,
на ночную? как она ща работает??? я хочу в эту сб подъехать....на выставках - в пятницу поеду закупать)
расскажи что где берешь...напрямую заказываешь?И я за попозже. Пособие еще не получила, а уже потратила - лежит на почте посылка на 900 тыс. наложенным платежом )).
давайте выберемся!!! Может в парк Челюскинцев или Бот.сад... Мы, правда, сможем после 22 сентября.может когда выберемся погулять?) говори куда, мы на машине)))
договорились)Мы, правда, сможем после 22 сентября.
поддерживаю!))))ты серьезно? недавно же говорили - успокоительное надо маме)
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Инрис, lena-a, поправочки и вам скорейшей!
фиг его знает... Поеду сегодня к 12 ночи. Надеюсь ,попадуна ночную? как она ща работает???
о, прикольная Яна)))Девочки, какую обувку на осень будете брать?
Я еще очень хочу комбез - непромокайку, чтобы в лужах торчать, а то Яна в них купается прямо в джинсах (((((