Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
а ты простые покупаешь или трансформеры?
разные.всякие,какие найдем.

Маркизочка,СПАСИБО за обезьяну! вот только сегодня к вечеру ее нам доставили...вчера так и не доехал курьер.очень понравилась Платону,аж пританцовывал от удовольствия:))))

девочки,а при небольшом кашле нужно что-то давать? я так понимаю У Платона сопли по задней стенке пошли и отсюда кашель...

exc

Active member
Инрис, тогда только промывай нос и наблюдай чтобы не было зеленых соплей и чтобы они не густели.

iru4ik

Active member
девочки,а при небольшом кашле нужно что-то давать? я так понимаю У Платона сопли по задней стенке пошли и отсюда кашель...
я ничего не делала, только промывала нос + делуфен. Поправляйтесь!
у Арсени сразу на второй день были зеленые сопли((, но сегодня уже вижу, что с утра лучше, уменьшается количество, кашляет редко, но при начинающемся насморке один день кашлял много из-а них

wikki

New member
А мы сегодня в Мир смотаемся
круто вам!!! А мы на дачу :)))))

Ян уже вторую ночь спит с бабушкой. И на ночь с ней засыпает. Вроде нормуль. Истерик нету, немого покрутится, похнычет и спит. ттт.... Днем правда я еще укладываю. Правда под утро приходится сцеживаться, часов в 6-7 до облегчения, а то твердое все. Вот и получается 2 кормления, одно днем и одно утром. Но грудь наливается и немного болит. Вот подскажите, как быстро организм перестраивается и начинает меньше молока вырабатывать? И вообще, че делать? Я шалфей пью, жидкость ограничила... Таблетки не хочется пока.

MARASA

New member
Осеннее_очарование, завтра уже скоро ;)

wikki, успешного Вам отлучения окончательного - про таблетки ничего не подскажу - я не разбираюсь во всем этом :(

iru4ik

Active member
Вот и получается 2 кормления, одно днем и одно утром. Но грудь наливается и немного болит. Вот подскажите, как быстро организм перестраивается и начинает меньше молока вырабатывать? И вообще, че делать? Я шалфей пью, жидкость ограничила... Таблетки не хочется пока.
тебе надо подождать - чтобы было 2 кормления, и грудь уже не наливалась сильно, т.е. вошла в ритм 2х кормлений, и тогда уже убирать по одному, или (если ты уезжаешь, не помню когда...) 2 сразу. сейчас просто сцеживай если видишь что уж сильно уплотнена и дискомфорт, но галвное много не сцеживать, мята еще уменьшает лактацию.
у меня 2 кормления было долго, ну около месяца, потом почти сразу оба убрала
думаю не меньше недели будет перестройка
у меня было ровно неделю дискофорт, после того как все убрала...очень неприятно, надо было потерепеть, подцеживала дня три совсем немного

А мы вчера воздухоплавательные шары смотрели) Диме очень понравилось, а Сеня наверное думал что это обычные шарики))))\
а сегодня не знаю куда, у меня Димка боиться всегда громкой музыки и толпы людей

wikki, Удачи в отлучении!@@@@@@@@@@@@@ я убирала по кормлениям и оставалось токв 1 на нось и его без проблем убрала без таблеток.. День-два немного распирало грудь, а потом пошло на убыль

MARASA, Ага :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, прям очень долгая доставка получилась... это замечательно, что Платон оценил игруху)))

wikki, @@@@@@@@@@ на хорошее отлучение!
у нас остались кормления только ночные (2 месяца как), тоже хочу свернуться уже, да муж никак не настроится(( с Димкой я перевязывалась, за 2 суток молока не стало.
с Алисой еще не решила как буду делать..

Kashka

Active member
wikki, я с Полли прекратила все и резко+таблетки+грудь подвязала снизу. Знаю, что неправмльно, но по-другому с ней не получилось. С Левой убирала постепенно по одному кормлению. Потом подвязала грудь. Все ок

exc

Active member
А у меня ангина , вчера высыпали миндалины:this: съездила в лодэ утром на прием к терапевту, выписала рецепт на аб. Лечусь.

exc

Active member
Осеннее_очарование, а Машенька сразу была похожа на Машу? Ну просто бывает, что родители выберут имя заранее, а потом ребенку не подходит.

Вам скорейшей выписки с Машенькой домой.

Тонюся

Active member
wikki, легкого и безболезненного отлучения вам!!!

Девочки, как вам эта обезьянка? А то, я уже начинаю думать, что и нам такая надо)))

Были вчера в гуме - просто ужас, выбора никакого((((, хотели Вадиму туфли купить и так по мелочи.

Ходили вечером на феерверк - было так красиво, с каждым разом все лучше получается у них))))
А сегодня целый день в лесу- ляпота, правда не так жарко, как вчера. Насобирали грибов, находились и нагулялись.

exc, огооо, как тебя накрыло(((, выздоравливай!!
Как-то много болеющих, а еще и не сильно холодно....

iru4ik

Active member
exc, поправляйся! ангина- бе...

Ну просто бывает, что родители выберут имя заранее, а потом ребенку не подходит.
:))) вспомнила, что Димке, перед рождением, мы выбрали два имени Миша и Дима, муж очень хотел Мишу))) но когда его увидели, поняли что это однозначно Дима, и на Мишу он не похож вообще)))

А то, я уже начинаю думать, что и нам такая надо)))
ты смотри по ребенку) просто у меня совсем мало именно игрушек с которыми играет Сеня)))ну совсем)) он больше по другим делам-вещам)))

Осеннее_очарование, а Машенька сразу была похожа на Машу? Ну просто бывает, что родители выберут имя заранее, а потом ребенку не подходит.

Вам скорейшей выписки с Машенькой домой.

Ага-ага:) на Машу и похожа, всем имена заранее выбирали и все подходило:))))
Завтра уже точно выписываемся:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху