Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
ой, как мило :) А мы все боремся со сном. Сейчас уже и с бабушкой истерит. И вообще, последние 2 дня это кошмар просто, сплошные истерики на ровном месте.

И у нас так же. Дневной сон у нас теперь только на улице в коляске, дома засыпать не хочет категорически. Ну а истерики на ровном месте тоже обязательный пункт программы у нас, причем везде - дома, в академии, на улице.

wikki

New member
Дневной сон у нас теперь только на улице в коляске
вот мы так всю неделю и спали. То в коляске, то в машине в кресле. Но не больше часа спит, большой все-таки, привык спать в просторе, а тут не повернуться.

Тонюся

Active member
Irina, *со следующей недели надо возить старшего на шаранговича опять на гимнастику для глаз.

Мы тоже своего сейчас возим, Ира, а вам сколько назначили занятий? Вы там и к врачу ходили? Пиши как у вас будет со зрением, хорошо? Очень интересен результат.
А что за ориентирование?

exc, ого, ну и новость))) Поздравляю от всей души!!! Легкой беременности и хорошего настроения!!!

Lenus

Ментальная арифметика
У нас с вечерним сном тоже проблемы начались. То "мама миня спать", то " папа баю бай" и так покругу, пока мы сами уже не устанем..((

MARASA

New member
Lenus, Лена, я сфотала, но попозже покажу - вечером - ночью, но она простая совершенно, я сложные не умею :)))))

Frau Muller,
wikki,
Lenus, пусть со сном все устаканится :(

Тонюся, Мой муж тоже именно заинтересовался больше всех, дорого - дааа, но может оно того стоит - впечатления и один раз всего сходить? :)

Лена, с линеечкой :)

Guns N Roses

Well-known member
И вообще, последние 2 дня это кошмар просто
у нас тоже последние дни истерики :(

Мой муж тоже именно заинтересовался больше всех
а чем конкретно заинтересовался?
что бы организаторы не писали про выставку, якобы упор делается просто на то, чтобы люди узнали как работает организм, и тыды.. такого ажиотажа никогда бы не было, если бы органы были пластмассовые, а так имхо, чернуха какая-то.. как подумаю, что это органы чьих-то людей...ой, нет.. не по мне это..

а чего думать - покупай - очень удобно в них
да, я недавно брюки типа чино купила, деньги на исходе :)

MaryD

Мама-маркетолог
Надо как-нибудь совместный спенсер замутить, у меня в середине октября пособие, надо будет Ваню в сад собирать, можно скооперироваться.

я-За совместный спенсер. У меня небольшой заказ. Плюс еще соседка, итого 7,5 ф на троих)

MARASA

New member
MaryD, Марина, а что хотите заказать?
Я вот ищу красивые и недорогие пижамки :( и боди бы хорошо было бы....

Irina

New member
Я ставлю на Машу ;)

Маша Mursu я старшему как-то покупала. мне оч понра! и нога теплая всегда была. я бы купила и еще раз всем. но меня совместные покупки убивают.....:(:(
а вам сколько назначили занятий? Вы там и к врачу ходили? Пиши как у вас будет со зрением, хорошо? Очень интересен результат.
к врачу там и ходили. назначили 15 но видно будем ходить 10 потому что 3-я неделя время не подходит. только если кто-то откажется или еще что...

А что за ориентирование?
спортивное

MARASA

New member
Я ставлю на Машу
Спасибо, дорогая )))))

Я бы тоже сразу купила - так как цена в Сп в два раза дешевле, чем в магазине - мы туфли Ване купили за 600, а в СП они по 300, я вот тоже боюсь обувь в СП Яне без примерки - все же думаю про демары - померять в буслике и заказать в инете....

Irina

New member
MARASA, ну че ж нам 4-рым только с тремя быть?:):):);)
дай плиз ссыль на СП мурсу. гляну

MARASA

New member
Irina, так это ж круто - мы Вами гордимся :))) и тем более ж не отказываемся, просто не сейчас :))))

Сейчас поищу и вспомню, где видела, но вроде там же.

Эвелинка

Well-known member
хэлоу! у нас как папа приезжает - мама оффлайн)
сегодня приехали к родителям, банька. я повадилась делать перед баней маску из кокосового масла. ишшо хочу аргановое с айхерба заказать. завтра если с погодой ок - хотим хоть раз в этом году в грибы сгонять.

Эвелинка

Well-known member
Маш,вы молодцы,что ещё хотите детей) у меня многие типа хотят, но не могут позволить. типа с жильем плохо( у вас какие планы?)
свекровь рассказывала мне,что все, кто был на свадьбе типа тоже троих детей захотели) ну да,со стороны может и мило смотрится) побыли б они у нас с утра, когда мы куда-нить опаздываем))))))ггггг))))

Эвелинка

Well-known member
я сегодня на Бигзе была...в некст зашла...ценничек((((
буду ждать распродажи....
нам надо было срочно КсЮ осенние сапоги. взяли в мегатопе... может и не оч по качеству, но у неё так нога растёт,что тока на сезон... а на сезон хватит)))
в Мазе видела какая-то акция Деми комбезы Хуппа по 580. типа дёшево,да?
демары 320-380...но чета я ими перегорела..не хочу...

MARASA

New member
Эвелинка, Вот если бы с жильем не было бы проблемы, то может и не ждали бы, а так есть планы, но я пока умолчу про них ;), а то не сбудятся :)

побыли б они у нас с утра, когда мы куда-нить опаздываем))))))ггггг))))
ко мне сестра мужа приезжает - мы с ней шутим, что за лекарством "антихочуребенка" :))))) - хотя я сижу ей и за чаем заливаю - какой это кайф - много детей :)))))

Деми комбезы Хуппа по 580. типа дёшево,да?
Да, очень дешево!

А мы мегатопе купили кросовочки Яне - носятся лучше, чем Котофей в два раза дороже ;) - я вообще люблю мегатоп :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху