и ты такая элегантная на прогулке))
я до похолодания ходила в спорт.костюме, сейчас только пальто налазит, точнее куртки спорт.нету и джинсов на животик:blush1:
и ты такая элегантная на прогулке))
если вдруг попадется ссылка под руку, скинь плизна амазоне все можно купить ))
не так давно перебирала вещи "беременные" и "кормящие", часть выбросила, часть положила на отдельную полочкуя до похолодания ходила в спорт.костюме, сейчас только пальто налазит, точнее куртки спорт.нету и джинсов на животик
у меня из Б - 6 платьевне так давно перебирала вещи "беременные" и "кормящие"
нет проблемесли вдруг попадется ссылка под руку, скинь плиз
ну, да - на прогулку в песочницу в платьях особо не походишьу меня из Б - 6 платьев , ну на работу раньше ходила, сейчас лежать тихонечко на полке
класс. у меня ни одного платья...В плане универсальные только. А так- джинсы, легинсы, штаны- такого плана я закупаласьу меня из Б - 6 платьев
Ваня взрослый парень. А ты хороша. Волосы - красота - умереть-не-встать.покажемся:
я вот ничего с собой не могу поделать, обычно на прогулках я в спортивном стиле, без каблуков и макияжа, если только в город, тогда подругому могу одеться
ну прям флаг немецкийя желтое взяла
да, шоколадки, так себе сюрпризНа секонде есть небольшие шоколадные готовые, думаю, что Ване еще рановато Лениному - он не поймет, это для деток постарше или мужу можно сюрпризы оставлять каждый день, перед работой ))
вот и я про это - они смысла не поймутНиколь бы требовала все и сразу Посмотрим как оно будет
точно , буду прям вот в теме. Я еще смотрю на синее. У меня легинсы все синиеА тебе прям надо обязательно брать и тоже желтый )