Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kashka, вот про кризис двух лет -- http://www.igra-msk.ru/forparents-1.htm ....

exc, да, по мне- разница 2 года хорошая, а маме вначале первые полгода-год от силы сложно с ними (это я по себе сужу:))) ), а потом уже легче :) мои сча друг без друга уже не могут, хотя и разносят квартиру и хочется обоих отправить в сад!:)))
у меня тоже есть пример с братьями -- с одним 1,9г разницы, с другим 6 лет.. С тем, что разница меньше- мы были и есть дружнее..:)

Frau Muller

Active member
Frau Muller, осталось дело за малым - дождаться когда же одному будет 4, а второму 2:))):))):)))
Дождешься, все не так и страшно ))).
exc, да, по мне- разница 2 года хорошая, а маме вначале первые полгода-год от силы сложно с ними (это я по себе сужу:))) ), а потом уже легче :) мои сча друг без друга уже не могут, хотя и разносят квартиру и хочется обоих отправить в сад!:)))

У меня так же было - и сложно в первые полгода (потом Ксю пошла в сад и стало попроще), и дерутся, и квартиру разносят (как я рада, что живем на первом этаже, никакие соседи не выдержали бы игрища моих коников :) ).

Дождешься, все не так и страшно ))).

У меня так же было - и сложно в первые полгода (потом Ксю пошла в сад и стало попроще), и дерутся, и квартиру разносят (как я рада, что живем на первом этаже, никакие соседи не выдержали бы игрища моих коников :) ).

И я рада, что мы живем на 2этаже, а внизу магазин под нами :)))) а Машка уже под эти вопли индейцев привыкла спать:))))
а соседи сверху переживут- когда они не обращали мои внимания и делали почти год капитальный ремонт в квартире, когда был маленький Матвей и не делали перерыв в шумных работах, когда он днем спал и я просила пару часов тишины, а им было фиолетово на мои просьбы, поэтому сча им "большой привет" от подросших деток...:))))

Kashka

Active member
Ну, девочки, вроде, определилась я с подарком Полли) Хочу игрушку озвученную. Желательно, чтобы было много песен) Мот, кто чего хорошего посоветует?

wikki

New member
Матвей и Тима совсем другие были
вот и я хотела сказать, что Маша у тебя совсем другая.
никакие соседи не выдержали бы игрища моих коников ).
ой, да ладно коники, у тебя Ксюша весит меньше, чем мой Ян :)))))
поэтому сча им "большой привет" от подросших деток...
мы своему "музыканту" тоже такие приветы посылаем. А сегодня еще племянница с ночевкой приехала, так что будет знать, как музыку в три часа ночи слушать.

Мы с Яном сегодня все-таки сходили в Бот.сад. Фотографироваться от отказался, из коляски вылазить тоже. Так что зря только 30 тыс. потратили, можно было и в парке погулять. Так что у нас тоже кризис 2-х лет налицо. Я уже вчера маме сказала, что не переживу его кризис 3-х лет :)))))

Вот.

Вложения

• DSC06820.JPG
    DSC06820.JPG
    71.8 KB · Просмотры: 35
  • DSC06822.JPG
    DSC06822.JPG
    124 KB · Просмотры: 28
  • DSC06824.JPG
    DSC06824.JPG
    121.6 KB · Просмотры: 25
  • DSC06845.JPG
    DSC06845.JPG
    127.1 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
iru4ik, с успехами Димку!
ой, какие тут успехи)...
во, успех был сегодня!) когда я пришла забирать, после того как оделись, он сказал:Мама, можно я еще приду в садик!, усе, занавес, мы трое (няня, воспитатель и я) упали:))) но утром конеш, подвывал другую песТню)))

Осеннее_очарование, хорошенькие детки) у Маши уже видно сходство с мальчишками)))

iru4ik, а, мне кажется, ну пока во всяком случае, что это такая разница хорошая.
да, разница - замечательная!))) я рада что так получилось)
просто маме вилы сначала)))

А что енто за кризис такой-2х лет?
шо, еще нет у вас?:)))
у нас идут во всю психи)) повода всего два, но веские :)))
первый - не дали что то, второй - не поняли и сделали не то что надо:)))

wikki

New member
первый - не дали что то, второй - не поняли и сделали не то что надо
во-во, и у нас. Только еще и третий появился, "мама, не трогай" называется. Это когда я ему что-то помочь сделать хочу. И говорит так резко, сказал, как отрезал. Так что характерец еще тот...

Тётка

Active member
Девочки, всем приветики)))))) стараюсь вас регулярно читать, а вот писать как-то не очень получается, пока решишь кого-то прокомментировать-вы уже далеко дальше ушли в своих разговорах)))))))

Леночка, exc, от всей души поздравляю вашу замечательную семью с ожиданием маленького чуда!!!!!! ))))) Легкой тебе беременности и много-много сил!!!!

Осеннее_очарование, детки твои просто супер!!! Мальчишки кажутся ну такими уже взросликами по сравнению с куколкой-сестричкой!!! Машеньке наши буськи!!!

Lenus, с новым имиджем тебя, мне очень нравится! Николька-прелесть!!!

Romantika, Варенька-красавица!!!

Guns N Roses, Стёпик-бусечка!!

wikki, Ян такой красавчик взрослый!!!

Эвелинка, Колясику поправляться!!

Как летит время! Такие детки в нашей темке уже большие, и когда только вырасти успели так???

Мы тоже что-то приболели, кашляем, сидим дома сейчас. Везде лазим, все требуем, маме мозг выносим))))Говорим много, но на своем языке)))Я, кстати, вышла на работу, на полставки, хожу 2 раза в неделю до обеда преподаю в своем колледже, малой сидит с папой)))) Вот поправимся полностью-приглашаю в гости)))) Детки поиграют, мамы пообщаются за чайком-кофейком))) Редко здесь появляюсь, но всех помню и люблю!!!!!

wikki

New member
К разговору о соседях. Аж трясет меня сейчас. Пришел сосед снизу, который и днем и ночью периодически музыку слушает так, что у меня посуда дребезжит, телевизор на домашнем кинотеатре смотрит так, что я слышу диалоги, говорит, не хотите ли посидеть у меня и послушать, как ваши дети топают. Нет, ну вы представляете, какая наглость!!!!!!:girl_werewolf: Я ночью к нему не хожу, а тут в пять часов ему дети мешают!!!

MARASA

New member
wikki, Янчик - очаровашка, Вика - он так изменился - больше стал на тебя похож - на последней фото - прям копия :)

А мы сегодня с Леной Алс снимались в парке - с ее девочками - чудесно было, хоть и устали все очень, с погодой повезло!

Kashka

Active member
Тётка, рада видеть тебя)) Выходи, как говорится ,"из сумрака")))

wikki, и куда ты послала ентого соседа?)))

Янчик - очаровашка, Вика - он так изменился - больше стал на тебя похож
для меня всегда Ян был копией Вики)) По крайней мере, на фото)

Guns N Roses

Well-known member
wikki,
Вика, Ян так вытянулся!!! Ножки длинные, издали на ребенка 4-летнего смахивает))
Очень взрослый :)

Тётка,
Наташа, с выходом на работу и в свет! Классно на полставки, мне кажется это идеальный вариант для женщины, эх... :)

Kashka

Active member
А я сейчас пирог со сливами испекла по рецепту Фрау Мюллер - действительно, вкусно, но разваливается, когда режу. Слишком тонкий слой теста. В следующий раз надо двойную порцию сделать))

Тётка, выздоравливайте@@@@@!!!:) и не пропадай:)

wikki, какие вы хорошенькие!!! И да, согласна с девочками, Ян -- твоя копия:) повзрослел заметно:) соседа -- в сад!

wikki

New member
wikki, и куда ты послала ентого соседа?)))
ну как сказать, я вроде пыталась спокойно говорить, но не особо получалось от эмоций. А он, козел, уходя еще и бросил, типа, ну, значит, мы дальше так и будем музыку слушать. Гад. Как будто он когда-нибудь задумывался о том, что может кому-то мешать. Ай, я целый вечер думаю об этой неприятной ситуации, может надо было по-другому все сказать....муж говорит, не парься, а я что-то переживаю...

Инрис

New member
Викки,у вас звукоизоляции или нет совсем или фиговая? у нас хорошая,наши соседи спецом приходили и устраивали эксперимент на слышимость(включали у себя на всю свои 5 колонок...все ок,не слышно...

wikki

New member
Спасибо, девочки, за комплименты нам :) Ян у нас мешаный :) Верхняя часть лица - моя, нижняя - мужа :) Но т.к. глаза мои, то и кажется, что на меня похож больше.

Инрис

New member
Викки,будут у него дети,может тогда и поймет тебя.не факт,конечно...не переживай.а муж не ходил к нему на рюмку-обсудить ситуацию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху