Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
exc, с прадником вашу семью!
iru4ik, )))бачиш как - а ты боялась))))
ну, месяц прошел почти)))
подожжжи, посмотрим что в понедельник запоет)

девочки, а что ваши детки едят из сладкого? что вы им даете?
ой у меня много что ест.... то же что и Дима, но я стараюсь ему маленькую дозу давать..печенье обычное, кукурузные палки и в принципе сухие завтраки, сырок глазированый может урвать, шоколад типа киндер, зефир, мармелад -редко, выпечку домашнюю

По мне, нереально вообще при наличии старшего ребенка, который ест сладкое, не давать ничего младшему..
реально, но да придется поднапрячься))) а я что то разленилась....
Дима у меня сладостей почти до трех не есл, и сейчас то ест, то может вообще отказаться, а вот от младшенького надо все прятать
это не значит что я даю двоим одновременно шоколад, но если Арсень увидет, мда - даю маленький кусочек

чупа-чупсы и тем более шоколадные мы не едим.
по мне так чупа-чупсы вообще яд)))) сродни чипсам, там добавок всяких наверное во всех, а шоколад можно выбрать вполне приличный
или ты из соображений аллергии?
а, кстати, у меня Арсеня на шоколад не сыпет, а вот на всякие ароматизаторы - запросто!!! проверено на апельсиновой смекте(((((((((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
свекровь знала о том что я Б, когда она оскорбляла меня.
капеец, ничего святого нет...

exc, Алиса много чего попробовала уже. Димка добрый, делится по- братски, тогда перепадает то трубочки, то желатинка, то печенье, то еще что. если просит у меня, даю размером с горошинку, чтобы вроде съела, а вроде и нет))))

MARASA

New member
У нас тоже уже Яна много сладкого пробовала - но спасибо за это надо сказать бабушке :( Так вот Яна - как хохол - понадкусывает и выбрасывает - она больше по мясу и рыбе :))))) - сладкое вообще не любит - один раз не было творожка детского - взяла Ванин сладкий какой-то - плевалась :))))) Вот только киндеры обожает, но там и шоколада мало того, еще и половина раскрошится и в рот не попадет...

Лен, а меня вот уже не удивляет твоя свекровь, ничем :( Держись крепись, хорошо, что ты ее уже не видишь и не слышишь особо....

Olik

Хорошо там, где я есть!
exc, может, после известия о пополнении у свекрови крышу снесло :) Нет, ну правда клемануло ее на теме конкуренции с тобой. Бессознательно, конечно :)

Ой, мы сегодня так удачно съездили в Скалу. Купила Славику мембранные зимние ботинки по ооочень хорошей цене. Девочки, если кому актуально, магазин Linxs в Скале - есть немного маленьких размеров и есть от 29 размера мембраны. Марка el Tempo, пр-во фабричный Китай, но очень неплохи. Да еще за такие деньги...отдала 288 тыс. Внутри шерсть. На один сезон точно хватит :) А Марковские сноубутсы я все-таки вернула - не понравились они мне. Вот захотелось мне именно мембрану

Olik

Хорошо там, где я есть!
MARASA, но там вроде в основном мальчуковые расцветки были. Или для девочек отдельно, и я не видела

exc

Active member
Вот все забываю написать, была вчера на приеме у Г - она
сказала что 2-е узи, 20-недельное, от Шредера не примет, только из 2-ки. печалька пойду видимо на узи в 2-ку. или может к Ковалёву сходить? может быть у кого-то телефон его есть?

iru4ik

Active member
ну, да из-за этого тоже

а какой ты считаешь шоколад хороший?
хороший для меня без добавок всяких типа Е и начинок внутри
себе покупаю горький, детям - молочный

Девочки, вот здесь скидки на Ваше лего дупло - может кому пригодится - http://www.mytoys.de/LEGO-DUPLO/LEGO...ery=LEGO+DUPLO
доставки в РБ нет

Frau Muller

Active member
Вот все забываю написать, была вчера на приеме у Г - она
сказала что 2-е узи, 20-недельное, от Шредера не примет, только из 2-ки. печалька пойду видимо на узи в 2-ку. или может к Ковалёву сходить? может быть у кого-то телефон его есть?
Интересная у тебя врач. Моя, наоборот, была рада, что я делала узи на стороне - меньше забот, а то беременных много, талонов мало.
Лена, завтра-послезавтра могу найти телефон Ковалева, если это будет еще актуально, спрошу у родственницы.

MARASA

New member
iru4ik, на форуме девушка доставляет ;)

exc, моя тоже не принимала никакие УЗИ, кроме как те, что она назначала - первый раз в 7-ке, остальные два в 2-ке.

Olik

Хорошо там, где я есть!
сказала что 2-е узи, 20-недельное, от Шредера не примет,
моя тоже не принимала никакие УЗИ, кроме как те, что она назначала
мне почему-то кажется, что это банальная зависть к более успешным коллегам. Либо какая-то директива, спущенная сверху

exc

Active member
Frau Muller, мне уже дали телефончик, спасибо.
моя предыдущая Г тоже была только рада тому что я все узи, кроме 1-го, делала сама. а тут уже другая, и она типа на принцип что ли пошла. на мой вопрос почему, сказала что мол платные центры не несут ответственность, а типа 2-й род.дом несет:)))

MARASA, и как тебе было узи в 2-ке?

MARASA

New member
Olik, так не она же УЗИ делает - но моя старой школы - ооочень правильная врач - она как сказано - так и делает, как должно быть.... и мне поблажки не давала.

Лена, у тебя животик еще не стал появляться?

MARASA

New member
MARASA, и как тебе было узи в 2-ке?
ну, в частных получше, конечно, мне не нравится, что они молчат, когда УЗИ делают :( - но потом позвала Ваню и Виталика и показала им все, дала сердечко Ване послушать - он в шоке был :)))))

Таня, сделала твой сливовый пирог - Яна уминает - мне только сливы достаются :)))))

exc

Active member
но моя старой школы - ооочень правильная врач
она молодая у тебя была? моей то примерно 30-35, не больше. но я все-таки попробую подойти к заведущей, поговорить и спросить почему не принимают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху