Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Нет, наоборот - уже давно пенсионного возраста - но врач от Бога, один минус - она уже устала и ей надоело и это видно....

exc

Active member
MARASA, ну как тебе сказать, на фоне того что я до Б похудела и его можно сказать не было, то конечно видно.
джинсы я уже давно не могу одеть свои доБ, которые похудевшие, а когда поем и попью воды, то к вечеру живот выпячивает как на 17 -18 недель:)))
ну а так, видно немножко. но, если кто не знал меня, ну в смысле как я похудела, так и не заметит ничего:)))

MARASA

New member
exc, ой, чудо - скоро появится хорошо :) и шевеления - это так чудесно!!!

exc

Active member
MARASA, вот мне кажется, что как-то пару раз я ощущала такие шевеления как уже на приличных сроках, как-будто шарик во мне перекатывается. но потом все глухо. наверное, не оно. ведь рано еще. может изжога:)))

ну и вроде как срок у меня на 1 неделю больше стоит по 1-му узи

exc, ого! У меня Г всегда принимала 20 нед узи Шредера.... В двойке мне нра, как узи делают, особенно узистка Дейлидко.. Но в эту бер моя ЖК уже по узи к двойке не относилась и 20 нед и 32 нед узи делали по талонам в 1 рд.
Про сладости - стараюсь Тиму ограничивать (детскими печеньками-сушками-печеньем Мария), но часто добрый старший брат делится с ним и ничего не поделаешь- вырывать изо рта у этого психа себе дороже:)))) про свекровь - мдааа...... Нет слов! Пусть это будет на ее совести!

А мы сегодня в парке Дрозды классно погуляли всей семьей!:) никогда там не была- так здорово там благоустроено все!

exc

Active member
про свекровь - мдааа...... Нет слов! Пусть это будет на ее совести!
ой, это да. пусть живет с этим до конца своих дней. бог ей судья.

ну может тогда не все так и плохо. я уже у всех спросила про2-ку отзывы у всех вроде бы хорошие. в общем посмотрю, на след. приеме вроде бы должны дать талон, если время не устроит или не будет - пойду к Шредеру. но ценник конечно вырос прилично.

Осеннее_очарование, Ира, а тебе талоны давали на какое время в 2-ку, если помнишь?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
А мы сегодня в парке Дрозды классно погуляли всей семьей! никогда там не была- так здорово там благоустроено все!
молодцы) мы пару раз заезжали туда)

exc, мне тоже делали узи во 2- ом, мне понравилось. была в 1 половине дня, но могла и на позднее время талон взять

iru4ik

Active member
iru4ik, на форуме девушка доставляет
так понятно, я посредника при желании тоже могу найти)))

ой девочки, молчат что то по ласси((( последний раз девочкам писали что нет на складе и пока по срокам не могут сориентировать((( завтра сам им еще раз напишу
вот думаю может тот российский взять, потестить, а ласси уж когда прибудет, тоже возьму, у меня ж два орла.... сносят...
вот, пока я думала, там и размеров особо нет...хм, и времени на заказ самой тоже уже нет... вот так бывает

Lenus

Ментальная арифметика
понадкусывает и выбрасывает - она больше по мясу и рыбе )) - сладкое вообще не любит - один раз не было творожка детского - взяла Ванин сладкий какой-то - плевалась ))
везет же :) У нас одно другому не мешает, в плане и мясо и мишек потом желатиновых
Мы сегодня внезапно купили Николь сапоги :) Вот такие http://www.hm.com/de/product/14019?article=14019-F
Какие же они клевые!!
Николь, правда, очень просила вот такие http://www.hm.com/de/product/15791?article=15791-E&cm_vc=PRA1#
но они осенние и нам как бы особо без надобности

Под них есть еще сумочка, наверно в след раз возьмем

exc, ох, на утро талоны давали, но это ж в бер с Тимой было.. В эту бер я ж говорю, что в жк нашей нам давали талоны на узи в 1 рд, а не в 2-ку...

Lenus, с покупочкой! Красивые:)

Эвелинка

Well-known member
приветик)
а мы девиц на вых к бабушкам отправили и как в отпуске))))
накупили фруктов...то в телик тупим, то гулять ходим по окрестностям.
сегодня вот Колясон на стрижку записан. посмотрим как нас постригут)))ггг)
а утро и впрямь клевое! всем доброе!

MARASA

New member
Lenus, очень клевые :))))) - а вторые похожи на наши :)))

С добрым утром!!!

Лена, приятного Вам отдыха и стрижку красивую Коле сделайте :)))) и покажитсь!

С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ ВСЕХ ПЕДАГОГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iru4ik

Active member
С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ ВСЕХ ПЕДАГОГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Lenus, прикольные сапожки с котами-собаками)) видел бы их Димка, точно закомандовал купить) у него сча это - тема))

Маша? ты? что то я или не знала или забыла:)))

а мои сегодня спали в отдельной комнате:))) один раз папа поднимался к Диме с попыткой посадить на горшок, и одни раз я к Арсене, просто по зову))) а так чудненько))) еще то, что рядом со мной спал кто то огромный а не маленький:)))

Lenus

Ментальная арифметика
а вторые похожи на наши
ее от этих тракторов было не оттянуть. Я бы наверно и те и те взяла, но с осенними как то не сильно понятно когда их носить, и сейчас есть кроссовки на дожди и полусапожки.

Лена, приятного Вам отдыха и стрижку красивую Коле сделайте ) и покажитсь!
да да, будем ждать
видел бы их Димка, точно закомандовал купить) у него сча это - тема))
они с бантиком:)
С Днем учителя!!!

iru4ik

Active member
iru4ik, да, я же учитель начальных классов и рисования ))
ого!!!!!! и ты до декрета работала учителем?
вот то что рисования, так да, видна творческая натура)

они с бантиком
это остановило бы только меня, но не Диму:biggrin:

Guns N Roses

Well-known member
и я )) по диплому, учитель иностранных языков (англ и нем.), но работала только, когда практику проходила, ну и репетиторство, конечно

Да еще за такие деньги...отдала 288 тыс
здОрово!! поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху