ой, это да. пусть живет с этим до конца своих дней. бог ей судья.про свекровь - мдааа...... Нет слов! Пусть это будет на ее совести!
молодцы) мы пару раз заезжали туда)А мы сегодня в парке Дрозды классно погуляли всей семьей! никогда там не была- так здорово там благоустроено все!
так понятно, я посредника при желании тоже могу найти)))iru4ik, на форуме девушка доставляет
везет жепонадкусывает и выбрасывает - она больше по мясу и рыбе )) - сладкое вообще не любит - один раз не было творожка детского - взяла Ванин сладкий какой-то - плевалась ))
С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ ВСЕХ ПЕДАГОГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ ВСЕХ ПЕДАГОГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша? ты? что то я или не знала или забыла
еще то, что рядом со мной спал кто то огромный а не маленький
ее от этих тракторов было не оттянуть. Я бы наверно и те и те взяла, но с осенними как то не сильно понятно когда их носить, и сейчас есть кроссовки на дожди и полусапожки.а вторые похожи на наши
да да, будем ждатьЛена, приятного Вам отдыха и стрижку красивую Коле сделайте ) и покажитсь!
они с бантикомвидел бы их Димка, точно закомандовал купить) у него сча это - тема))
ого!!!!!! и ты до декрета работала учителем?iru4ik, да, я же учитель начальных классов и рисования ))
это остановило бы только меня, но не Диму:biggrin:они с бантиком
и я )) по диплому, учитель иностранных языков (англ и нем.), но работала только, когда практику проходила, ну и репетиторство, конечноЯ
и Оля - Олик
здОрово!! поздравляю!Да еще за такие деньги...отдала 288 тыс