Всем привет! Я читаю вас уже давно , но все стеснялась показаться народу ( скоро нашим детям по два года, а я еще партизаню:mda: )) у меня тоже зимний ребенок-декабренок 2012) дочку зовут Диана, меня Катя. А написать решила, когда прочитала сообщение Кати про спину, Мрт и грыжу. К сожалению, все это я уже пережила, уже скоро год после операции. Катя, спрашивай , что интересует... Может хоть информацией помогу, ну и поправляйся быстрей, пусть это осложнение пройдет и тебе станет лучше!
Добавлю еще для тебя, Катя, если почувствуешь онемение в ноге ( как будто заморозка), тебе она болеть перестанет и будет казаться , что легче - вот тогда медлить вообще нельзя, это отмирает нерв , который вряд ли восстановится потом, бежать надо к нейрохирургу потом срочно. Мануальщикам не верю и не доверяю.... Ну а снимать болевой синдром у меня получалось так: порошок нимесил выпить, уколоть ( Диклоберл, диклофенак или баралгетакс), уколоть или выпить мочегонное ( фуросемид)- снимет отек корешка нерва. Извините за много слов, просто хочется помочь ))