Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Kashka, диклофенак тоже? Самый сильный который либо в уколах который (он лучше)

wikki

New member
Kashka, ой-ой, Катя, держись!!! Чтобы без операции обошлось @@@@@@@@@@@@@@

Mariotta

New member
Всем привет! Я читаю вас уже давно , но все стеснялась показаться народу ( скоро нашим детям по два года, а я еще партизаню:mda: )) у меня тоже зимний ребенок-декабренок 2012) дочку зовут Диана, меня Катя. А написать решила, когда прочитала сообщение Кати про спину, Мрт и грыжу. К сожалению, все это я уже пережила, уже скоро год после операции. Катя, спрашивай , что интересует... Может хоть информацией помогу, ну и поправляйся быстрей, пусть это осложнение пройдет и тебе станет лучше!

Добавлю еще для тебя, Катя, если почувствуешь онемение в ноге ( как будто заморозка), тебе она болеть перестанет и будет казаться , что легче - вот тогда медлить вообще нельзя, это отмирает нерв , который вряд ли восстановится потом, бежать надо к нейрохирургу потом срочно. Мануальщикам не верю и не доверяю.... Ну а снимать болевой синдром у меня получалось так: порошок нимесил выпить, уколоть ( Диклоберл, диклофенак или баралгетакс), уколоть или выпить мочегонное ( фуросемид)- снимет отек корешка нерва. Извините за много слов, просто хочется помочь ))

Тонюся

Active member
Kashka, Катя, поправляйся, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба, с выходом тебя на работу!!

exc, с коробочкой вас!! Быстро у вас пошла стройка)))
И Иру с домом)))

MARASA, Маша, с обновочками)))

iru4ik, а что значит псевдобиде? Спасибо за отзыв)))) У меня муж тоже очень хочет поставить и я уже загорелася этим. А уже прочитала....мы тоже душик хотим сделать, классная штука)))

Последнее редактирование:

Mariotta

New member
Маша, у вас тут такая компания стойкая собралась , как-то не решалась влезать ))))) пишу с тел, поэтому без цитат ) ко мне на "ты" можно))

MARASA

New member
Mariotta, Катя, так вот тем более - мы и вместе будем стойкими, даже еще больше - ну, уже не важно, главное, что все же с нами сейчас ;)

Kashka

Active member
wikki, спасибо!
Mariotta, привет! С выходом из "сумрака"! Спасибо за поддержку! А у тебя большая грыжа была? И сколько времени ты ее пыталась лечить без операции? Можно в Лс

Olik

Хорошо там, где я есть!
Kashka, очень сочувствую и понимаю твой страх перед операцией. Сама жутко боюсь всяких вмешательств в организм. А что такое боль в спине знаю непонаслышке. Имела удовольствие почувствовать. Снимали боль как Лена писала - укол диклофенака и мочегонное. Желаю тебе, чтобы само рассосалась, если такое возможно. Ну а сейчас, чтобы боль поскорее ушла.

Mariotta, добро пожаловать.ВЛивайся, и рассказывай не только про негативный опыт, но и про позитив. Например, что-нибудь про своб малышку

MaryD

Мама-маркетолог
Kashka, желаю поскорее избавиться от боли и обойтись без операции!

Olik

Хорошо там, где я есть!
я думаю, стстема для унитаза))
мы не ставили. Решили на этом сэкономить.
но я очень хотела, конечно
а, ну тогда у нас тоже инсталяция Grohe и псевдобиде. Очень удобная штука.

MARASA, ты 10 размер на бедра 93 брала,а мне на 98 какой брать? 14?
Инна, тебе точно 12 нужно брать. У меня бедра больше 100, мне 12-ка нормально, а тебе тем более будет ок.

exc

Active member
Mariotta, добро пожаловать! и с выходом из "подполья":)))

Всем доброго утра!

Mariotta

New member
Mariotta, добро пожаловать.ВЛивайся, и рассказывай не только про негативный опыт, но и про позитив. Например, что-нибудь про своб малышку[/QUOTE]

Спасибо за хороший прием)) Расскажу немного о нас) Родилась моя доча 28 декабря (4300 и 58 см), да-да, большого ребеночка я родила)) ребенок первый, очень-очень желанный и долгожданный. Растем вот хорошо, уже почти 95 см ростом моя Дианка, хотя у нас есть в кого, все в семье высокие) У меня очень подвижный и шустрый дитенок, молчит и не двигается только когда спит) ну и она "полностью моя дочка", ей нужна только мама, играть без меня не умеет и не хочет, вот и балдеем с ней круглыми сутками)) Вот пару недель как научилась на велосипеде кататься, сейчас оч любит ездить (велосипед купили из новых моделей "Полесья", небольшой и легкий, но на мой взгляд лучше колеса резиновые, у нас пластик). Ну вот как-то так)

Kashka, Катя, как ты сегодня себя чувствуешь? напишу тебе в ЛС.

iru4ik

Active member
вот странно - да....
я не поняла, странно что?))) то что нет толще меня:)))

Mariotta, привет! праааавильно, надо писать, а то тут читателей хватает, а вот как написать так лень))))

мы тоже душик хотим сделать, классная штука)))
ой у меня как не было, так и жила, а как есть, так я вот думаю как я жила без него:))) мужу кричала -делай на даче:)))
оно ж еще и пылесос удобно мыть, а горшки как чудно вымывать на месте, а не бегать туды-сюды:)))

MARASA

New member
Девочки, а можно как-то забанить саму себя, хочу на время "отпуск" взять
Зачем это тебе - ты и так немного общаешься - вот кого банить надо, так это - меня :)))))))

Mariotta, А показать себя и крошечку, чтобы еще и зрительно представлять - высокая барышня, моя тоже высокая, но пока не доросли до Вас :)))) - тоже есть в кого ;)

я не поняла, странно что?))) то что нет толще меня
:))))))- нееее, меня удивляет, что ходят одни худышечки, а вот толстенькие девочки - вроде как бы им больше это надо - где? Стесняются? Ленятся?

Lenus

Ментальная арифметика
Mariotta, привет! праааавильно, надо писать, а то тут читателей хватает, а вот как написать так лень))))
привет ! Это точно, сама такая, почитать почитаю...а написать..как соберусь, так сразу я Николь срочно нужна :)

Девочки, а можно как-то забанить саму себя, хочу на время "отпуск" взять
зависимость, да?:)))

что ходят одни худышечки, а вот толстенькие девочки - вроде как бы им больше это надо - где? Стесняются? Ленятся?
вооот. Я так первый раз пришла на фитнес у нас на зумбу..Похудела еще до начала занятий, смотря на всех пришедших :)))

MARASA

New member
Катя, внесла Вас на первую страничку :)

.Похудела еще до начала занятий, смотря на всех пришедших
меня бы это тоже стимулировало :))))))

Девушки, что с новогодними посылками - будем или нет? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху