Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariotta

New member
Mariotta, Катя, а Вы еще ляльку не планируете в ближайшее время?
пока нет, мне Дианы за троих ....) ну и со своей спиной не знаю, как быть, и так болит, а надо ж выносить и вырастить)) но муж оч. хочет сына) имя уже придумал)

Спасибо, девочки, за ответы про прокалывание ушек я так думаю к годику какому проколоть ей..
и у нас сережки складируются..., все дарят-дарят, а я не хочу пока прокалывать, вроде и готова была уже, но недавно с девушкой познакомилась, она сейчас интернатуру в 3-ке проходит (ЛОР), сказала до трех лет формируются ушные раковины как-то правильно и какие-то нервные окончания в них (не могу правильно объяснить), в общем, до трех вообще нельзя с ее слов. я пока не решилась еще) я проколола в 25 )

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Mariotta, я спрашивала у невролога (Шацкой) по поводу прокалывания, сказала- колите когда хотите, ни на что не влияет.

Mariotta

New member
Я сегодня решила выйти на улку с двумя, пока Матвей в саду был...
ну молодцы, с почином вас) пусть все прогулки будут в радость)! я вообще вами горжусь, тут много у кого трое детей, а я к вечеру чуть дышу с одной дочкой...) и самое гаденькое это то, что когда приходит вечером муж, Диана его игнорит... только мама, ни переодеть, ни поиграть, ничего, орет "мама" и тянет меня за руку... надо на выходные их оставить наедине, пусть любят друг друга нежно)

Mariotta, я спрашивала у невролога (Шацкой) по поводу прокалывания, сказала- колите когда хотите, ни на что не влияет
я вот как бы это понимаю, но мне знакомая эта полчаса впаривала про то ,что не рекомендуется, ну она тоже врач. может если б кто-то другой говорил, а так... в общем, в раздумьях я)

MaryD

Мама-маркетолог
Frau Muller написал(а):
Сдали иммунограмму - понижены все показатели крови, записались к иммунологу. Так мне интересно - если кто сталкивался с иммунологами - они чем-нибудь помогут или тупо какой-нибудь виферон дитю пропишут (на который мою даму вообще сыпет, да я и не поклонник иммуномодуляторов).

мы не сталкивались, но еще вроде узи вилочковой железы рекомендуют сделать

плюс мне говорили про гомеопатический препарат Энгистол, он именно помогает сформировать иммунитет, но не является иммуномодулятором

Все осенние фотки- класс!
Всем приболевшим детям-выздоравливать!

У нас какая-то мистика последний месяц-раз в неделю температура поднимается, через сутки-двое опускается. Врачи говорят, вирус, на катаралтных проявлений нет. Вот и вчера вечером 38,5...

Инрис, нуу, у Тимы тоже ветер в голове- сегодня у меня несколько раз возникало безумное желание брать Тиму на поводок какой на прогулку :)))) а то упрямый и вертолет:)))

Mariotta

New member
У нас какая-то мистика последний месяц-раз в неделю температура поднимается, через сутки-двое опускается. Врачи говорят, вирус, на катаралтных проявлений нет. Вот и вчера вечером 38,5...
ооо, у меня летом было что-то похожее, честно, стало уже страшно, где-то дней 7 подряд, вечером поднималась темпа до 38 и было очень плохо, просто дикая слабость. я как раз была у мамы, сдала все анализы, прошла всевозможные УЗИ и обследования, хоть в космос лети - все чисто, а вечером опять температура. 2 дня пила антибиотик, потом все прошло. что это было, не знаю до сих пор)

ну и у меня опять вопрос: стала перед выбором посудомоечной машины, раньше не пользовалась. кто доволен своей машиной? порекомендуйте ,пжл.) хочу на 60 см.

wikki

New member
А у меня Ян еще не пробовал ни одного свежего овоща, в смысле сырого, фрукта, и за все лето съел одну черничку и пять малинок...Как не предлагаю, ни в какую. Ну, а соленые/маринованные сама не даю.

Инрис

New member
С добрым утром!Викки,у меня Платон тоже сырые овощи игнорирует,один раз насмотревшись на мужа,как тот есть огурец-попробовал,поклевал и выкинул.

о,хотела спросить у кого такая же фишка:ребенок бросает,кидает все и везде,ну вот подержит в руках недолго и бросит,поэтому на улицу ничего не берем-все летит на дорогу и т д,например в развивайке сделает задание или недоделает и давай швырять по всей комнате,еда точно так же разлетается по кухне.Я не буду писать,что стотысячпятьсот раз повторила "нельзя"бросать (сломается,разобьется,испачкается,заберут)....

Kashka

Active member
Инрис, ну, Полли иногда! может бросить небольшие игрушки, кусочки конструктора и следит за моей реакцией. Я прошу принести и сложить в коробочку. Иногда прислушивается)

iru4ik

Active member
ребенок бросает,кидает все и везде,ну вот подержит в руках недолго и бросит,
в смысле... а ты хотела что? чтобы на место положил?
может я не так поняла, но у нас в руках тоже долго ничего не задерживается, кроме телефона взрослого, и то если песенка не та - тоже может улететь
может он просто показывет - все, устал, не хочу это делать больше, есть не хочу и т.п.

wikki

New member
Инрис, Ян тоже бросает все. Может специально бросать и смотреть реакцию, а может и игру такую устроить. Вот на даче с веранды все бросал, некоторые игрушки не выдержали. Я имела в виду, что бросает не со злости, а играя. Ну, а в академии не бросает, мишке относит.

iru4ik

Active member
Может специально бросать и смотреть реакцию,
да-да, а у меня с дуру это еще и Дима повторяет))) вот сам бы не додумался такую фигню творить, но брат подскажет)))) и объяснять что Арсень младший, поэттому делает часто ерундень - практически бесполезно

Инрис

New member
конечно оставь их вместе
без малейшего угрызения совести-оставляю ребенка и иду по магазинам:)))

безумное желание брать Тиму на поводок
в Американском фильме видела такие поводки для таких как наши дети(фильм хороший,вспомню-скажу как называется)

мишке относит.
мишке не носит,мишке швыряет...
я понимаю,что дети бросают игрушки...ну вот просто пишете,что кто-то любит мягкие игрушки с собой брать на прогулку...если мы берем игрушку она уже улетает в подъезде...просто в руках ничего не задерживается...

фильм Лицензия на брак:)))

Инрис, Тима дома часто швыряет на пол игруху, если наигрался и фиг заставишь или просьбами его уговоришь положить на место - гле шел, там и кинул:)))) на улке игрухи не бросает- когда надоест - сдает мне в руку и берет что-нить новое :))))

Я тож без малейших угрызений совести детей оставляю с мужем и отправляюсь по делам :)

Guns N Roses

Well-known member
мы ничем не отличаемся, бросаем игрушки
если кому надо, могу отдать поводок даром)) у нас есть от Никиты

из еды любим пюре картофельное, супчики, и манную кашу. мясные пюрешки обожаем.

MaryD, не болейте!
+1!

у Стёпы вчера 37, 5 целый день, плохо ему было, ныл постоянно, вечером все-таки дала ибупрофен, тут же спала температура..

не у меня одной сайт тормозит? все время ошибка 404 выскакивает

iru4ik

Active member
ну вот просто пишете,что кто-то любит мягкие игрушки с собой брать на прогулку.
о, вспомнила! Димка маленький не бросался))), только ради игры или при психах бывало, но думаю все же таких детей - меньшинство)
MaryD Guns N Roses, скорейшего выздоровления всем!

Frau Muller

Active member
Инрис, Ян тоже бросает все. Может специально бросать и смотреть реакцию, а может и игру такую устроить. Вот на даче с веранды все бросал, некоторые игрушки не выдержали. Я имела в виду, что бросает не со злости, а играя. Ну, а в академии не бросает, мишке относит.
И Ваня так же, везде все бросает, игрушки первым делом проверяет на прочность, а мишке относит и аккуратно отдает.
мишке не носит,мишке швыряет...
я понимаю,что дети бросают игрушки...ну вот просто пишете,что кто-то любит мягкие игрушки с собой брать на прогулку...если мы берем игрушку она уже улетает в подъезде...просто в руках ничего не задерживается...
Дочка тоже швыряла кукле (у них кукла была). А с собой игрушки стала брать после 2-х лет.

Я тож без малейших угрызений совести детей оставляю с мужем и отправляюсь по делам :)
И я , пару раз было "Ты же мать", ну что, а он отец )).
у Стёпы вчера 37, 5 целый день, плохо ему было, ныл постоянно, вечером все-таки дала ибупрофен, тут же спала температура..

Выздоравливать Степе!
Люба, как у Степы в саду дела с горшком? Для меня это самый насущный вопрос, т.к. в горшок мы ходим раз через два, а в сад скоро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху