Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
Guns N Roses, Степашку с Днем Рождения!!! Здоровья! Улыбок! Новых впечатлений! Всего самого хорошего!!!

Инрис

New member
Милого Степашу поздравляю с Днем Рождения!Поменьше болячек,побольше радостей!

Irina

New member
Поздравляем Степашку с двойкой!!! :))) Здоровья стершему в ветке! и много радости! :):):)

Эвелинка

Well-known member
С Днем Рождения красавца Степку!!!! Здоровья ему и радостей жизни!

п.с. у нашей троюродной сестрички тоже ДР) тоже 2 года))) завтра идем поздравлять в Царьград))))

Olik

Хорошо там, где я есть!
Первенца нашей ветки Степочку с Днем Рождения! Много здоровья, радости, успехов и побед малышу!!!

Я сегодня в мыле - бабушки-дедушки хотят именно сегодня поздравить Арину. Соответственно разрываюсь между кухней, детьми, уборкой... Сейчас просто мелкого укладываю, вот и пишу. А в воскресенье еще для детей праздник...В голове зреет идея на свое ДР свалить куда-нибудь далеко, чтобы так его не отмечать:) Тоже полукруглая дата намечается

Последнее редактирование:

exc

Active member
Olik, Арину, с 10-летием! Счастья, успехов в учебе, хороших друзей и подруг, радовать родителей!

Kashka

Active member
Olik, Аришу с круглой даткой! Здоровья, отличной учебы, улыбок и хороших друзей!!!

iru4ik

Active member
Guns N Roses Cыночка - с двухлетием!!!! Здоровья крепкого! хорошего настроения! много новых умелок!

Olik, Доченьку - с днем рождения!всего самого наилучшего!!!

wikki

New member
Olik, Арину с Днем Рождения!!!! Пусть растет умной и красивой девочкой :)

Frau Muller

Active member
Guns N Roses, Степашку с двушечкой!!! Здоровья и счастья!!!
Olik, Арину с Днем рождения!!! Много радости и счастья!

MARASA

New member
Olik, Ой, какая красивая дата у Арины - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого твоей красавице!!!!!!!!!!!!!!!

Irina

New member
Olik, дочу твою с днем рождения! чтобы все получалось! здоровья и радости!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Olik, Арину с первым юбилеем!!! пусть будет счастливой и здоровенькой!!! она умница у вас, пусть продолжает радовать своими успехами!!!

Kashka

Active member
Осеннее_очарование, с отоплением вас! Читала, что в течение 5ти дней у всех включат)

exc

Active member
А у нас как-то не холодно в квартире, может из-за того что на улице тепло:)

exc

Active member
Не знаю, мы на улице не были, но судя по тому как в квартире я и предположила, что на улице тепло.

Обычно всегда ждешь не дождешься этого отопления, а сейчас как-то нормально.
вот как было пару недель назад, до потепления, я чувствовала что на улице холодно, сейчас-нет.

Frau Muller

Active member
А у нас отопление сегодня включили!!!!!:yahoo: уютно так стало в квартире:)
И у нас! Причем с самого утра, что очень приятно ).

Как-то резко похолодало. Выходила на улицу до обеда,мне было тепло, а сейчас пошли в сад за дочкой, так натуральный мороз.

А у нас как-то не холодно в квартире, может из-за того что на улице тепло:)

Ээээ, сегодня на улице отнюдь не тепло;) дубак:))) у меня без перчаток даже руки подмерзали.... Хотя в сегодня на машине по делам ездила, но немного от парковки в городе пришлось прогуляться и ощутила, что холодно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху