Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Как качество, вас устраивает?
качество плитки будет на 95% зависить от качественного плиточника:)))
ну что там в качестве, ведь если ручки кривые то и хорошую плитку можно криво положить, и наоборот, если где погрешности - хороший мастер подправит
на сколько я поняла в плитке может немного тон играть, и это может видно на стене, меня от Березы отговорили, и в Керамине сказали иногода могут встречатся ньюансы, но вовсе не обязательно. Я тебе уже писала , посмотри Кераму российскую или польскую

А сегодня кто гулял??? Ааааа, я уже третий день не выхожу с Яной - нуууу не могу - там же мороз сильный и вообще...
ага сильный)))) меня хватило на магазин и обратно, ну может с час были))) вчера не ходили)))
Эвелинка, но-но, не болеть!

на дом еще дешевле буду искать)))
куда уж дешевле)) наверное только Береза, хотя у Керамина есть и прилично стоящие коллекции))) там была в цене приличная разбежка

Guns N Roses, какие вы все клевые! Cтепка только грусный какой-то)))

Guns N Roses

Well-known member
exc,
Ваня такой милый улыбашка!!!
Ты уже представляешь, что скоро будешь будешь любить кого-то точно так же????? ))))))))))))

Cтепка только грусный какой-то)))
а он плохо себя чувствует до сих пор(( у нас снова начала подниматься темпа, до 37,5.... завтра хочу сдать анализы ему и все-таки склоняюсь к АБ, не нравится мне все это, очень затянулось.

MARASA

New member
Guns N Roses, Люба, какие чудесные Вы все - я впервые твоего мужа увидела - вот Никита очень на папу похож ;) - Степаша очаровашка - с рисунком Никиты? Поздравляю Вас с окончанием праздничной недели - это, конечно, весело, но так энергозатратно :))))))

Эвелинка, но-но, не болеть!
Лена, ты чего это- не болей - установка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тоже хочу ване ДР след. отметить с друзьями в океанариуме - заразили :)

ну может с час были))
ого, как долго и медленно Вы в магазин ходите :)))))))

Guns N Roses, красавчики-сыночки!:) славные дни рождения и подарки!

А у нас лазарет - Тима и Матвей теперь уже оба сопливые и покашливают, мы с мужем с больным горлом:( наверное, все от Тимы подхватили....(((( Машку стараюсь, как могу, беречь в нашей спальне с приоткрытым окном и увлажнителем.... Хоть бы мимо нее прошло...

exc

Active member
Guns N Roses, Люба, очень красивые Вы и фото замечательные! Степка очень на тебя похож, а Никита-копия папа!

Да и с кучей подарков сыночков!

Люба, пока еще не представляю что можно любить кого-то также как его:)

Guns N Roses, Степке выздоравливать!

Эвелинка, и тебе поправочки!

Осеннее_очарование, ойё, поправочки вашему семейству! А Машке не заболеть!

iru4ik

Active member
Осеннее_очарование, поправки всему семейству, Маше - не заболеть!

Kashka

Active member
Guns N Roses, рада, что праздники удались! Степашке поправляться!
Осеннее_очарование, мальчишкам и вам с мужем скорее справиться с болячками, а Машеньке не заразиться@

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, поправляйся-не болей!!! Мамам болеть низзя!
не-не. мне пока никак)))

Guns N Roses, с хорошими отмечалками, подарками и тд) Океанариум да, неплох. дешево и сердито) на разок отлично)))
хорошие фото, ДР удался!!!

качество плитки будет на 95% зависить от качественного плиточника
дада)

наверное только Береза, хотя у Керамина есть и прилично стоящие коллекции)))
ну у нас Керамин был не оч дешевый) средний) выбирали)))
а по мне хоть бы и Береза))) если в целом все подобрано - то картинка играет и с Березой и с Италией. я таким не морочусь. лучше я положу дешевую плитку и буду жить и радоваться, чем годами собирать на дорогую отделку.
вот те же обои)) мои дети пока маленькие уделают что дорогие, что дешевые)))

Guns N Roses, Степке не болеть!

А у нас лазарет
и вам не болеть!!!!

мне девочки от болезней помогает много горячего питья с имбирем и лимоном - и поспать сутки - и я огурцом.но как вы понимаете сейчас я обхожусь тока первым пунктом)))
с айхерба пришла посылка - стали с детьми пить Омегу и йод.
и косточки грейпфрута для профилактики простуд. сегодня вот ударную дозу маханула чтоб не заболеть.

девочки - в 2 словах - отгуляли ж в Царьграде в суб...ну что вам сказать - это капец. они там двинулись на зарабатывании денег((( столы-стулья диким плотнячком, людей просто море. клоун на диком конвейере....я не знаю((( ни в жисть никому туда не посоветую на др идти...в вых так точно((( еще и баблища ж берут((( в итоге именинница уставшая и задерганная((( вопрос - нафик это всё?
все больше склоняюсь праздновать др Коли дома в узком кругу, мот на 20 мин ростовую куклу возьму..как-то так..ребенку будет выше крыши)))

wikki

New member
праздновать др Коли дома в узком кругу
гы, мы тоже ДР Яна дома будем праздновать, но этот "узкий круг" у нас слишком велик :)))))

Люба, классный праздник!!!! Мальчишек с подарками, а Степе выздоравливать!!!

Осеннее Очарование, выздоравливайте!!! Маше @@@@@@@@@@@@@@@@

MARASA

New member
Осеннее_очарование, Ира, поправляйтесь все и Машунька чтобы не заболела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже в узком кругу - что-то я совсеем в этом году не замарачиваюсь над ДР - даже торт планирую обычный, любимыйи изысков не надо - шарики, родня и все :), ну и подарки, конечно!

MARASA

New member
Испекла сегодня очень вкусный рулет - простой совершенно - если надо - могу поделиться рецептом :)

Эвелинка

Well-known member
гы, мы тоже ДР Яна дома будем праздновать, но этот "узкий круг" у нас слишком велик
не, мы позовем тока крестных с семьями)))))это по совместительству мой родной брат и сестра двоюродная)))а бабушки и все остальные просто поздравят и все) они не заморачиваются))) и СБ)

iru4ik

Active member
а по мне хоть бы и Береза))) если в целом все подобрано - то картинка играет и с Березой и с Италией. я таким не морочусь.
я имела в виду, что может быть положишь на стенку, а потом глядишь половина ванной комнаты одного оттенка а половина - другого))))) с Италией такого точно не будет)))) меня от Березы отговорили, но этого конечно может и не быть!

чем годами собирать на дорогую отделку.
это да, но покупать самые дешовые отделочные материалы - себе дороже. ИМХО.

вот те же обои)) мои дети пока маленькие уделают что дорогие, что дешевые)))
гы, я -крашу пока)))) хай уделывают))) потом обои наверх поклею))))
а бабушки и все остальные просто поздравят и все)
в смысле за столом не будут?

у нас тоже все просто, наверное крестных приглашу, в принципе больше и некого)))) бабушка всегда дома)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, и мы не ходим сейчас, Алиса с насморком никчему холодный воздух ей. (я одна по магазинам 2жды гуляла, хорошо)))
Guns N Roses, классные :) Никита в скафандре- просто супер :) теперь понятно, в кого детки смуглые)))
Осеннее_очарование, выздоровления всем и Маше держаться!!!
Эвелинка, выздоравливай!!! банька это круто)
когда уже мы в сауну сходим?) или в кафе?

Эвелинка

Well-known member
в смысле за столом не будут?
нет) им с другого города ехать. ночевать негде) так поздравят по телефону - и хорошо) будет настрой - позже с тортиком посидим, когда мы сами приедем)))

а, еще не похвасталась - в суб мне еще шкаф собрали на балконе) таак клева! завтра все туда запихаю - будет чистый балкон)))

MARASA

New member
Мараша,давай рулет в студию
пока помню наизусть:

тесто:
1 ст. муки
2 яйца
сода (погасить)
1 б. сгущенки

Все смешать смазать протвень и залить. Выпекать до золотистого - слегка коричневого цвета - дость и смазать кремом

крем:
сметана + корица + сахар

Закрутить рулетом и в пленку в холодильник - ВСЕ :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху