Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
exc, c одеялком, я думаю, по погоде определишься. Лёвка 26 марта родился - забирали в обычном одеяльце в белом пододеяльничке с голубой ленточкой))

А растишку даю иногда - белую с шоколадными шариками - оба любят. И обычные йогурты покупаем обоим)

MARASA

New member
exc, а я бы флисовый комбезик купила - мягонький такой деми - мне белые нравятся мишки - так красиво и тепло. Мы Ваню выписывали в пледике - трансформере в августе, Яну в зимнем комбезе.

Типа такого - http://www.carters.com/carters-baby...&cgid=carters-baby-girl-jackets-and-outerwear

http://www.gap.com/browse/product.do?cid=94877&vid=1&pid=980274002

Пусть токс окончательно отпустит - девочка скорее всего у тебя :)

Мы даем Яне наши творожки авушкин продукт мягкий 5% или ДМ

exc

Active member
wikki, мы йогурты тема и беллакт не едим:( вот и не знаю на что смотреть

ДМ, если нарвусь.
и это не едим:(

мы попробовали в гостях растишку питьевую - всю баночку выпил, вот я уже пару - тройку раз давала, но думаю спрошу кто как и что дает

MARASA, обычные, да савушкин продукт?
может и мне попробовать.

MARASA

New member
Да, обычные "Мягкий" называется, потому что в крупку она не любит и сладкие тоже.

Где моя линейка :(

exc

Active member
девочка скорее всего у тебя
мне недавно снился сон, как-будто я держу на руках ребеночка-девочку и называю ее Анечкой:wub: ну т.е. я родила девочку Анечку:)))
прикольно, но мне с Ваней тоже сон снился как-будто я родила мальчика Ваню, причем даже число и примерное время совпало:)
может и это сон вещий:wub: хотя тогда я почти уверена была что мальчика назовем Кирилл

MARASA, я раздумываю над таким вариантом флисового комбезика

MARASA

New member
может и это сон вещий
скорее всего - женщины часто чувствуют кто будет и это ощущение передалось в сон ;) - быстрей бы узнать :)

MARASA, я раздумываю над таким вариантом флисового комбезика
ой, они мне таааак нравятся - я бы даже не раздумывала - многие знакомые ранним летом и весной в таких выписывались. И потом использовать на прогулках можно.

А если девочка, то Анечка? ;)

exc

Active member
MARASA, ну я же всю жизнь была уверена, что если у меня когда-нибудь будет девочка - то будет Маша:)))

ой, они мне таааак нравятся - я бы даже не раздумывала - многие знакомые ранним летом и весной в таких выписывались. И потом использовать на прогулках можно.

мне тоже нравятся, думаю может и купить такой, а если уж холодно будет тогда еще в какое-нибудь байковое одеялко закутать

MARASA

New member
что если у меня когда-нибудь будет девочка - то будет Маша
агаааа, еще одна Маруся намечается :)))))))

а если уж холодно будет тогда еще в какое-нибудь байковое одеялко закутать
да, по мне - отличный вариант :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, растишку не давала, обходимся обычным творогом. покупаю хуторок, савушкин нежный, био от ГМЗ, даю с тертыми ягодами,а еще активиа со злаками (только со злаками, другие не нравятся).

MARASA

New member
Представляете, у нас в подъезде кто-то украл кабель и лифт не работает :))) - уже два дня и завтра не будет, а у нас 8-ой этаж - Яна сама сегодня поднялась :)

exc

Active member
агаааа, еще одна Маруся намечается
ой, не факт:) а то будет как с Кириллом:))):))):)))

ну и опять же не факт что будет девочка - 50%/50%:))):))):))) схожу на узи - надеюсь уже точно скажут

а еще активиа со злаками (только со злаками, другие не нравятся).
а питьевой даете тоже активиа?

Яна сама сегодня поднялась
какая молодец!

exc, растишку не даю ни одному из двоих... У Матвея была в 2 года аллергию- предполагаю, что до кучи и на эту "растишку"... Про выписку- да, флисовый комбез- идеально, если что одеялком можно прикрыть:)
Обоим даю на молдник бифидины или йогурт заюшка:)

MARASA, ого, кабельные маньяки у вас:)))

А мы несмотря на дубак на улку ходили сегодня:) иначе бы с ума с ними дома сошла:) нормуль на детской площадке потусили- даже одна мама с детьми к нам подтянулась и компашку составила:))))
Завтра свекрушка моя к нам приезжает... Дай Бог мне сил и терпения:))))) надеюсь, что ненадолго, тк я в ее помощи не нуждаюсь:) мужу до этого намекала, что пусть на какую недельку в гости приезжает (она ж Машку еще вживую не видела) и усе:) ттт, кошку нашу ей мы, вроде, оставляем на проживание -- тока корма и наполнителя прикупим,а то у них такого корма в Солигорске нет:) прикупим, тока пусть не возвращает ее нам -- она там у нее как на курорте:)))

exc

Active member
Осеннее_очарование, да, я помню что ты писала про бифидины и заюшку, но мы такое тоже не едим:))) аллергии ттттттт нету поэтому будем пробовать и растишку и все остальное:)

Осеннее_очарование, да, кошке вашей точно лучше будет у свекрови:))):)))

Осеннее_очарование, желаю, чтобы свекровь долго не загостилась:)

Инрис, да кошку вообще изначально отдавали на пару месяцев - просто в начале сентября прилетал в гости на пару недель мамин друг из штатов- у него аллергия на кошачью шерсть- за месяц до его прилета отдали кошку и хорошо всю квартиру убрали и моющим пылесосом помыли- и за месяц чтобы с большего кошачья шерсть "удалилась" из нее:) а сча муж так аккуратно разузнал- кошке там хорошо и свекрушке с ней хорошо (она живет в квартире одна)-- ее и паштетами и рыбкой вареной и курочкой раз в неделю балуют и травку ей свекрушка зеленую рвала и приносила- и она там исправно в лоток ходит ((здесь же через раз - иногда гадила под раковиной нам -- может, из-за ревности к детям- фиг его знает), поэтому я очень рада, что кошку нам не возвращают- что она в надежных руках и я смогу с ней при этом видеться, когда будем к свекрови ездить:) а то сейчас если еще и кошку сюда -- это как четвертый ребенок, я с четырьмя не смогу:))))

exc, ага-ага, спасибо:)

Romantika

Active member
всем привет!
простите что с опозданием, поздравляю Степана и Никиту с прошедшими днями рождения! Расти здоровенькими, дружными, послушными, счастливыми мальчишками!

MARASA,с обновкой! засыпаниям вашим наладиться!

iru4ik, модный парень)))

Mariotta,приятно познакомиться!

MaryD,Алису с прошедшим днем рождения!

Оlik, и твою доченьку с прошедшим!

Осеннее_очарование,ты такой позитивчик, приятно читать, оставайся всегда такой! тебя почитаешь, так с тремя маленькими детьми и не так страшно и тяжело как кажется)))

а все как всегда не успеваю))) купили детям двухярусную кровать, теперь бдю, а то не слазят))) зато спят там отлично и засыпают мгновенно

у сына в группе карантин по ветрянке. вот жду прИнесет или прОнесет)))

exc,я растишку не даю, сын ест иногда, Варваре не понравилась

exc

Active member
тебя почитаешь, так с тремя маленькими детьми и не так страшно и тяжело как кажется)))
да-да-да:)я тут пока с одним и думаю что с 2-мя не справлюсь, а тебя как почитаю - так прямо душа успокаивается:)))
спасибо тебе за позитив и поддержание боевого духа

exc, с неделькой!:)

Romantika,
exc, спасибо, девочки:give_heart::blush1::blush1::blush1:
"Не так страшен черт, как его малюют(с)" и нет ничего нереального, как оказалось, если все правильно организовать :) надеюсь, что и дальше так будет у нас :)

Guns N Roses

Well-known member
exc,
пусть токс отпускает!

слышали про Тунеядство ?
нет, что это

мы творог не едим(( как приучить?...

пошли мы сегодня в сад снова со слезами, ну, что ж.. зато мне как глоток воздуха
на работу как на праздник)) честно, девочки, так Стёпа на мне повернут, ужас, в туалет до сих пор вместе ходим, и везде, все время на ручках хочет или только со мной играть, сидеть, лежать, стоять... морально тяжело очень, первый был намного самомстоятельнее... я спокойно одевалась, красилась на работу утром в этом возрасте, а тут... кричим, просимся на ручки, времени собраться утром толком нет( и жалко его ужасно, но что делать, надо и от мамы немного отвыкать, социализироваться

Лена - с неделькой!!!!!
+1

вот жду прИнесет или прОнесет)))
и не знаешь, что лучше, да?)))

купили детям двухярусную кровать
поздравляю! правильное решение!

Дай Бог мне сил и терпения
да, Ирочка, держись!
а зачем она едет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху