Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Markizochka, с зубом вас!) важный этап) и с маманей) мой тоже много говорит уж) яйсё(яйцо), капотик(компотик), така(трактор), вообще много всего...а вообще он фанат машин!!!! каждая новая просто на ура заходит! и ест и спит с ними))))

Kashka, много хороших пожеланий здоровья тебе!

Осеннее_очарование, сладкого малыша Матвея с Днем Рождения!!!! всего ему самого замечательного!!!
пс хорошо пережить нашествие))))

wikki, как футбол??? ну вы молодцы, канешн))

exc

Active member
т.е. максимум длительные период без модулятора выдержать? а почему она не говорила?
нет. она имела в виду, если с момента предыдущей болезни, при которой использовался генферон лайт, прошло 1-2 месяца, то его прием может не оказать того лечебного эффекта, который будет, если пройдет 3-4 месяца. т.е. чтобы не было привыкания. но это все именно про то когда болеет, а как ты пишешь именно с той целью, чтобы повысить иммунитет и т.п., она ничего не говорила и тоже считаю, что это лишнее.
про афлубин не скажу.

Kashka

Active member
Guns N Roses, имхо, все иммуномодуляторы-лишнее. Организм ребенка должен сам учиться справляться с болячками. Переболеет не сейчас, так в школе. Имхо

Эвелинка

Well-known member
MaryD, нравится мне ваша плитка) а полосочки - ваще круть!)

или все же пусть все идет своим ходом и я рано бью тревогу, т.е. надо будет смотреть как часто Стёпка будет болеть? (что-то мне подсказывает - часто, уж слишком большой стресс у нас)
ну я тебе скажу так. мое мнение чисто)
я против всех искусственных модуляторов.
болеть ре будет. это не пожелание. просто констатация факта. помочь реально может только закаливание и оздоровление организма в целом. на данном этапе я остановилась на хороших витаминах, частое проветривание, как можно больше прогулок(ленюсь), увлажнитель, много чая(лимон, имбирь, мед). при первых признаках промываю нос постоянно(раз 5-6в день), полощем горло(старшим),спец витамины с цинком и эхинацеей (в начале болезни)- с айхерба все.

Guns N Roses

Well-known member
это не пожелание. просто констатация факта
+1 понимаю

Эвелинка,
Лена, спасибо
ты Коле промываешь нос? или только про Ксюшу говоришь?
я Стёпе квиксом пшикаю, это считается "промывать"? другое не пройдет
вот, думаю еще про увлажнитель воздуха в комнату

Эвелинка

Well-known member
Guns N Roses, да-да. Коле тоже пшикаю.тока не Квиксом, а Ринолюкс. тоже спрей, тока в 3р дешевле.

ой у нас сегодня еще то утречко было)))))
записалась с трудом к лору. не попасть же. платно на Макаенка.
исс-но, машина не завелась, конечно, такси чуть вызвала, оно нас не дождалось - уехало, короче, чуть успели, морозяка жудддкий. но СБ все ок..врач мне понравилась, все внимательно показала-рассказала, аденоиды нам ставили 2-3ст, теперь есть улучшение - 1-2.(2я больше по миндалинам, и то не критично. короче - внимательно их наблюдать, полоскать, промывать и тп). резать не будем) пока))) так что я рад. потом на обществ транспорте назад))) короче, как хорошо дома в тепле) одна радость - сегодня должен муж приехать - пусть разруливает ситуацию с машиной и тп))) и вообще соскучились)))

Frau Muller

Active member
ну я тебе скажу так. мое мнение чисто)
я против всех искусственных модуляторов.
болеть ре будет. это не пожелание. просто констатация факта. помочь реально может только закаливание и оздоровление организма в целом. на данном этапе я остановилась на хороших витаминах, частое проветривание, как можно больше прогулок(ленюсь), увлажнитель, много чая(лимон, имбирь, мед). при первых признаках промываю нос постоянно(раз 5-6в день), полощем горло(старшим),спец витамины с цинком и эхинацеей (в начале болезни)- с айхерба все.
И я такого мнения. У нас тоже витамины с айхерба (ждемс, пока не приехали), прогулки, я еще любитель всяких морсов-компотов с клюквой, шиповником, черной смородиной, промываю нос, мои любят травяные чаи (с ромашкой, шалфеем). Дочка в прошлом году болела не часто, в ноябре, правда, пойдем к иммунологу с нашими халязионами, явно что-нибудь пропишут. Ваню еще в сад не отдала, но уже волнуюсь за него )).
Люба, если Степа будет часто болеть, то сдайте иммунограмму, по результатам этого анализа будет видно, что у вас с иммунитетом.
Guns N Roses, да-да. Коле тоже пшикаю.тока не Квиксом, а Ринолюкс. тоже спрей, тока в 3р дешевле.
И я промываю ринолюксом или физраствором (он еще дешевле :) ).
Осеннее очарование, Матвея с четверочкой!!!

Guns N Roses, имхо, все иммуномодуляторы-лишнее. Организм ребенка должен сам учиться справляться с болячками. Переболеет не сейчас, так в школе. Имхо

Вот и я такого же мнения....
Я вообще против любых таких препаратов...

Эвелинка, с хорошим походом к лору!:)

Guns N Roses,
Эвелинка,
Kashka,
exc,
Спасибо, девочки!:) отправила его сегодня в сад со сладким "скарбом", вечером будет поздравлять дома :)
Решила не париться с готовкой - заказала 2 большие пиццы и шашлыки на вечер, и тортик привезут вечером :)
Свекровь тут кипишит- типа гости голодные будут..:)) какие там гости? Моя подружка с ровестником Матвея-его другом, папа мой с деной и мы:))) ну, закатаки откроем поставим на стол, но как на новый год стол украшать я не собираюсь - это детский день рождения!:)
Ттт, вроде, она к нам на неск дней - вчера из разговора узнала:))) уууу, быстрее бы, а то уже сутки у нас, а уже начинает напрягать...

Frau Muller, спасибо :)

Последнее редактирование:

MaryD

Мама-маркетолог
Осеннее очарование, Матвея с Днем Рождения!!! У вас почти все осенние очарования получились)

Эвелинка, да уж, приключение еще то...
Я тоже чегодня с Верой за Алисой в школу через весь город на маршрутке ехала. Одно радует- К А Н И К У Л Ы!!!

iru4ik

Active member
Осеннее_очарование,Матвея -с днем варенька!!!! Здоровья и счастливого детства!!!!!

Guns N Roses, я тоже не использую никахих феронов и прочих, никогда не давала ни одному ребенку своему. на ранней стадии простуды - цинк+витамин С
вот, думаю еще про увлажнитель воздуха в комнату
при кашле - это первое что должно работать в комнате, обязательно,
ну а не при кашле - желательно)

но как на новый год стол украшать
о, а я на новый год ленюсь))) последние 4 года -точно))))
и вообще с тех пор как родились мелкие, у нас ужин часов в 18, а новогодняя ночь чисто шампусик, фрукты))

люди у нас дома +27 в комнатах где мы, они с лоджиями, в других лучше - +23))))
я конечно люблю жару, но это духота неимоверная))))) Сеня носится и в одной майке потеет)))

Guns N Roses

Well-known member
при кашле - это первое что должно работать в комнате, обязательно
да, надо купить
уже просматриваю

спасибо, девочки, Ира, за идею с иммунограммой отдельное - буду иметь в виду, если что, а лучше бы не надо было :)

у нас ужин часов в 18, а новогодняя ночь чисто шампусик, фрукты))
ой, какая хорошая идея!

Mariotta

New member
Всем привет)!
Ира, твоего красавчика-Матвея с Днем рождения! Пусть растет крепким, здоровым и послушным!!!)

люди у нас дома +27 в комнатах где мы, они с лоджиями, в других лучше - +23))))
у нас тоже около 23, честно, мне прохладно) а у родителей моих +16 :diablo:(( им еще отопление не дали (поломка на котельной).

у нас еще нет зимнего комбеза( надо покупать, а что-где не знаю) в прошлом году Кико был, но чего -то не хочется теперь такой "пушистый")) мембрану не хочу, боюсь замерзнет еще))

и еще вопрос, мы вот прививку (которая в 1.5 года) еще не сделали, как-то не удавалось, а потом болела Диана. недели 2-3 уже как поправились, это нормально , чтоб делать прививку или еще подождать?

и еще один вопросик, посоветуйте автокресло, которое идет после 18 кг (у нас ноги не оч вмещаются в наше maxi-cosi высокое )))) хочу поменять.

MARASA

New member
Матвея с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья крепкого и всего хорошего пупсу! :)

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, Матвеюшку с Днем Рождения!!!! Счастливого и беззаботного детства сыночку:)

Ну и дубак(((( прям зима, вчера из-за холодного ветра малой на улице был без настроя...

Mariotta, у нас кидди от старшего досталось, очень нравится.

Катя, а как Кико по качеству? а то я на них смотрела и не решилась.

Тонюся

Active member
А мы не любим жару в квартире, 20-22 само то)))

Про НГ стол - мы тоже кушаем не поздно, как успею приготовить(если дома сами). А потом тортик, фрукты и вино(муж шампанское не любит, а у меня НГ только с шампанским и ассоциируется:))))) Поэтому шампусик беру себе заранее, чтобы потом не забыть, а то муж не купит.

MARASA, интересное фото, а где медведь?:)))

Надо как-то вам свои фотки показать, а то скинула с телефона и теперь до ноута все руки не дойдут(((

И я против модуляторов, и вообще таблетки только если припечет и без них никак.
Аааааа, вспомнила - когда болели муж, а потом сын(где-то вирус подхватили), а я болезнь "задавила" на корню, то Андрюшке и себе капала интерферон и он не болел, т-т-т.

Kashka

Active member
MARASA, Януля, как всегда, неотразима) И правда, где медведь?
Mariotta, спрашивала какую модельку детской кухни ты будешь Диане брать?

Тонюся

Active member
Эвелинка, быстрее вам починить машинку)))

MaryD, интересная у вас плитка, особенно на кухню - веселенькая. А кухня какого цвета?

Mariotta

New member
Kashka, вот такого плана что-то
http://plysha.by/glavnaya/product/detskaya-kuhnya-tefal-studio-smoby-024666
Цена, конечно, ужас-ужас, но может получится попросить, чтобы привезли откуда-нибудь. Ну и как вариант, посмотрю еще может из польских детских кухонь. Но smoby - это smoby, я от их качества балдею.

Катя, а как Кико по качеству? а то я на них смотрела и не решилась.
качество супер! оч. теплые, ткань вообще отличная, все отмывается тряпочкой )))) но они на любителя внешне (т.е. детки в них такие объемные получаются, зато тепло). Если больше ничего не приглянется, опять куплю Кико.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху