Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
качество супер! оч. теплые, ткань вообще отличная, все отмывается тряпочкой )))) но они на любителя внешне (т.е. детки в них такие объемные получаются, зато тепло). Если больше ничего не приглянется, опять куплю Кико.

мне кажется, у Кико как раз традиционный хороший зимний вид-внушительный комбез, натуральная опушка. Это спортивные Коламбиа и проч. больше на любителя. Хотя Кико надо выбирать, бывают колхозноватые модели) У нас такой, мне нравится
http://instagram.com/p/jn_IcQhqfF/

На фото правда Алиса в более тонких штанах, тк они у кико действительно убойные

Тонюся, кухня белая, вот пару фото полуготовой кухни ( это уже с обями, если что))

Вложения

• PE_20141024162424.jpg
    PE_20141024162424.jpg
    162.8 KB · Просмотры: 57
  • PE_20141024162509.jpg
    PE_20141024162509.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 50

exc

Active member
У нас тоже кико зимний комбез и билеми осенний - я очень довольна. Мне нравится и по качеству и по внешнему виду.

MaryD, +1 к твоему мнению насчет кико:)
Прикольное фото и комбезик:):wub:

Mariotta

New member
мне кажется, у Кико как раз традиционный хороший зимний вид-внушительный комбез, натуральная опушка. Это спортивные Коламбиа и проч. больше на любителя. Хотя Кико надо выбирать, бывают колхозноватые модели)
ну так я ж и выбрала его в прошлый раз, согласна , что он добротный. но все равно они объемные очень)
хочу посмотреть в Буслике, что зимнее предлагают, никогда там не смотрела)))

MaryD

Мама-маркетолог
ну так я ж и выбрала его в прошлый раз, согласна , что он добротный. но все равно они объемные очень)

угу, у них очень обьемные штаны.Поэтому штаны мы всегда докупаем альтернативные, более тонкие. А куртки, если брать на пуху, ок.

А вообще, с нашей зимой не угадаешь. В прошлом году была такая теплющая зима, что в комбезе почти не ходили. А на холод, конечно, он супер

exc

Active member
Mariotta, посмотри билеми, их шьёт одна контора, но за счет какой-то улучшенной, как мне объяснил продавец, ткани они не такие объемные.
и это так и есть - сравнивали билеми и донило и кико, билеми менее объемные

MaryD

Мама-маркетолог
Mariotta, посмотри билеми, их шьёт одна контора

Кико шьют в Китае, а импортируют их пару российских фирм. Аналогично Донило. Про бмлеми не знаю. Но на кикокидс.ру ( они одни из основных импортеров) только Кико

MARASA

New member
MaryD, спасибо большое :)

Гуляли сегодня на улице - ужас, очень холодный ветер - Яне не понравилось без рукавиц и с радостью согласилась их надеть на нее еще раз :)

Kashka

Active member
Mariotta, глянь на секонде, может, найдешь новую кухню дешевле

MARASA, замечательные фото)

iru4ik

Active member
мне кажется, у Кико как раз традиционный хороший зимний вид-внушительный комбез, натуральная опушка. Это спортивные Коламбиа и проч. больше на любителя
мы тож кико относили сезон, теплые они очень это - да
коламбию обожаю - неубиваемые комбезы, но конечно, как девченкам, так я бы что нибудь повеселее брала)))))))

угу, у них очень обьемные штаны.Поэтому штаны мы всегда докупаем альтернативные, более тонкие. А куртки, если брать на пуху, ок.
вот я не знала про штаны)))) они уж через чур((( Арсень носил, у него еще ничего, а Дима одел считаные разы.... и в эту зиму будет наверное тоже самое.....

MARASA, Яна - очаровательна! красивые фото!))) медведя дейчтвительно мало)))))

MARASA

New member
Спасибо, Ира - так у меня места мало - либо медведь, либо Яна в кадре :))))))

Я тоже все смотрела на кико - смотрела и решила, что лучше уж по такой цене чуть добавить и что-то финское купить.... но это по мне - согласна с мнением - что они - классика жанра - ооочень объемные и дети в них, как снеговики :))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, Матвея с Днём рождения!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Пусть будет счастливым и здоровеньким!!!
MaryD, класс) кухня в моём вкусе)) столешница деревянная? Диванчик где покупали? У нас сейчас стулья, хочется мягкости добавить)
MARASA, классные фото, с душой! Мне очень с папой в обнимку понравилось)
Mariotta, у нас слитник коламбиа пуховый, мне очень нравится- тёплый и лёгкий, воздушный прямо. Остался с прошлого года, экономная Алиса у нас)))

wikki

New member
MARASA, Яночка - неотразима :) А какие кучеряхи!!! Не перестаю любоваться :)
У нас комбез Рейма еще с прошлого года. Тонкий, но теплый. Точно не знаю, но скорее всего мембрана. Ян в прошлом году в нем не замерз, хотя мало ходил, а в этом вообще не волнуюсь. На сильный мороз, -10 например, можно еще флисовую поддеву одевать, но в прошлом году может раза два так оделись. если интересует кого, могу ссылку поискать.

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, класс) кухня в моём вкусе)) столешница деревянная? Диванчик где покупали? У нас сейчас стулья, хочется мягкости добавить)

Спасибо! )
у нас эконом- вариант, столешница эггер.
Диванчик икеа, но в российской икее он не представлен, покупали в литве.
Он небольшой, но нам такой и надо, так как хотим еще рабочее место на кухне сделать. Я с малышней помещаюсь)

MARASA

New member
Спасибо большое, девочки :)

Какие у Вас детки экономные - можно сразу дорогие комбезы покупать, если на несколько зим :)))) Это я ступила в прошлом году и купила размер в размер...

Диванчик икеа, но в российской икее он не представлен, покупали в литве.
в который раз убеждаюсь, как стиль икеи мне близок :))))

Инрис

New member
MaryD,а Эггер это иск.камень или что? царапины остаются на нем? меняэтот вопрос волнует при выборе столешницы...

Мараша,хотела спросить,а смесь на ночь вы убрали?

Я Ленне-Комбез купила и в эту зиму,мне оч.понравился,не пухлый,но и не тонкий,в прошлуюзиму без поддевы носили(термоколготки,термободи и иногда гольфик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху