Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
MARASA, ой, Яночке выздоравливать поскорее!
может энтеровирус подхватили?

а сейчас температура поднялась - пока 38 - страшно что-то
не волнуйся, все будет хорошо:)

Девочки подскажите еще какой-нибудь хороший крем или сыворотку под глаза с iherb:)

exc

Active member
Shamsik, тержинан нельзя в 1-м триместре Б. во 2-м и 3-м можно. я просто 1-е раза со своим Г обсуждала, не участковым. а сейчас пока не могу с ней связаться.
у меня предыдущая была хорошая, а эта сразу мне почему-то не понравилась, ну и потом мои первые отрицат. впечатления усилились

MARASA, пусть быстрее упадет темпа@@@@@@@@

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, Яночне выздоровления!!! у тебя есть аспиратор Чистый носик? очень хорошо вытягивает сопельки.
Shamsik, мои носят с +5 на обычные носки с синтетикой, термоноски Димка одевал при -12.
iru4ik, соболезную...

Guns N Roses

Well-known member
Kashka,
MARASA,
девочкам много @@@@@@@ на быстрейшую поправку!!!!

У нас тоже не весело. ( у Стёпы) Второй день темпа к вечеру до 38, 2 поднимается
сегодня снова сдали кровь, вечером поеду узнавать результат
И снова глазки гноятся, как и в прошлый раз. Такое чувство, что недолечили тот вирус, или снова что-то похожее. Сопли, кашель.

iru4ik, соболезную вам..
+1........

exc

Active member
Guns N Roses,
Kashka, деткам поправочки!

Может, тебе Г сменить?
мне, в принципе, все равно кто у меня уч.Г, какая разница кто будет бумажки и направления выписывать:))) я все равно все назначения, результаты анализов (если какие-то плохие или сомнения есть) и т.п. все обсуждаю со своим Г, другим:) поэтому не вижу смысла. Тем более в нашей польке все "старые" Г уволились и пришли новые после института, так что хрен редьки не слаще будет:rolleyes:

MARASA, ну как вы? как темпа спала?

MARASA

New member
Полиночке и Степаше - скорейшей поправки!!!! Что ж такое :( @@@@@@@@@@@@@@@@@

темпа спала, но не пропала, сейчас снова поднялась до 38,5 - если будет дальше расти - снова буду сбивать :( Не ест ничего - можно ли молочко давать - боюсь, что стошнит все :(

iru4ik

Active member
Guns N Roses, Kashka, MARASA, деткам поправочки скорейшей!!! @@@@@@@@
присоединяюсь!

Не ест ничего - можно ли молочко давать - боюсь, что стошнит все
в смысле смесь? я бы не давала, а лучше чайком, морсик сварить, поить

MARASA

New member
компот сварила - не очень пьет :( - из того, что поела за день - это пару ложек бульона куриного.

exc

Active member
MARASA, молочку нельзя. Желательно компот из сухофруктов. Можно рисовую кашу размазню и курин.бульон, но чтобы не было много кусочков, чтобы легче усваивалась.

MARASA, на всякий случай, еще если темпа практически не сбивается/не сбивается вообще можно обычный парацетамол в детской дозировка 200мг, и чередовать со следующим - 20 мг но-шпы и 200мг аналгина. Это нам врач говорил из скорой, мы только так сбивали, когда был энтеровирус и ибуфен не помогал. Но лучше пусть вам не понадобится@@@@@@@@@ А врач из польки приходил? Что сказал?

MARASA

New member
Спасибо, Лен, буду знать - готовлюсь к ночи :(
Врача не вызывали - я уже писала, что наш врач - это ужас, а не врач - лишние бактерии в доме....

Поднялась снова под 39,6, но сбилась вроде...

exc

Active member
MARASA, а кроме темпы больше ничего нету? Горло красноватое? И еще, можно отбирать водкой комнатной температуры сразу после того как дала таблетки, мне и врач говорила и в инфекционке тоже говорила другая врач. Пусть не понадобится, но на всякий случай. У нас под 40 было. Поэтому у меня сразу паника была. Пусть все нормализуется@@@@@

Но это все что я написала делать, если не сбивается детским ибуфеном, свечами и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху