Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Маша, Люба, Катя и всей все кого забыла - @@@@@@@@@ много деткам на поправочку! не болейте!!!!!!!
с тел цитировать неудобно - пока мы у мамы. буду дома -отпишусь.
отлучение наше тттт идёт хорошо. спит Коля с мамой,дай ей Бог здоровья) днём почти не вспоминает)
сегодня был хороший день. с утра впервые в жизни прошла техосмотр) потом была у косметолога. потом делали печенье Пальцы ведьмы)) и вырезали тыкву.
потом ходили на концерт каких-то наших именитых бел певцов. Ольшанская и Семенов. песни разные. были и на бел мове. все было оч достойно. мы после концерта с детьми подошли купили диски и взяли автографы. я сказала спасибо за такой хороший бел язык для детей. девочки, так приятно было!
вечером нас ждал хэлоуинский концерт от детей. позже выложу фото)))

Тонюся

Active member
Mariotta, с говорушками дочу и чтобы соску быстрее забыла)))

Осеннее_очарование, Ира, а я делаю такое же печенье, только без корицы и еще можно защипнуть края, как варенику, а внутрь сахар положить - нам так больше нравится:))

Shamsik, я думаю малышу легче перенести операцию, пока он на ГВ.
Нам тоже предстоит операция по удалению фимоза-кисты( диагноз какой-то двойной). Так отлучение еще и не планировала, а еще мой такой сисечник:)))).

iru4ik, мои соболезнования, тяжко терять родных.....

MARASA, Яне быстрой поправочки!!!!

Я при болезни еду только предлагаю и если ре не ест, то не парюсь по этому поводу, так как силы нужны на борьбу с болезнью, а не на переваривание пищи. Пить даю много компот или просто воду, или морс из клюквы. Важнее напоить, чем накормить....

Степке и Полинке поправочки и не болеть!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
iru4ik, конечно, грустно... соболезную.

Девочки, болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!

exc, поздравляю с беременностью! Я все пропустила. Легких неделек!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, жалелки Машеньке!!! Я бы тоже как и Тоня же не заставляла есть.
Эвелинка, ты вообще активно время проводило, малайца)))

У нас сегодня мой племяш ночует- хеллоуин, призраки и все такое))) ещё не спят пацаны))) истории детские им рассказывала)))

Kashka

Active member
MARASA, как Яна?
Эвелинка, ну прям читаю и радуюсь - столько энергии в вас)))

Пациентка

New member
Добрый день, мамочки!
Завтра, утром, с 9 до 11 свободно время для БЕСПЛАТНОЙ (на условиях ТФП) детской фотосессии в очень красивой студии (в Зеленом луге)! (оплата только аренды студии) Если у вас раскрепощенные детки, готовые "поработать на камеру" в столь ранний час - пишите в ЛС.

Инрис

New member
Маша,я так понимаю проблема напоить ребенка? сама много не пьет? я вот скажу,как заливаю Платону жидкось(он у меня вообще не пьет ничего,кроме воды и смеси, и то воду крайне мало),беру большой шприц без иглы и в угол рта,заливаю несколькоми нажимами,шикарно все заходит,не давится.рекомендую.скока хош можно так влить,обычно так смекту или еще что заливаю.

Тонюся

Active member
Эвелинка, хорошо развлекаетесь)))))

По поводу новости о потерявшемся мальчике :diablo:...
Я своего впервые отпустила одного на автобусе на процедуры только этой осенью, а ему почти 10 и то было мне страшновато. А проехать надо было 5 остановок по прямой и то умудрялся сесть в автобус, который поворачивал на мост. Но сам разобрался и нашел остановку. Я только звонила и узнавала, доехал ли он до пол-ки. А на кружки недалеко от дома со второго класса ходит. Зато со школы не пускали без меня, только в конце 3-го класса разрешили написать заявление под свою ответственность.

Инрис, хорошо придумала:))))), а то детей бывает очень тяжело напоить...

Инрис

New member
Тонюся,это я так кота отпаивала,а муж говорит,а давай и ребенку так же зальем лекарство:) ну а по-другому никак,никакие танцы с бубнами и т п уже не прокатывают...

exc

Active member
Еще, если рвота у ребенка, надо поить по ст . ложке каждые 5 мминут, если ребенок совсем маленький, то по чайной ложке каждые 2 минуты, чтобы назад не пошло.
Ваня ттттттт нормально пьет, особенно хорошо пошел компотик с черносливом и изюмом, я имею в виду во время болезни.

MARASA, как у вас дела? Как Яна?

Инрис, у нас заливать в угол рта не прокатывает - он выкручивается, как уж и языком потом обратно:( я сегодня так своему "нЭрвному" Тиме АБ пыталась влить (если его долго во рту держать, то он горьким становится) пришлось потом с ложки давать и быстро заливать водой...

MARASA, Маш, как вы сегодня??

Тиме сегодня очень понравился аниматор-пират с его развлечениями на детском дне рождении в Гренках (ходили с Тимой и Матвеем на др к сверстнику Матвея) :) ттт, и вел себя он на редкость хорошо :)

MARASA

New member
Девочки, спасибо большое за советы и беспокойство!
Сегодня вроде по чуть-чуть оживаем - вчера было кошмарно, сегодня только понос и все, вроде темпы пока нет.

и сопли еще

Что-то моя линейка уже отметила Янин ДР :)))))

MARASA

New member
Спасибо большое, Лен!!!! :)

Вот что за глюк такой - лень так линейки переделывать, но ведь не оставишь - не надо нас старить зараннее :))))))

Guns N Roses

Well-known member
всем привет!

мы сдали анализы позавчера,не очень все хорошо, пьем АБ второй день, заметно все лучше стало, только щёки покраснели от лекарств..

Яночке поправляться! бедняжка(

MARASA

New member
Guns N Roses, ой, Любаш, Вам тоже поправки и хороших анализов - если такая реакция на АБ - может заменить? :(

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
ай, я уже парлазин параллельно даю, уже лучше
а вообще, уже думаю, может, это и на морскую капусту, которую всюду суют (в оршанские консервы), он вчера как раз ел, и сегодня тоже ели, и опять щечки немного покраснели

сегодня захотелось пирога с безе, вот, такой нашла - и сытно и вкусно и высокий - еле в рот умещается))
http://lovely-kitchen.livejournal.com/50474.html

Маша, ой, какая зимняя линеечка у же у тебя... )

MARASA

New member
Ой, ну, хорошо, что получше - попробуй не давать оршанские консервы, хотя вроде Вы ж их давно уже кушаете - раньше же не было такого?

Спасибо за рецепт - надо докупить ингридиентов и попробовать :)

Уже хочется снега, даже в воздухе все затихло, вот-вот и пойдет первый ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху