Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Осеннее_очарование, хорошей вам поездки!
И я пиццы хочу:) но сегодня нельзя мне - у меня разгрузочный день:(

А я вчера получила посылку с олднэви и там мне пришли джинсы и легинсы для беременных, плюс еще заказала 2 тонких свитера и 1 потеплее но уже обычные не для беременных. все так хорошо село и очень мне понравилось,:rolleyes: осталось только колготы для животика купить и я готова. Правда жалко, что есть еще 6 платьев но их особо никуда не одеть только в гости. Я всем довольна:)

Мы сегодня прогулялись - такая погодка хорошая!:)

я из польки от Г, в итоге она все равно мне сказала, что не примет узи от Шредера, несмотря на то что зав.одобрила. Сказала:"Хотите наблюдайтесь у зав., я не приму", ну и еще сопутствующие этому разные версии, что 2-й род.дом несет за вас ответственость и я, и если что-то случится и т.п. и т.д. Сказала, что в тюрьму за меня не хочет садиться и брать на себя такую ответственность:rtfm:, что у нее маленький ребенок и все в этом духе, и что если хотите идти к Шредеру пишите в карте что отказываетесь от 2-го скрининга и т.д.:diablo:
В общем, решила пойти во 2-й род.дом на УЗИ, т.к. она мне выела весь мозг и спорить с ней, подрывая себе нервы, я больше не захотела. Пойду на след.неделе на УЗИ во 2-м род.дом.

exc, спасибо!:) С посылочкой!:) а Г у тебя странная- не хочет принимать узи, когда заведующая дала добро.. Бред.. Так к Шредеру потом не пойдешь?

exc

Active member
Осеннее_очарование, по результатам узи посмотрю, если какие-то вопросы будут пойду, если нет-нет пойду.

Да Г - нет слов:(

Девочки, я вот сейчас размышляю насчет своего узи, у меня будет 18недель и 4дня, может рано для 2-го УЗИ? Это так мысли вслух, Может перезаписаться к Шредеру на 22 недели,а? У кого какие мысли на этот счет?

Последнее редактирование:

exc

Active member
Осеннее_очарование, с 18 по 22 неделю, но просто Шредер, например, говорит, что лучше позже, чем раньше, лучше в 20-21.

MARASA

New member
Девочки, очень срочно - если купим вместе куртки 38 размера- наш 44, то курточки нам выйдут около 20 у.е. Ааааааа, кто со мной - пишите срочно в личку!!!!!

Лена, с неделькой тебя и обновками. Это оооочень приятно, а вот про Узи я даже не могу представить, что можно от него отказываться. Я свою наоборот просила дать мне талон )))))

Ссылка на куртку, забыла - http://www.c-and-a.com/pl/pl/shop/k...plaszcze/page-2/kurtka-pikowana-130808-2.html

Ира, хорошего Вам отдыха. Тоже мечтаю сменить обстановку очень....

Инрис, Платоше скорейшего избавления от бяки @@@@@

iru4ik

Active member
например, говорит, что лучше позже, чем раньше, лучше в 20-21.
я тоже старалась позже сделать

Девочки, очень срочно - если купим вместе куртки 38 размера- наш 44, то курточки нам выйдут около 20 у.е. Ааааааа, кто со мной - пишите срочно в личку!!!!!
Маша, остановись :)))

MARASA

New member
:)))))) не могу. Твоей дочке не надо? ))))

Я делала УЗИ в 17 с хвостиком платно, так вот она сама сказала, что кое-какие показатели еще не особо информативны и будут более сформированы к 20 неделям...

exc

Active member
Я скорее всего пойду на 21-22 неделе к Шредеру, т. к. считаю что сейчас еще рано:)

Но может хоть пол скажут:)

Frau Muller

Active member
Осеннее_очарование, с 18 по 22 неделю, но просто Шредер, например, говорит, что лучше позже, чем раньше, лучше в 20-21.

Я делала платно УЗИ в 17 или 18 недель (по медицинским показаниям), но врач сказала, что более информативно будет сделать узи и в 22 недели.

Тонюся

Active member
Инрис, Платоше поправочки и чтобы все было дальше хорошо!!!
А как ты себе лечишь трещинку? А то у меня периодически появляется и не знаю что и делать с этим(((.

exc, с обновочками и хорошим настроем!!!

Осеннее_очарование, удачной поездки!!

А я на выхи купила билеты в цирк и в оперный, пойдем со старшим:)

Девочки, кто-нибудь знает сколько стоит клюква на ярмарке в Чижовке? А то мы всегда там покупали, когда ярмарка была возле дворца спорта. А теперь далекоооооо...

MARASA

New member
exc, да, зато раньше пол узнаешь - это ж здорово!!!!! А уже потом Шредер тебе все посмотрит подробно ;)

Тонюся, приятного времяпрепровождения!:)

MARASA, так съездите к кому-нибудь из родственников с детьми;) :) мне вот сча смена обстановки оч нужна - тк все трое сча дома и макс с ними во двор хожу гулять или с мужем в парк:) надо сменить картинку:)

MARASA

New member
Осеннее_очарование, так мои родственники - почти все в России, по папиной линии - мы с ними не очень общаемся, а по маминой - все в Воронеже - далеко :))))

Таня, Фрау - вроде не будет косметики нам :( - прости, что втянула тебя - но деньги вернут. Обидно :(

MARASA

New member
Осеннее_очарование, ага, 1200 км и билет в 150 долларов только в одну сторону и на одного человека :(

Frau Muller

Active member
Осеннее_очарование, так мои родственники - почти все в России, по папиной линии - мы с ними не очень общаемся, а по маминой - все в Воронеже - далеко :))))
А у меня отец из Воронежа. Я, правда, не была там с 16 лет, а отец ездит раз в 2-3 года.
Таня, Фрау - вроде не будет косметики нам :( - прости, что втянула тебя - но деньги вернут. Обидно :(
Да ничего страшного, в другом месте куплю )).

Инрис

New member
Тонюся,сказать чтобы прямлечу....я упустила момент,когда только всеначиналось и была еще не хроническая(их 2 у меня),а теперь хронические со стажем и до конца не залечиваются,т.к пока следишь за питанием и все такое,то нормально,но как только не то что-то поешь или не дадут нормально в туалете подумать,орет же под дверью или в стуле,что потерпевший,где там настроишься на нужный лад????и ,сразу привет тебе в туалете и все...опять сначала.я консультировалась,делают операцию,иссекают....но это попозже,для начала хочу геморрой убрать-способом дезартеризацией узлов,оч.эффективно и менее болезненно,чем просто вырезать...правда стоит в Лодэ это удовольствие около косаря у.е ,ну и потом 2 недели нужно отлеживаться,а кто мне даст? а надо,дальше хуже...

а вообще,мази,солкосерил,календула,релиф и т д итп и питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху