Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
А мы как-то жестоко заболели, сначала неделю назад Алиса, потом Вера. У Веры еще вчера была температура 39.9, сегодня уже, к счастью полегче.
ой, ка плохо(.... выздоровления скорейшего!

Frau Muller

Active member
exc, поздравляю с девочкой! Будет у Вани сестричка.
Осеннее_очарование, красоточка Маша!
MaryD, выздоравливайте!
А я с очередным рецептом )). Как обычно, просто-быстро-вкусно. Очередная яблочная выпечка )).
http://chadeyka.livejournal.com/98189.html

MARASA

New member
Frau Muller, спасибо :) У меня на очереди завтра лимонное печенье, а этот будет след. заходом :))))))

Инрис

New member
Викки,сегодня получу посылку,завтра тебе фото скину,напиши мне в личку эл.почту.

MARASA

New member
Ладно, девочки, уж как-то поднадоели усмешки - больше не буду, наоборот как-то думала. что может кому пригодится....

iru4ik

Active member
Ладно, девочки, уж как-то поднадоели усмешки - больше не буду, наоборот как-то думала. что может кому пригодится....
пригодиться, не обижайся,)) у меня, например, у самой, как говорят, рыльце в пушку:)))

Маш, не обижайся, пжста, я ж любя:):wub:
я вот сча больше на вайлдберриз заказываю, тк можно примерить и если что, отказаться:) тоже манят скидками (в дополнение к моей скидке постоянного клиента:))) )- тоже себя останавливаю:) особенно на девчачьем :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху