Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
полотенцесуш-ль-то один))) а полотенец больших 5)ггг))
и все мокрые одновременно)))))))
у меня просто висять на крючке, все 6 штук))) мокрые- на штанге или полотецесушителе))
для рук одно общее, возле умывальника

больше, чем посудомойка, так точно!
не знаю))))) мне посудомойка нужна больше:girl_werewolf:
но то что сушка хорошая штука - факт, но мне ее ставить негде

MaryD

Мама-маркетолог
не знаю))))) мне посудомойка нужна больше

попробовав, трудно остановиться)
но согласна, как кому.

Я много одежды, которая мне нравится (в основном это джинсы) выбросила, тк спустя сезон появляется запах сырости, который уже не выводится. Когда, например, в районе пояса одежда долго сохнет

exc

Active member
Guns N Roses, Люба, я бы тоже недели 2-3 подождала с прививкой. Потом перед тем как делать сдала бы анализ крови. Мы как-то болели и не успели привиться в полтора года, в итоге с переездом обратно и болезнью и восстановительным периодом опоздали больше чем на месяц, никто не гнал нас. Плюс мы пили только противовирусные и то я 2 недели ждала после них, а после аб думаю для перестраховки можно недели 3 спокойно не делать и дать организму время на восстановление.

iru4ik

Active member
попробовав, трудно остановиться)
так я бы и не останавливалась:)))
а про посуду мне просто суперактуально, у меня ее никто не моет кроме меня, ну мама может, но после ее мытья надо перемывать( я устала с этим бороться.... а посудомойка у меня будет, только когда будет ремонт в кухне, раньше вряд ли..

Осеннее_очарование, купишь Маше и мальчишки поиграть захотят. запрещать будешь?

Нет, запрещать не буду (поиграть ведь можно), но буду объяснять, что это игрушка Маши и эта игрушка для девочек, но целенаправленно покупать для них не буду (а то сразу же они делаютподаренное им "моя игрушка"), чтобы понимали, что это не мальчуковая игрушка, как и платья для девочек:) как-то так:)
У меня на этом "пунктик" из разряда лучше девочка в голубом, чем мальчик в розовом :):big_boss:

Guns N Roses

Well-known member
Спасибо, девушки, я то же уже за "ждать", но вы ж не забывайте, мы в сад ходим.... т.е. вот-вот гляди снова может заболеть, и так по кругу. врач предлагает сделать сейчас еще потому, что как раз вот типа вылечились только. а мне кажется не совсем(

Эвелинка

Well-known member
что-то и на батареи если надо быстро
ну это ж не изящно))))))

Сушилка - красота. после стирки или пары стирок перекинул белье (загрузка 7 кг) и достал все сухое и мягкое. Полотенца пушистые, как новые. одежду для дома тоже можно не гладить, мусор, волосы и катышки попадают в резевруар, который чистится после каждой сушки. а так это - пыль. Недавно сушила свой тонкий пуховик - не надо ни встряхиваний, ни разводов не получается.
блинаааа)))как замааанчивааааа..где что брали?)))цена вопроса??

а стул это пока от набора для гостинной)
очень и очень)))) блииин, где мой доммм????

и все мокрые одновременно)))))))
дык дааа(

wikki, если лезть уж в самые дебри, то так недолго и ориентацию мальчикам сменить:))) это я утрирую, конечно:) на самом деле приучать мыть посуду и убирать дома - это уже дом обязанности подрастающих членов семьи и они будут у нас соблюдаться:) я про то, что не дарить целенаправленно такие игрухи:) поиграть можно, на мой взгляд, но не считать это своей игрушкой:)

Про сушку белья - меня в ней смущает, что ткани быстрее изнашиваются... У меня ее никогда не было, но у мамы моей в штатах достаточно дорогая стоит- так она там тока дом одежку и полотенца сушит, тк, говорит, что очень изнашивается одежда из-за этого., чем если сушится естественным путем...А так тоже были мысли прикупить ее, хотя места на нее нет:) но, на посудомойку тож места не было, но "нашла":)))

MaryD, здорово как! Все такое светлое и яркое!:)

MaryD

Мама-маркетолог
Про сушку белья - меня в ней смущает, что ткани быстрее изнашиваются... У меня ее никогда не было, но у мамы моей в штатах достаточно дорогая стоит- так она там тока дом одежку и полотенца сушит, тк, говорит, что очень изнашивается одежда из-за этого., чем если сушится естественным путем.

По поводу этого пока ничего сказать не могу. Возможно...
Ну и понятно, что одежду из деликатных, дорогих тканей лучше в ней не сушить.
Но у нас пока основной поток вещей- это хлопковый "расходник". Но флис и другая синтетика тоже хорошо сохнет.

Брали одну из самых бюджетных моделей - BEKO, 340 уе

MARASA

New member
MaryD, чудесная детская и коврик с икеи - тоже смотрела на него :))) - классный :)

Эвелинка, Лен, мне кажется, что ты не у того человека заказывала, так как моя не из Минска и почтой отправляет - Юля, а ты вроде у Тани Пушкиной заказывала?

iru4ik

Active member
через инет заказываю,там еще кто у них друг вконтакте-скидка 10 процентов вроде и на дом принесут
а где именно и цена?

девочки, может еще кто ответит?
Маша? ты только фотографируешь, не печатаешь?))

Kashka

Active member
MaryD, очень красиво все!! А на кухне стола нет?

MaryD, и еще, как цвет полов называется? Это ламинат?

Тонюся

Active member
Guns N Roses, Люба, так может стоит Степе еще с бабушкой посидеть и восстановиться после болезни? А прививку лучше позже сделать и после анализов.

Про сушку - я вот недавно о ней узнала и теперь думаем,куда ж ее впихнуть))) А то заманалась уже тащить все на балкон, а потом заносить и сушить на батареи. И если мелкие вещи еще можно повесить на ночь на сушилку, то постельное неудобно.

MaryD, Марина, а вы обеденную зону сделали в гостиной? А удобно носить еду?

Я вот тоже на днях подумала о том, что надо бы фоток распечатать...а где не знаю....

iru4ik, я Матвея и Тимкины фотки все печатала через profoto.by - качеством довольна :) удобно, что доставляют на дом и загружаешь фото на печать через инет:)

iru4ik

Active member

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MaryD, детская классная) просторная и светлая-как и вся квартира)

Инрис

New member
Иручик,я там же где и Осеннее Очарование печатаю,ты в друзья к ним вконтакте добавься и будет скидка неплохая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху