Эвелинка, детки - очаровательны!
Тонюся, красивые фото и ваша семья!
wikki,
Guns N Roses, мальчишкам - поправочки!
делаю как в макдаке- лаваш, салатный лист, цезарь- соус, наггетсы и помидоры- цезарь-ролл готов
ой, аж слюнки потекли как прочитала

)) а как наггетсы делаешь?
Olik, Удачи тебе в твоих начинаниях!
iru4ik, удачи тебе и да, попробуй - может - это твое дело!
iru4ik, Димке поправчоки!
iru4ik, Димке поправчоки!
а все уже зубья чистят??? с пастой??? а как выплевывают? все понимают?
мы типа чистим

)) но больше конечно Ваня сам орудует щеткой, мне не дается. Паста сплат, ее можно глотать.
Про зубы - тут, я считаю, самое основное - наследственность
а я девочки сегодня ездила к своему врачу в 6-ку на узи, ну плацента у меня поднялась - в этом плане все хорошо
а последние 3-4 дня как-то странно начал немного побаливать живот, после прогулок с дитем на улице и, если, его пару раз на руках еще потягаю, то так дискомфортно мне было, и даже какая-то обильная слизь пару раз была, ну я конечно поняла что так не должно быть и поехала на узи. В общем, она посмотрела и сказала что видно как слизь прямо как пробка собирается возле шейки (еслои я правильно поняла), но шейка закрыта все гуд и чтобы все это дело привести в норму прописала мне утрожестан 200 вагинально на 14 дней, потом пару дней перерыв, если все ок - то отмена, если нет - еще 14 дней.
Еще спрашивала у нее про то что у меня в прошлую Б болели кости в р-не лобка, или связки лонного сочленения, как она сказала, сказала пить кальций Д3 никомед форте по 1шт с 30-й недели на протяжении месяца. Несмотря на то что кальций по биохимии у меня был в норме. Вот такие дела.
Девочка наша осталась девочкой