Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
Оля - Романтика, а где ты в черную пятницу такие дешевые жилетики прикупила? Через посредника? Я жду - не дождусь эту пятницу - хотя ничего не надо особо, но интересно :))))))

Маша, через Наташу в прошлом году на чп на олдневи были

MARASA

New member
Romantika, ой, круто!!!! Оля, будем ночь караулить? :)))) Я уже вся в ожидании :))))

Guns N Roses

Well-known member
не всегда хочешь на 50 у.е. закупить
а разве надо обязательно на 50 у.е. затариваться? коллега только что на 5 долларов закупилась на али
я не против посредника, часто с Китая забирала через посредника

Маша, а как ты этой девушке Наташе платишь? на ее карту перечисляешь?

wikki

New member
а разве надо обязательно на 50 у.е. затариваться? коллега только что на 5 долларов закупилась на али
нет, на али нету ограничений. Закажи там сама, зачем тебе посредник... Там проще простого :)

MARASA

New member
Guns N Roses, не, Люба - это я про Америку и Англию, на али можно хоть за доллар заказывать, если доставка бесплатная :)))))

Первый раз подъезжала к ней домой, вроде у нее раздачи есть, а второй раз она мне отправила почтой, а я на телефон ей положила - но она по приходу вещей оплату берет - удобно очень, что не сразу :)

Инрис

New member
MARASA, не помнишь сколько примерно в нашей МАзе рубашки на мальков стоят??? примерно?

wikki

New member
Инрис, я купила Яну со скидкой за 180 тыс., а так 250 стоила. Так что около 200 - 250 тыс.

Frau Muller

Active member
Это камень в Танин огород :))))))
:biggrin:
Cпец в финансовой ЖОПЕ (именно так, с большой буквы :)). Считаю дни до выхода на работу, а потом и до зарплаты ))). Какой тут онлайншоппинг, но мои хотелки никуда не делись ))). Мне бы пережить 2 утренника в детском саду - каждому скинуться на подарки детям-воспитателям, в академии, скорее всего, тоже будут дарить подарки - тоже за двоих скидываться, всяким племянникам-крестникам надо что-то дарить... В общем, боюсь об этом думать, тут уже не до труселей со спенсера )).
я не против посредника, часто с Китая забирала через посредника

Я и на доллар могу заказать какую-нибудь кухонную мелочевку на али, без проблем )).

MARASA

New member
Frau Muller, Танюш, прекрасно тебя понимаю, это ж я -любя! Не серьезно ;) Действительно, до НГ не до труселей :))))) После замутим что-нибудь :))))

iru4ik

Active member
Сегодня, в частности, 10% на раздел Любимые герои
так это ж не игрушки

а еще мне вайлдберриз раньше слал на почту акции, а сча нет, обиделся что ли что я ничего не покупаю))) я не отказывалась от подписки)))

MaryD

Мама-маркетолог
так это ж не игрушки

а еще мне вайлдберриз раньше слал на почту акции, а сча нет, обиделся что ли что я ничего не покупаю))) я не отказывалась от подписки)))

Почему, там есть и игрушки- музыкальные книжки маша и медведь, каталки и прочее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху