Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Единственное, что меня совсем не интересует - это парфюм.

А я прямо парфюмоманьяк:))):))):))) я раньше, до декрета, когда куда-то ездили всегда покупала и, если друзья/подруги/родственники ездили, всегда им в дютике заказы давала:)
но сейчас точно пасс, мне бы свои банки израсходовать, заранее припасенные:))):))):)))

:biggrin: еще смотря как старший носит))

вот это да, я думаю у нас приданое от Вани сестричке достанется только одежда, которая у него была первые полгода. Ну и может парочка штанов, верха точно никакого не будет:)))

Mariotta

New member
Сообщение от MARASA Посмотреть сообщение
свитера фотать? )
можно себя в них)))

iru4ik

Active member
Ну и может парочка штанов, верха точно никакого не будет
прикольно!)) у моего наоборот - верх - в идеале)), а вот штанцы- бррррр, он у меня писялся долго, а это частые стирки, плюс постоянно ползает что дома что на улице до сих пор:biggrin:

папа сегодня наш почти весь день дома -мама в интернете, надо завязывать))

Mariotta

New member
Romantika, ну похвались вашей кухней новой и расскажи про Др))!
у меня тут дилемма про эти кухни (я свою выбирала легче:rolleyes:), уже почти купила Smoby, но хочу ж услышать реальный отзыв про Amore Bello))

MARASA

New member
iru4ik, у тебя просто у Димы сейчас такой период настал - штаны летят за месяци того быстрее - это кошмар, как вспомню, как к нам свекр приехал и увидел Ваню в штанах, на которых заплатки стояли - пожалел бедного внука - купил пару штук и через пару недель их выкинули - сносились :)))) А заплатки мы с мамой тряпичные уже не ставили - ставили кожанные - со старой сумки :)))))) Эито надо было видеть :)))

Mariotta

New member
Единственное, что меня совсем не интересует - это парфюм. После второго токсикоза стала плохо переносить запахи
и у меня что-то похожее, никогда не думала, что хорошие духи могут так бесить! у меня много запахов, но лишь некоторые не раздражают(
а вообще, у меня за всю беременность самое ужасное состояние было - это токсикоз! мне кажется (если будет вторая), я не переживу этого (((

MARASA

New member
Frau Muller, я к парфюму тоже стала спокойно относится после родов - но все равно иногда хочется чего-то нового :(

exc, на крошечек до 6 месяцев можно спокойно носить все Ванино, а вот чем старше дочка будет - тем меньше того, что подходит - я когда Ванино маленькое разбирала - тюками откладывала пакеты с подписью - "100%-ный мальчик" :)))))

это токсикоз! мне кажется (если будет вторая), я не переживу этого (((
для меня токс - все разы был - самым ужасным и страшным.... хуже него - ничего нет, даже роды - они хоть длятся быстро (относительно)

Mariotta

New member
Маша, вы тут недавно писали про засыпание ужасное у деток. А не пробовали какую-нибудь игрушку с мелодией спокойной рядом класть? у меня есть черепаха-ночник с музыкой, раньше она была Диане фиолетово просто! но наступил какой-то период (последний месяц-два), когда уже долго не может заснуть - эта черепаха ее срубает сразу))))) звездочки моргают, музыка (китайский мотивчик гаденький, но играет очень чисто!) - 2 минуты и спит!!!

MARASA

New member
Mariotta, если будет игрушка, то она сразу подниматься начнет - она от любого шороха садится :( - сейчас вроде получше чуть стало ТТТ

Mariotta

New member
для меня токс - все разы был - самым ужасным и страшным.... хуже него - ничего нет, даже роды - они хоть длятся быстро (относительно)
о, мои мысли слово в слово! )
а подскажите знающие : лего семейный дом (мы недавно обсуждали) не выпускают или просто к нам его не везут! я им так впечатлилась! насмотрела еще кукольный домик, но семейный мне больше нравится!

exc

Active member
MARASA, у нас чем старше становится Ваня, тем меньше остается после него вещей:))):))):)))

MARASA

New member
Яне смайлов привезли - те, что в подарок на ДР - классные :)))))

о, мои мысли слово в слово! )
а сколько он у тебя был? У меня с ваней до 12, а с Яной - до 17 недель и начинался в 5 :(

exc, так и будет :))) - особенно майки и штаны :)))) (те, что дома носит :))))

exc

Active member
Mariotta, если будет игрушка, то она сразу подниматься начнет - она от любого шороха садится :( - сейчас вроде получше чуть стало ТТТ

Вот и у нас так - не дай Бог под рукой окажется игрушка или другая полезная вещь - все, ппрощай все попытки уложить

Mariotta

New member
а сколько он у тебя был? У меня с ваней до 12, а с Яной - до 17 недель и начинался в 5
очень долго у тебя второй был(
у меня полтора месяца! зато каких! я просто лежала! на май месяц взяла отпуск, а потом был больничный, я даже ходить толком не могла)) ужас-ужас(
Пусть твоя следующая беременность будет спокойной и без токса!))

exc

Active member
exc, так и будет :))) - особенно майки и штаны :)))) (те, что дома носит :))))

Вот-вот, а я то наивная думала, что столько всего останется:) но тут как говорится, Америка в помощь:))):))):))) буду все покупать, тем более уже сейчас руки чешутся:wub:

Mariotta

New member
буду все покупать, тем более уже сейчас руки чешутся
только спросить хотела, ты еще не затариваешь шкафы? )))

Мне бы пережить 2 утренника в детском саду - каждому скинуться на подарки детям-воспитателям

вот Таня писала, что много денег на утренники идет? а просветите в двух словах кроме нарядов ребенку на что еще и сколько сдают сейчас?

MARASA

New member
Mariotta, и я лежала все время - я не могла сидеть - с утра и до сна лежала и рвало постоянно - в общем - кошмар....

exc, ну, девочке покупать новое - это ж в обязательном порядке будешь :)))))

тем более уже сейчас руки чешутся
уже и можно :))) - я как пол узнала - в этот же день и купила первый бодик :))))

на что еще и сколько сдают сейчас?
на подарки, на общие нужды, на ремонт и т.д. :))))

Эвелинка

Well-known member
и у меня что-то похожее, никогда не думала, что хорошие духи могут так бесить! у меня много запахов, но лишь некоторые не раздражают(
у меня так было в первую Б и некоторое время после) ща как рукой сняло)не, ну конечно, многие запахи не люблю) как и все)))

вот Таня писала, что много денег на утренники идет? а просветите в двух словах кроме нарядов ребенку на что еще и сколько сдают сейчас?
не знаю как у Тани))
но у нас - это наряды(скока хош))))
подарки детям в саду
подарки воспеткам, няням, музработникам - небольшие, но в итоге((
подарки детям дома)))
Колькин ДР под НГ
у Кати каждый раз вместо нг утренника - типо большие...поездки - в прошлый раз в Беловежск пущу, щас чета куда-то в Заславль
плюс сама поведу в цирк или еще куда на праздники
ну вот и набегает)))

Mariotta

New member
у меня так было в первую Б и некоторое время после) ща как рукой сняло)не, ну конечно, многие запахи не люблю) как и все)))
я вот почитала, какие предпочитаешь ты (у меня вкус похож)))) если будет возможность , присмотрись и принюхайся к аромату Jil Sander style (белая квадратная бутылка), мне он очень-очень)

Сообщение от Mariotta Посмотреть сообщение
не знаю как у Тани))
но у нас - это наряды(скока хош))))
ну да, приличный список по пунктам! ) ну и детей много же)) тройное счастье)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху