Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
нужно было что-то посерьезнее )
:)))))
С девочками таких проблем нет))

У Алисы есть полностью мягкая куколка, она с ней спит всегда, без неё не ложится) когда просыпается, прихожу- стоит в кроватке обязательно с куклой в руках)

MARASA

New member
Markizochka, вот и я про это - она играет практически всегда - с мягкими игрушками, еть куклы и красивые - на прошлое ДР дарили - она не играет пока с ней, а вот с мягкими -самыми страшненькими - любит, поэтому я их не выкидываю :) - а эти еще такие очаровашки :))) - в коробку большую посадим - откроет и обрадуется - что еще надо? :))))

С девочками таких проблем нет))
это точно :)))) Хотя мазовские легинсы мы снашиваем до дыр :))))

iru4ik

Active member
она играет практически всегда - с мягкими игрушками,
я рада что играет)
у меня Дима играет со своими 6-ю собаками)) только потому - что это у него Щенячий патруль))) все остальное - валяется
а Сеня, тот вообще с игрушками не играет, только с мозаикой мелкой стеллар, и вкладыши еще деревянные, но уже все... быстро складывает, надоело...

ааа может - если только за кампанию с Димкой в машинки

MARASA

New member
iru4ik, :)))) Ира, так это ж мальчики - сравнила - Ваня вообще с рождения не дотрагивался до мягких игрушек - даже маленькому они ему неинтересны были :))))

MARASA

New member
iru4ik, так не мы ж делим - они сами - Ване втюхивали только так эти мягкие - а они не шли, как и твоим :)))) - так что мы точно не виноваты - природа :)))))

Guns N Roses

Well-known member
Ира, так это ж мальчики - сравнила - Ваня вообще с рождения не дотрагивался до мягких игрушек - даже маленькому они ему неинтересны были
Никита тоже абсолютно равнодушен был к мягким игрушкам
Зато Стёпа очень их любит :) Тискает их, прижимается, причем ко всем, вот , тебе и мальчик!

MARASA,
а с польских сайтов ты тоже черех посредника заказываешь?

exc

Active member
Всем доброго утра! :)

Markizochka, так вкусно ты каждый раз про наггетсы в лаваше пишешь, что у меня слюнки текут:) надо точно сделать.

Девочки, вопрос по существу - что вы думаете готовить на НГ, интересует все, а особенно интересуют салаты и закуски. Спрашиваю к тому, что в этот НГ ведь малявки уже будут с общего стола угощаться

Последнее редактирование:

wikki

New member
что это за опять деление игрушек по половому признаку
да не, это не деление :) Если бы Ян играл/спал с мягкой игрушкой я была бы рада, а так, они его не интересуют.

что в этот НГ ведь малявки уже будут с общего стола угощаться
я думаю, что малявки будут спать во время всеобщего угощения :)))) У меня Ян как-то совсем не проявляет интереса к столу. В смысле при нем можно есть все и он ничего не просит, кроме риса, картошки и макарон, но это ему можно. Даже когда на столе лежит шоколад, он говорит " это деда кушает шоколад, Янка не будет" :))))

exc

Active member
я думаю, что малявки будут спать во время всеобщего угощения :)))) У меня Ян как-то совсем не проявляет интереса к столу. В смысле при нем можно есть все и он ничего не просит, кроме риса, картошки и макарон, но это ему можно. Даже когда на столе лежит шоколад, он говорит " это деда кушает шоколад, Янка не будет" :))))
wikki, вот здорово, тебе повезло! Мы же иногда даже прячемся, если едим что-то что Ване нельзя. Ну и опять же, если он что увидит - придется хоть чуть-чуть, но дать. И интерес к общему столу он проявляет ого-го! :))):))):)))
А в прошлый НГ я его уложила, но как только начались салюты он проснулся и в 11 встречал с нами НГ:)))
ну а шоколад - это отдельная песТня:)

Эвелинка

Well-known member
хай)

Никита тоже абсолютно равнодушен был к мягким игрушкам
Зато Стёпа очень их любит Тискает их, прижимается, причем ко всем, вот , тебе и мальчик!
))))))))моим детям все мягкие игрушки по барабану) и СБ. я сама их не люблю) ну, с тз практичности)))

что вы думаете готовить на НГ, интересует все, а особенно интересуют салаты и закуски. Спрашиваю к тому, что в этот НГ ведь малявки уже будут с общего стола угощаться
пока еще не думаю..про НГ буду думать как отметим колькин ДР) тогда плотно возьмусь. а вообще буду готовить как обычно. малой почти все ест и так) особо вредного там ничего не будет))

Даже когда на столе лежит шоколад, он говорит " это деда кушает шоколад, Янка не будет" )
)))) как ты это делаешь?))))
не, шоколад во рту у Коли был может раз-другой и мы при нем не едим)))
но если что-то есть на столе, что его интересует - он до 2 считать не будет))) возьмет и съест. очень любит колбаску сыровяленую и огурчик соленый)))

ну я тоже надеюсь Колясона пораньше обложить))) но уж как будет)))
а вообще собираемся вроде как у родителей..будут свои..но нас там и так много)) вот думаем как будем веселиться) хочется уйти от банальщины "еда-телик"((( пока в планах феерверк, караоке..был бы снег - тогда снежки, снежн баба и тп)))

MARASA

New member
Тискает их, прижимается, причем ко всем, вот , тебе и мальчик!
это вес равно редкость :))))

а с польских сайтов ты тоже черех посредника заказываешь?
у той же Пушкиной -очень приятная девушка и быстро привозит.

exc, я про НГ вообще пока не думаю - нас бы ДР отпраздновать... Яна мало ест с общего стола, к сожалению - она вообще в последнее время ужасно есть стала - ни пюрешки, ни еду с общего, одни бутылки всегда в радость :(

точно :))))) Яна пару месяцев азад от яиц киндеров прям ряслась вся, сейчас надоели :))))

exc

Active member
MARASA, а у вас все зубы уже?
Просто у нас был период , когда Ваня перестал обедать и ужинать нормально, т е 2 ложки съест и все. Приходилось даже по 2-3 блюда готовить на обед и ужин. Но никак:( Даже поехали купили смесь, но ничего не ел, только какими-то урывками - йогурт, кусочек сыра, кусочек колбасы сыровяленой. Думаю, что на зубы, потому что прошло пару недель и ттттттт все нормализовалось.

iru4ik

Active member
Девочки, вопрос по существу - что вы думаете готовить на НГ, интересует все, а особенно интересуют салаты и закуски. Спрашиваю к тому, что в этот НГ ведь малявки уже будут с общего стола угощаться
я тоже думаю про ДР Сенькин))
а на НГ ничего такого особенного не готовлю, чутка расширенный ужин часов в 18, а в ночь шампусик и фрукты

ой мне кажется это еще от ребенка зависит
у меня Дима поздно стал есть сладости я особо и не прятала, и сча без фанатизма
А Сеня родину продаст за сладкое, и ему отщипывается всегда немножко, когда он увидит у Димки

exc

Active member
ой мне кажется это еще от ребенка зависит
у меня Дима поздно стал есть сладости я особо и не прятала, и сча без фанатизма
А Сеня родину продаст за сладкое, и ему отщипывается всегда немножко, когда он увидит у Димки

Вот-вот, Ваня тоже родину пррдаст:))):))) увидел вчера как мама пыталась втихаря съесть конфету шоколадную - увидел и как закричит:"каси" и все - пришлось делиться:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc,))) сделай, очень просто)

на НГ для Алисы подходящее точно будут картофель и мясо из духовки какое- нибудь. у нас компания собирается, готовку делим на 3 семьи)) меню еще не продумывали толком.

Алиса сладкое любит, стараемся есть без нее, но если увидит срочно ей надо дать- очень требовательно просит)))

Guns N Roses

Well-known member
этот НГ ведь малявки уже будут с общего стола угощаться
девочки, а спать ваши малявки не будут??)))
Стёпа будет спать скорее всего, маленький еще

а насчет менб полсушаю, особенно торты с черносливои и вообще салаты, очень хочется именно с черносливом - делитесь!

Эвелинка

Well-known member
не знаю))) мои трое сладким бы только и питались(((( если вот положить и ешь скока хош - будут лопать килограммами. я не преувеличиваю(((

Frau Muller

Active member
девочки, а спать ваши малявки не будут??)))
Стёпа будет спать скорее всего, маленький еще

а насчет менб полсушаю, особенно торты с черносливои и вообще салаты, очень хочется именно с черносливом - делитесь!
Мои по-любому будут спать, новый год-не новый год, а в 22.00 отбой.
Люба, это, конечно, не праздничная выпечка, но очень вкусный пирог. Зимой особенно душевно заходит )).

http://lovely-kitchen.livejournal.com/31510.html
Про новогоднее меню - еще над этим не думала, но салат цезарь будет однозначно - мои детишки его очень уважают.

exc

Active member
Guns N Roses, в прошлый НГ я его уложила, часов в 10, но как только начались салюты он проснулся и в 11 встречал с нами НГ, примерно до 12.30-1 часу ночи:)
Поэтому предполагаю что и в этом так будет. И племяшка моя тоже проснулась, и вся детвора сидела за НГ столом:)))

новый год-не новый год, а в 22.00 отбой.
так а они не просыпаются от салютов? у нас громыхает - будь здоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху