Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
только спросить хотела, ты еще не затариваешь шкафы? )))
нет, не затариваю:))) я на будущее поглядываю, к 8-9-12 мес:)
мне из вещей надо только на выписку что-нибудь и все, остальное приданое есть от Вани:)

я как пол узнала - в этот же день и купила первый бодик )
:))):))):))) у меня тоже было такое желание, но я подожду декретных - и там уже отпущу душу:))):)))

ну и детей много же)) тройное счастье)
вот точно подмечено - тройное;)

Mariotta, у меня в эту Б был сильный токс, отпустило окончательно к 19-20 неделям:( ужас одним словом. А с Ваней просто чутка мутило, а я, на тот момент, думала - какой токсикоз у меня чудовищный:))):))):)))

iru4ik

Active member
iru4ik, у тебя просто у Димы сейчас такой период настал - штаны летят за месяци того быстрее - это кошмар,
что значит настал? :biggrin: он как настал в 7 месяцев, так и не прекращается:biggrin:

Маша, а смайлы это просто мягкие игрушки? чем они тебе понравились?

я просто мягкие никогда не покупаю, а они как будто сами размножаются:biggrin:
так и чешутся руки выбросить но пока не выбрасываю

Romantika

Active member
Romantika, ой, круто!!!! Оля, будем ночь караулить? :)))) Я уже вся в ожидании :))))
конечно:friends:я уже на лето отовариться планирую немного)))

Romantika, ну похвались вашей кухней новой и расскажи про Др))!
у меня тут дилемма про эти кухни (я свою выбирала легче), уже почти купила Smoby, но хочу ж услышать реальный отзыв про Amore Bello))
про др пока нечего рассказывать))) в субботу отмечаем))) платье свеже сшитое лежит, ждет своего часа)))
вчера подарили кухню и попили чая с тортиком)))

о кухне. она небольшая, столешница на уровне Вариных бедер, т.е как раз для нашего возраста, для старших маловата будет, но сын тоже играет с удовольствием. мелочевки всякой много, лампочки всякие и звуковые эффекты. по качеству я бы не сказала, что пластик хлюпкий, но и не такой, как у Полесья например. в общем за эти деньги вполне ничего вариант.

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
вот это да, я думаю у нас приданое от Вани сестричке достанется только одежда, которая у него была первые полгода. Ну и может парочка штанов, верха точно никакого не будет:)))
И у меня так было - младенческие вещи Ваня донашивал за Ксюшей, а потом уже некомильфо мальчику в розовых нарядах щеголять )).
для меня токс - все разы был - самым ужасным и страшным.... хуже него - ничего нет, даже роды - они хоть длятся быстро (относительно)
И для меня, я оба раза первые 3 месяца провела в обнимку с унитазом )). Сейчас моя сестрица беременная, в первую беременность никакого токсикоза близко не было, зато сейчас ни есть ни пить не может, так мутит бедолагу.
вот Таня писала, что много денег на утренники идет? а просветите в двух словах кроме нарядов ребенку на что еще и сколько сдают сейчас?
У нас в саду примерно так:
не знаю как у Тани))
но у нас - это наряды(скока хош))))
подарки детям в саду
подарки воспеткам, няням, музработникам - небольшие, но в итоге((
Стоимость подарков обсуждается на родительском собрании, у нас детям 50-70 тыс, воспеткам, заве, музработнику скидываемся тоже примерно по 40-50 тыс. Я, ессно, в 2-х родительских комитетах, сегодня собирала собрание у Вани, завтра у Ксюши.
Еще у дочки будем скидываться на Деда Мороза и костюмы (по 25 тыс, будут делать музработники).

wikki

New member
у меня в эту Б был сильный токс, отпустило окончательно к 19-20 неделям
моя подруга беременна, срок такой же, 10 апреля рожать, а ее до сих пор тошнит, меньше правда, но есть еще. Очень тяжело ей эта беременность дается, с первй тоже мучилась, но не так.

Инрис

New member
ее до сих пор тошнит
видишь,кому как,меня ни разу не тошнило и ничего такого...даже муж когда фильмы смотрим,где беременных тошнит т п-говорит----"брехня",а вот тонус жесткий,что аж ходить больно, был всю беремен-ть---это да...

уже некомильфо мальчику в розовых нарядах щеголять )).
:))))

exc

Active member
Инрис, меня с Ваней не тошнило, только мутило и от некоторых продуктов отвернуло. А на тот момент, я думала, что знаю что такое токсикоз:))):))) В эту Б накрыло конкретно.

Эвелинка

Well-known member
ну вот ещё в развивайку КсЮ сдала на утреник, деда Мороза, подарок))) вот нафига им стока подарков?))))

Маркизочка, сення сделала роллы по твоему рецепту. с нагетсами) дети уминали, Катя заказала себе на др)ггг) спасибо, беру на заметку! делись ишшо! а то ж не едят ничего! обнаглели!))))

у меня со всеми токс терпимый был. по-разному, но терпимо. не помирала. рожать было хуже))) а невестке наоборот))) боится беременеть как про токс вспоминает)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, :)))) у Димки тоже вытиралить, я на мелкие дырочки нашивки наклеивала или пришивала)

Mariotta, семейный дом не выпускают уже, б/у на секонде за 90 долл. продают. мне тоже он больше всего нравится.
У Алисы замок розовый, докуплю к нему такой наборчик
10585-1.jpg

На бриксете можно посмотреть все наборы по годам выпуска в новом году будут эти
http://brickset.com/sets/theme-Duplo/year-2015
Для мальчиков классный самолёт)

Эвелинка, как я рад)) мои раза 3 в неделю просят- 2 делаю)))

wikki

New member
меня ни разу не тошнило и ничего такого...даже муж когда фильмы смотрим,где беременных тошнит т п-говорит----"брехня",а вот тонус жесткий,что аж ходить больно, был всю беремен-ть---это да..
и у меня так же было все :)

Romantika

Active member
Markizochka,заинтриговали. я где-то пропустила, где посмотреть рецепт ?

видишь,кому как,меня ни разу не тошнило и ничего такого.
вот и меня) оба раза обошло стороной))) причем, когда первого планировали все признаков ждала, грудь болит и т.д., а оба раза ничего подобного не было))) в моем случае признаком Б, кроме отсутствия М, является отсутствие признаков)))))))

iru4ik

Active member
Markizochka,заинтриговали. я где-то пропустила, где посмотреть рецепт ?
вкусно вкусно)))
я нагетсы тож так делаю, но не часто, жареные ж))
но в лаваш никогда не закручивала, сча закрутила как - больше понравилось!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Romantika, повторюсь)))
Цезарь- ролл
делаю как в макдаке- на лаваш выкладываем салатный лист, цезарь- соус, наггетсы и помидоры- закручиваем и цезарь-ролл готов

Наггетсы
филе обмакиваю в муку, потом в яйцо взбитое с солью и специями, потом в панировочные сухари и на сковородку с маслом.
Можно делать с магги на второе есть для наггетсов, состав нормальный, без Е
Филе в яйцо и в смесь магги, потом в духовке 25 минут запекать без масла. удобно, что не надо стоять- следить.

Маша, вынести в 1 пост, плиз)))

Эвелинка

Well-known member
я нагетсы тож так делаю, но не часто, жареные ж))
знаю, что не совсем ЗОЖ, но я в Мангги ентом обваляла и в духовку - не жарила.

)))))))))))))))))))))))))

iru4ik, ты хотела фотки печатаь - делала, не? я вот хочу к ДР за год хоть штук 50 напечатать - не откладывать..а то отложу - и фсёёё...я себя знаю))) хоть у Кольки свой альбомчик будет))) по пару штук с каждого месяца)))

iru4ik

Active member
ru4ik, ты хотела фотки печатаь - делала, не?
да!!! а что?
аааа млин, не делала))))
и у меня еще у Арсени нет(, первого года
ну и вообще запустила я это дело...
ну млин сча рассходов много, наверное буду после НГ искать, и сразу шт 500 распечатывать)
наю, что не совсем ЗОЖ, но я в Мангги ентом обваляла и в духовку - не жарила.
в духовке еще не пробовала)

MARASA

New member
у Димки тоже вытиралить, я на мелкие дырочки нашивки наклеивала или пришивала)
нам не помогало это совсем - нужно было что-то посерьезнее :))))

готово!
Вам не стыдно в такое время про еду? :))))) - аааа..... есть хочу!

iru4ik, Ира, эти смайлы просто мягкие игрухи, но классные и я взяла троих - мама, папа и ребенок будет - пусть играет в ролевые игры :))))))

iru4ik

Active member
iru4ik, Ира, эти смайлы просто мягкие игрухи, но классные и я взяла троих - мама, папа и ребенок будет - пусть играет в ролевые игры )))
если те что есть на сайте, то я видела)) прикольные) просто у меня бы рука не поднялась мягкие покупать))))))

MARASA

New member
iru4ik, просто Яна их так нежно любит, что у меня и идеи не было другой :)))

Девочки, на польских сайтах тоже будет черная пятница :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху